Тем: 7,197, Сообщений: 299,539, Пользователи: 126,899
На форуме: 27

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Satcom T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.07.2018, 23:48   #1
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию SatCom T-505

Завтра Т-505 приедет. После тестов Т-505 отпишусь.
Ни у кого пока на руках их нету.

Последний раз редактировалось Sereqa; 21.07.2018 в 17:15.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 19:05   #2
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970 Посмотреть сообщение
P.S. Завтра Т-505 приедет. После тестов тему Т-505 буду открывать. Ни у кого пока на руках их нету.
Я уже с Т-505. Тему открывать пока не буду. Нечем похвалиться в IPTV. Помимо тех недочётов которые имеются в чёрнофоновых MODах собратьев, имеются и свои недочёты.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2018, 12:05   #3
users12
Профи
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 979
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 628 сообщениях
Вес репутации: 8
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Всё-таки про SatCom T-505 нужно отдельную ТЕМУ открывать. Если в этой чудо-коробочке ещё и Stalker-порталы заработают, то будет исключительная приставка.

1)

***
2)
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 22:43   #4
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 61 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Если в этой чудо-коробочке ещё и Stalker-порталы заработают, то будет исключительная приставка.
Думаешь заработают? Полноценный Сталкер, как по мне, одно из самых удобных операторских решений. То, что работает на этих приставках, от Сталкера берет только списки воспроизведения, если оператор разрешает, чаще всего при тестировании для рекламы. Сталкер при загрузке проверяет серийник, модель, мак, разрешение на доступ в базе и рисует свой HTML-интерфейс. Все это делается через JS API в браузере MAGов, которые по параметрам и ценам не сопоставимы с эхотагом.
Подождем. Я думаю, что WV отказались от идеи USBEth именно потому, что проблема не столько со стабильностью скорости, сколько с кривым наполнением видеобуфера. Во всех прошивках 18-го года однозначно присутствуют драйвер для ASIX адаптеров, но никто пока его работу не продемонстрировал. Главный смысл Eth - наладить воспроизведение мультикаста, который по WiFi жутко колбасит.
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 23:26   #5
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Пока что СТАЛКЕР ни фига не работает. Он в этой приставке, все равно что опция RF-модулятора (неработающая).
Пусть Дриман Тигровое IPTV поремонтирует, мне и того хватит. И повыбрасывает лишнее, чтобы ОЗУ не грузили.
А последняя прошивка Т-505 для IPTV сильно испорчена. Китаец полазил там, куда ему не следовало лезть.

Кто знает как увидеть МАС приставки ?
Тот МАС, который отображается в роутере при её подключении к нему это скорее не то.
МАС-и моего телика Самсунг который можно увидеть в телике, и тот который отображается в роутере при подключённом телике к роутеру совсем разные.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.07.2018, 00:12   #6
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 61 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970 Посмотреть сообщение
Пока что СТАЛКЕР ни фига не работает
Кто знает как увидеть МАС приставки ?
А как ты хочешь увидеть его работу? Инфомир заточил портал под свои железяки, которые на порядок дороже. Если особо интересно - скачай на их сайте, установи демообраз, настрой и попробуй.
MAC - это аппаратный адрес сетевого устройства, т.е.устройство не способное подключаться к сети не обладает MACом. Что там у тебя в Самсунге, я не знаю, но учти - Ethernet и WiFi в телевизоре имеют совершенно разные MACи. Хочешь увидеть MAC? Пишешь так (в винде)
ping 192.168.x.y (тут адрес твоего устройства)
arp -a (наблюдаешь MACи устройств к которым было обращение)
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.07.2018, 00:57   #7
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 164 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970 Посмотреть сообщение
Пробовал к Т-505 подключать USB-LAN 8152. Он работает, но в IPTV разницы между ним и свистком не вижу.
Хочу уточнить, если некоторые каналы IPTV тормозят со свистком, то точно так же они тормозят и с USB-LAN 8152?
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 09:05   #8
pan_luhan
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2018
Ресивер: Satcom T530
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pan_luhan пока неопределено
По умолчанию

Уважаемые форумчане! Был на руках T505, однако недолго: после непродолжительного пользования эфир в режиме Т2 стал заедать. Выключаешь аппарат, снова включаешь, а через минут 5-10-30 начинает опять заедать. Потому поменял на Т530.
pan_luhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 21:33   #9
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chip300 Посмотреть сообщение
Хочу уточнить, если некоторые каналы IPTV тормозят со свистком, то точно так же они тормозят и с USB-LAN 8152?
Да. Так само.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.08.2018, 14:38   #10
slanavich
Прохожий
 
Регистрация: 27.11.2017
Ресивер: LORTON T2-18HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
slanavich пока неопределено
По умолчанию

Подскажите кто знает. IPTV листы загружаются это хорошо,но все же как их удалить? Или только сброс на заводские настройки?
slanavich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 15:32   #11
taranz
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2017
Ресивер: alphabox t24, Tiger T2 IPTV, WVT62D,N
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 2
taranz пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slanavich Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает. IPTV листы загружаются это хорошо,но все же как их удалить? Или только сброс на заводские настройки?
загрузить пустой лист
taranz на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.08.2018, 11:04   #12
slanavich
Прохожий
 
Регистрация: 27.11.2017
Ресивер: LORTON T2-18HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
slanavich пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taranz Посмотреть сообщение
загрузить пустой лист
Спасибо ,попробую.
slanavich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 11:57   #13
cripto
Пользователь
 
Аватар для cripto
 
Регистрация: 23.11.2007
Ресивер: DreamBox DM800;SkyStar2
Адрес: г.Харьков
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 12
cripto пока неопределено
По умолчанию

Дамп для восстановленя
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Satcom_T505_full_damp_flash.rar 3.60 Мб 21
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Вы можете привести лошадь к воде, но вы не можете заставить ее пить
cripto вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Satcom 4110 HD, Satcom 4150 HD Marjan0506 Другие HDTV ресиверы 66 Вчера 05:48
SatCom T-530 Serhiy1970 Satcom T2 49 10.10.2018 20:12
SATCOM-T310 macumba Satcom T2 9 19.09.2018 14:49
Satcom 4050HD SwiridenkoYura Другие HDTV ресиверы 0 05.01.2018 21:52
Схема Satcom T-110 kreshnot Схемы 0 13.01.2017 15:18


Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua