Тем: 7,207, Сообщений: 300,051, Пользователи: 127,013
На форуме: 156

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.11.2017, 17:25   #1
Anatoliytoha
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2017
Ресивер: Lorton ES-4090HD
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Anatoliytoha пока неопределено
По умолчанию Lorton ES-4090HD

Не подскажете где прошивку взять для Lorton ES-4090HD. Спасибо
Anatoliytoha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 19:49   #2
marsikmarsik0
Пользователь
 
Аватар для marsikmarsik0
 
Регистрация: 01.04.2017
Ресивер: Opticum Sloth Mini
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 121 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 2
marsikmarsik0 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatoliytoha Посмотреть сообщение
Не подскажете где прошивку взять для Lorton ES-4090HD. Спасибо
На 4090 немає прошивки там так і є
marsikmarsik0 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 23:45   #3
Anatoliytoha
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2017
Ресивер: Lorton ES-4090HD
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Anatoliytoha пока неопределено
По умолчанию

Жаль. А сайта виробникая так поняв немає?
Anatoliytoha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 22:34   #4
121121
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2018
Ресивер: GI8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
121121 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите почему при просимотре IPTV очень часто выдает "Network error!
121121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 18:24   #5
marsikmarsik0
Пользователь
 
Аватар для marsikmarsik0
 
Регистрация: 01.04.2017
Ресивер: Opticum Sloth Mini
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 121 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 2
marsikmarsik0 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 121121 Посмотреть сообщение
Подскажите почему при просимотре IPTV очень часто выдает "Network error!
Значить то відео вже не працює! Чи у вас на всьому YouTube так працює?
marsikmarsik0 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.01.2018, 18:48   #6
Гуркот
Местный
 
Аватар для Гуркот
 
Регистрация: 29.01.2012
Ресивер: Strong 4401
Адрес: Україна
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 596 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 7
Гуркот скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 121121 Посмотреть сообщение
Подскажите почему при просимотре IPTV очень часто выдает "Network error!
Може Інтернет слабенький і нестабільний?..
Гуркот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 18:54   #7
marsikmarsik0
Пользователь
 
Аватар для marsikmarsik0
 
Регистрация: 01.04.2017
Ресивер: Opticum Sloth Mini
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 121 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 2
marsikmarsik0 пока неопределено
По умолчанию

Або список накрився
marsikmarsik0 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.01.2018, 21:00   #8
121121
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2018
Ресивер: GI8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
121121 пока неопределено
По умолчанию

Ні, плейлист робочий, на комп'ютері все ок та і швидкість інтернету показує 15 м/б. На SD каналах ще терпимо, а от на Hd є такі проблеми. Може в настройках щось змінити потрібно (налаштування розрішення екрану чи щось інше)? Таке враження що тюнеру не хватає оперативної пам'яті, він від високого бітрейду "захльобується", зупиняється і видає "Network error!" І ще питання хто пробував шити прошивку з іншого подібного за начинкою тюнера?
121121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 11:17   #9
marsikmarsik0
Пользователь
 
Аватар для marsikmarsik0
 
Регистрация: 01.04.2017
Ресивер: Opticum Sloth Mini
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 121 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 2
marsikmarsik0 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 121121 Посмотреть сообщение
Ні, плейлист робочий, на комп'ютері все ок та і швидкість інтернету показує 15 м/б. На SD каналах ще терпимо, а от на Hd є такі проблеми. Може в настройках щось змінити потрібно (налаштування розрішення екрану чи щось інше)? Таке враження що тюнеру не хватає оперативної пам'яті, він від високого бітрейду "захльобується", зупиняється і видає "Network error!" І ще питання хто пробував шити прошивку з іншого подібного за начинкою тюнера?
На рахунок плей листів то вже незнаю пробував в себе працюють нормально і HD канали також. А от прошивку то трохи складніше томущо я пробував від Eurosky ES-15 від Тiger та Q-sat і вони всі по різному було таке що прошив і тюнер тількі на заставці став і все більше не включився.
marsikmarsik0 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 23:55   #10
121121
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2018
Ресивер: GI8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
121121 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marsikmarsik0 Посмотреть сообщение
На рахунок плей листів то вже незнаю пробував в себе працюють нормально і HD канали також. А от прошивку то трохи складніше томущо я пробував від Eurosky ES-15 від Тiger та Q-sat і вони всі по різному було таке що прошив і тюнер тількі на заставці став і все більше не включився.
А Ви включіть український Футбол1,2 в ХД якості і побачите про що я пишу. В цього тюнера заслабий процесор стоїть для "кіна" з високим бітрейдом.
121121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 18:11   #11
777samir777
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2011
Ресивер: GI 8120
Адрес: Украина
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
777samir777 пока неопределено
По умолчанию

Я прошил прошивкой от EUROSKY ES15 подошло отлично и с пультом проблем не вышло!
777samir777 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.02.2018, 20:22   #12
121121
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2018
Ресивер: GI8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
121121 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 777samir777 Посмотреть сообщение
Я прошил прошивкой от EUROSKY ES15 подошло отлично и с пультом проблем не вышло!
А что Вас не устраивало и что стало лучше работать? Поделитесь опытом.
121121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 18:37   #13
dybina
Прохожий
 
Регистрация: 10.02.2018
Ресивер: lorton
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dybina пока неопределено
По умолчанию

іптв не відображає групи. Тобто канали одним листом ідуть. Як це виправити? хто підскаже
dybina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 09:35   #14
skornyakov
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2018
Ресивер: OpenFox S2 X-6 COMBO/Q-148/LORTON ES-4090HD/OpenFox T2-Mini/Orton 4100c/smart tv lg
Адрес: Львов
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
skornyakov пока неопределено
По умолчанию

прошил прошивкой от EUROSKY ES15 - 88:88 и все ,
вылечил выпаиванием флэшки и последующей прошивкой spi flash через LPT с помощью программатора собранного на коленке (4 рез. по 150 ом +3,3 в + кондер 100 мКф),схемка на просторах интернета.

Последний раз редактировалось skornyakov; 14.03.2018 в 13:26.
skornyakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 13:29   #15
skornyakov
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2018
Ресивер: OpenFox S2 X-6 COMBO/Q-148/LORTON ES-4090HD/OpenFox T2-Mini/Orton 4100c/smart tv lg
Адрес: Львов
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
skornyakov пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 121121 Посмотреть сообщение
А что Вас не устраивало и что стало лучше работать? Поделитесь опытом.
+1 - появился облачный плейлист
+2 - видно уровень сигнала в меню при переключении программ
+3 - megogо

шить можно прошивкой от EUROSKY ES15 предварительно убедившись что версия платы GX3235S_115_V1.2 20170217 (такая у меня) так как платы абсолютно идентичны
skornyakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 16:01   #16
aml86
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Ресивер: 4100
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
aml86 пока неопределено
По умолчанию Оригинальная прошивка

Если кому надо, вот оригинальная прошивка LORTON 4090:

Ссылка:
http://www.dvb.in.ua/download/programmnoe-obespechenie-lorton-es-4090hd-0-2-02-ot-24-02-17/
aml86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 22:42   #17
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 1,004
Сказал(а) спасибо: 828
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 641 сообщениях
Вес репутации: 9
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skornyakov Посмотреть сообщение
....
шить можно прошивкой от EUROSKY ES15 предварительно убедившись что версия платы GX3235S_115_V1.2 20170217 (такая у меня) так как платы абсолютно идентичны
Так могу дать скромный совет - пора прошиться универсальной прошивкой отсюда -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
users12 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.09.2018, 12:54   #18
Anatoliytoha
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2017
Ресивер: Lorton ES-4090HD
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Anatoliytoha пока неопределено
По умолчанию

Опишите процедуру етой прошивки пожалуйста
Anatoliytoha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 15:14   #19
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 1,004
Сказал(а) спасибо: 828
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 641 сообщениях
Вес репутации: 9
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatoliytoha Посмотреть сообщение
Опишите процедуру етой прошивки пожалуйста
Так вроде как очень просто. Прошивается с USB-порта.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 15:44   #20
Anatoliytoha
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2017
Ресивер: Lorton ES-4090HD
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Anatoliytoha пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Так вроде как очень просто. Прошивается с USB-порта.
Не прошивается пишет Timeout!
Я так понял время ожидания ушло и прошивка не пошла
Anatoliytoha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресивер Lorton S2-33Mini. Обсуждение и вопросы. marsikmarsik0 Другие HDTV ресиверы 14 11.11.2018 20:55
Цифровой эфирный ресивер LORTON T2-18HD marsikmarsik0 Эфирное телевидение DVB-T/T2 64 02.10.2018 18:41
LORTON HD Rusllan Другие HDTV ресиверы 281 29.09.2018 22:54
Обзор ресивера Lorton S2-33CL HD RW011 Другие HDTV ресиверы 14 12.05.2018 15:58
Ресивер Lorton S2-55. Обсуждение и вопросы. marsikmarsik0 Другие HDTV ресиверы 8 13.01.2018 14:49


Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua