Тем: 7,204, Сообщений: 299,773, Пользователи: 126,950
На форуме: 18

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Galaxy Innovations > Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.01.2015, 01:37   #141
valentin17
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2015
Ресивер: GiOne S1016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
valentin17 пока неопределено
Вопрос редактирование канала

Прочитал много текста, но так и не понял:
1. как изменить servid ?
Вхожу в меню - каналы - менеджер каналов - редактировать - ввожу пароль - создать, выбираю канал (меняется частота), указываю название, поля servid при создании канала нет. Кнопка "редактировать" не дает возможности менять этот самый servid.
Захожу на канал, нажимаю на пульте info, красную кнопку, редактирую этот самый servid - сохраняю и ничего не меняется.

Gi S1016, 1.3.93 (1.0.6)

Редактировать софтом через ПК?
valentin17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 01:48   #142
valentin17
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2015
Ресивер: GiOne S1016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
valentin17 пока неопределено
По умолчанию

Что обозначает сокращения в названии прошивки?
cr fta xbox emu
valentin17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 11:04   #143
Viksuv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Захожу на канал, нажимаю на пульте info, красную кнопку, редактирую этот самый servid - сохраняю и ничего не меняется.
При таком варианте редактируется только ключ. Остальные параметры автоматом соотв каналу. Дальше ОК, Exit.
  Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 11:54   #144
valentin17
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2015
Ресивер: GiOne S1016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
valentin17 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viksuv Посмотреть сообщение
При таком варианте редактируется только ключ. Остальные параметры автоматом соотв каналу. Дальше ОК, Exit.
Да, я так и понял.
Сначала перепаяю резисторы, затем буду обновлять прошивку, заодно и каналы отредактирую.
Другого варианта не вижу.

А что скажете по поводу сокращений в названии прошивки?
Нашел такое
FTA - бесплатно вещаемые каналы
EMU - эмулятор
не понятно, что это
CR - ?
XBOX - ?
valentin17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 12:30   #145
knight107
Прохожий
 
Регистрация: 27.01.2013
Ресивер: GI-s780 CRCI Xpeed
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
knight107 пока неопределено
По умолчанию

Помогите мне сделать шаринг через нульмодемный кабель.Есть ресивер GI S1026 схожий ресивер GI S1125. Прошил оба ресивера последней прошивкой Спаял нуль модемный кабель (им же и прошивал ресиверы) разрезал провод от тарелки и поставил сплитер 5-2500MHz. h0mshring возможен???
knight107 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 22:49   #146
Novak27
Прохожий
 
Регистрация: 20.09.2012
Ресивер: Tiger t600SatIntegral -1228 Orton 4100c
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Novak27 пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте! Кто знает какая шимка стоит в Б.П- Gione S1016???
Novak27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 20:29   #147
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Доброго времени суток, подскажите плз, я в этом деле новичок, сегодня залил вот эту прошивку на свой тюнер ( с эмулятором ):
Прошивка для Gi S1015/S1016 ver 1.4.93
Обновлен эмулятор
Версия с поддержкой DRE2 без карты!
Теперь не могу понять, что это за эмулятор такой, как его включить, как им пользоваться то, как найти эти триколор каналы, пробую искать, но не находит не чего, и ваще не могу теперь разобраться, как искать каналы которые раньше работали на старой прошивке 2012 года, в общем помогите кто чем может)
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 20:54   #148
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 578
Сказал(а) спасибо: 141
Поблагодарили 429 раз(а) в 278 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Nekra После прошивки нужно сначало выставить порты на каждый спутник (Dis 1\4 2\4 3\4 4\4 в меню установка. Например ставишь на hotberd и перебираешь порты, чтоб на двух шкалах качества сигнала был сигнал, а он на нижней шкале. Появился, переходишь на другой спутник,который ты принимаешь, там выставляешь курсором пульта следующий порт. Если порты выставишь правильно на каждый спутник,то все каналы будут показывать.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:00   #149
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Так дело в том, что у меня на всех спутниках одинаковые каналы находит, ну если перебирать по дисекам, а именно какой дисек для какого спутника не могу разобрать! Например хотберд у меня ловит и на 1/4 и на 3/4 и какой из них правельный для него, и так же на других спутниках, но все же, не могу найти канал допустим СТС интернационал, ну и другие, а с триколором, ваще не могу разобратся, ищу на частоте 11881/27500 но находит всего 4 канала каких то и все, и то не русские походу)
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:02   #150
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Ах да, и как пользоватся этим эмулятором, как его открыть то хоть, или он автоматически уже работает при поиске, но если так, то не вижу разницы между заводской без него?!
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:10   #151
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lkjh Посмотреть сообщение
Первое ты выставиляеш под себя порты дисека.
Второе стаеш на инфоканал на 36 гр он открытый и должен работать если сделал правильно пункт первый
Третье нажымаеш на канале инфоканал 9339 и далее вибираеш поиск карты там нажымаеш шаремас пунк
Читвертое смотриш внемательно картинку инфоканала она должна притормозить это ключи аукнулись далее зноу 9339 поиск карты далее нажымаеш пункт NONE
Пятое выходиш стаеш на канал Рен тб и ждеш минут 5 + - пока не появится картинка ну вот и все.
А этот инфоканал на каком спутнике находится? Просто на 36 гр, мне не чего не говорит))) Извиняюсь что так туплю, ну все бывает в первые)
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:18   #152
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Ув. lkjh, а ваш дамп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно же мне поставить правильно, там у вас все уже найдено, сортировано я так понимаю? Можно ставить и пользоваться, так? Триколор, и другие Украинские и Русские каналы уже есть да?
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:19   #153
Viksuv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У вас одна тарелка и три головки. Амос, Астра4, Хотбирд? Если так то нужно ставить дополнительную на 36Е EUTELSAT_SE.
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:20   #154
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Ну точно были, Амос, Хотберд, Сириус, дальше не помню. Стоит 2 тарелки, на одной 3 головки, на другой если не ошибаюсь одна головка.
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:24   #155
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 578
Сказал(а) спасибо: 141
Поблагодарили 429 раз(а) в 278 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Nekra НЕ нажимай ни каких 9339, стань на канал Россия1 12226н27500 подожди пока откроется, потом станишь на канал дом кино немного подождешь,пока откроется. Должно показывать 50каналов трик. Ты главное порты выставь правильно,а остальное пойдет все. И больше ничего не делай, не слушай лишнего.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:26   #156
Viksuv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Если есть спутник как я выше написал находитесь в Списке каналов и частот частоты Триколора. Выше все расписали что делать.
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:26   #157
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Кстати, вот этот 36Е EUTELSAT спутник ловит, на частоте как я уже писал 11881/27500 хороший прием, но находит только 4 канала, и то не понятно какие, не наши, и 3 из них закодированы! А должно по идеи ловить много наших каналов, на этой частоте так?
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:29   #158
Viksuv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nekra Посмотреть сообщение
Кстати, вот этот 36Е EUTELSAT спутник ловит, на частоте как я уже писал 11881/27500 хороший прием, но находит только 4 канала, и то не понятно какие, не наши, и 3 из них закодированы! А должно по идеи ловить много наших каналов, на этой частоте так?
Так отсканировать частоту наверно нужно.
  Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:31   #159
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

В общем я буду пробовать все что вы тут написали, потом отпишусь если получится, или не получится, я то в принципе все это понимаю, но видимо руки не из того места ростут, ну не че, будем ставить их на место) Завтра схожу еще к соседям, посмотрю какие спутники, на каких дисеках работают, и выставлю себе так же! У нас тарелки на 2 квартиры работают просто, поэтому мне проще будет сделать так наверно)
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:35   #160
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Точно ямала у нас не было, когда устанавливали спутники, говорили что ямал не получится настроить, так что какой то там другой спутник, но точно не ямал! А вот АБС помоему был! Кстати всем спасибо за помощь, что откликнулись на проблему) Если кто еще может чем помочь, я не против)
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для GI S1015/1016, S1025/S1026 patrice Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 21 03.03.2018 17:55
Прошивки для GI S1015/S1016, S1025/S1026 Admin Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 03.06.2015 15:33
Программы для работы с GI S1015/S1016, S1025/S1026 Trozenco Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 27.01.2012 21:30


Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua