Тем: 7,207, Сообщений: 300,173, Пользователи: 127,061
На форуме: 177

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Galaxy Innovations > Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.11.2013, 21:26   #101
Alex@1
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2008
Ресивер: openbox-820, GI S1125
Адрес: черниговская
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 48 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 11
Alex@1 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skor25 Посмотреть сообщение
подскажите как восстановить GIone s1026 после неуд. прошивки

горит красный диод и пипец???????????
при повторной прошивки перестал видеть порт.
Чем прошиваешь? может не все так плохо?
Alex@1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:24   #102
viva69
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Ресивер: evo INFINITY Plus
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
viva69 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
viva69 ищите "старую" прошивку или в сервис-вышла из строя микросхема защиты.
...раза 4 перешивал разными...новыми - результат был таким же...потом залил прошлогоднюю S/W версия 05030B00_1.3.93 EMU
...и ...о чудо...все заработало ...СПАСИБО
viva69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 23:39   #103
svn.77
Прохожий
 
Регистрация: 14.12.2013
Ресивер: gi s1026
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
svn.77 пока неопределено
По умолчанию

Недавно купил GI S1026, после прошивки на 36 не видит сигнал с транспондера 11785/27500 и ещё некоторые, пробывал разные прошивки не помогает,подскажите в чём дело?
svn.77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 12:17   #104
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,474
Сказал(а) спасибо: 510
Поблагодарили 2,649 раз(а) в 1,587 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svn.77 Посмотреть сообщение
Недавно купил GI S1026, после прошивки на 36 не видит сигнал с транспондера 11785/27500 и ещё некоторые, пробывал разные прошивки не помогает,подскажите в чём дело?
Попробуй автосканирование
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 22:54   #105
svn.77
Прохожий
 
Регистрация: 14.12.2013
Ресивер: gi s1026
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
svn.77 пока неопределено
По умолчанию

Да, уже вроде бы всё перепробывал.
svn.77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 13:19   #106
Alex@1
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2008
Ресивер: openbox-820, GI S1125
Адрес: черниговская
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 48 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 11
Alex@1 пока неопределено
По умолчанию

У кого нибудь работает 3-к на тюнере 1026? И какая прошивка, у меня на 1125 и 4100 работают, а 1026-нет.
Alex@1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 00:19   #107
saipfer
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Ресивер: GI 8120, OpenBox_S2, S6, skyway classic 4
Адрес: Беларусь
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
saipfer пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Можно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или выпаиваеш флеш и заливаеш дамп через программатор
получилось оживить тюнер? проблема та же прошивка и красный свет. спасибо.
saipfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 15:02   #108
vikk
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Ресивер: Openbox S-7
Адрес: Луганская обл
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
vikk пока неопределено
По умолчанию

ресивер 1016 софт 1.4.73 на АВС-75Е нет сигнала на частоте 11605V43200,а на 12715V43200 есть - как то лечится? Помнится мне было что то похожее на некоторых моделях с одной частотой на Амосе...
vikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 22:10   #109
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
viva69 ищите "старую" прошивку или в сервис-вышла из строя микросхема защиты.
попутно вопрос, кто уже пытался менять на софт от Глобо - какой конкретно подходит для GI? Имеется ввиду наличие сигнала от антенны. И всегда ли причиной отсутствия видеосигнала (не OSD) является вылет из строя сесурити чипа, с учетом того, что прошивка не менялась.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 22:52   #110
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,474
Сказал(а) спасибо: 510
Поблагодарили 2,649 раз(а) в 1,587 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
попутно вопрос, кто уже пытался менять на софт от Глобо - какой конкретно подходит для GI? Имеется ввиду наличие сигнала от антенны. И всегда ли причиной отсутствия видеосигнала (не OSD) является вылет из строя сесурити чипа, с учетом того, что прошивка не менялась.
4100с
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 00:46   #111
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
4100с
Это я в курсе, но ни на одном из испробованных от 4100с нет уровня сигнала с антенны. Поэтому и возник вопрос. Есть ли рабочая версия для 1015-1026?
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 08:32   #112
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,474
Сказал(а) спасибо: 510
Поблагодарили 2,649 раз(а) в 1,587 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Это я в курсе, но ни на одном из испробованных от 4100с нет уровня сигнала с антенны. Поэтому и возник вопрос. Есть ли рабочая версия для 1015-1026?
Пробуй из первых версий,можно попробовать и с Gi S1115/S1116/1026(тоже из первых версий).Почему у тебя не идёт не знаю,может зависит каким дампом было прошито до того?!.С 4100с лил и в Gi S1115/S1116-работает,на оборот -тоже,в Gi 1026 с 4060сх и на оборот -толку нет
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:17   #113
pavel_horol
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2009
Ресивер: evo infinity
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 10
pavel_horol пока неопределено
По умолчанию

Тоже есть такой тюнер.Перепрошил от 4100 видео появилось но сигнала нет.
pavel_horol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:59   #114
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,474
Сказал(а) спасибо: 510
Поблагодарили 2,649 раз(а) в 1,587 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavel_horol Посмотреть сообщение
Тоже есть такой тюнер.Перепрошил от 4100 видео появилось но сигнала нет.
пробуй залить 1.3.80 от Gi 1026
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 13:36   #115
pavel_horol
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2009
Ресивер: evo infinity
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 10
pavel_horol пока неопределено
По умолчанию

залил 1.3.80 от Gi 1026 сигнал появился видео пропало.
pavel_horol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 14:19   #116
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,474
Сказал(а) спасибо: 510
Поблагодарили 2,649 раз(а) в 1,587 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

попробуй от 4100с 1.3.11,Gi S1115
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 14:47   #117
pavel_horol
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2009
Ресивер: evo infinity
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 10
pavel_horol пока неопределено
По умолчанию

4100с 1.3.11 Видео есть сигнала нет.
pavel_horol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 20:53   #118
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Почему у тебя не идёт не знаю,может зависит каким дампом было прошито до того?!
прошивка не менялась, пропало видео просто так при просмотре (со слов клиента, и я ему верю). Не хочется верить, что полетела AT88, но, наверное, придется, т.к. испробовал прошивок штук 15. От 4100с тупо нет сигнала. От 1015-1026 (и старых и новых) только менюшка и звук. Прозондировал про эту Атмелку, да ну ее найух. Там защита реализована, как на ядреной ракете...
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 20:56   #119
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

кстати, а что значит
Цитата:
видео появилось но сигнала нет
или видео'м называете экранное меню OSD? Если нет сигнала, то и никакого видео быть не могет...
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 14:08   #120
pavel_horol
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2009
Ресивер: evo infinity
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 10
pavel_horol пока неопределено
По умолчанию

Тоже менюшка и звук
pavel_horol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для GI S1015/1016, S1025/S1026 patrice Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 21 03.03.2018 17:55
Прошивки для GI S1015/S1016, S1025/S1026 Admin Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 03.06.2015 15:33
Программы для работы с GI S1015/S1016, S1025/S1026 Trozenco Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 27.01.2012 21:30


Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua