Тем: 7,207, Сообщений: 300,157, Пользователи: 127,057
На форуме: 11

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Galaxy Innovations > Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.10.2011, 23:02   #1
хотей
Местный
 
Регистрация: 02.12.2009
Ресивер: gi1026
Адрес: Харьков
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 416 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 10
хотей на пути к лучшему
По умолчанию Обсуждение GI S1015/S1016, S1025/S1026

Кто нибудь уже проверял этот тюнер
хотей вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2011, 00:59   #2
t0bias
Прохожий
 
Регистрация: 12.01.2011
Ресивер: GI S890
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
t0bias пока неопределено
По умолчанию

Отличный СУПЕР бюджетный ресивер.
Просле прошивки понимает все официальные карты, как то:
1) Viacess
2) DRE 13, 52, Белка
3) IRDETO
4) Conax
Правда видеотракт так себе, но "Сколько стоит, на столько и показывает!!!"
t0bias вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.11.2011, 19:00   #3
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,887
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,423 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

А как он с тётей шурой дружит?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2011, 19:23   #4
vikk
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Ресивер: Openbox S-7
Адрес: Луганская обл
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
vikk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t0bias Посмотреть сообщение
Отличный СУПЕР бюджетный ресивер.
Просле прошивки понимает все официальные карты, как то:
1) Viacess
2) DRE 13, 52, Белка
3) IRDETO
4) Conax
Правда видеотракт так себе, но "Сколько стоит, на столько и показывает!!!"
какой для него софт, чем отличается от 1125(26)
vikk вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.11.2011, 19:38   #5
vikk
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Ресивер: Openbox S-7
Адрес: Луганская обл
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
vikk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paska Посмотреть сообщение
все как прежде под АЛИ
прошивка для s1015, s1016 крайняя
а 1025(26) тоже только с модулятором? Или не так?
vikk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2011, 19:51   #6
patrice
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Вышгород
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
patrice на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikk Посмотреть сообщение
а 1025(26) тоже только с модулятором? Или не так?
1025 - без модулятора
1026 - с модулятором
patrice вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2011, 20:04   #7
vikk
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Ресивер: Openbox S-7
Адрес: Луганская обл
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
vikk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paska Посмотреть сообщение
все как прежде под АЛИ
прошивка для s1015, s1016 крайняя
тогда скажите можно ли в 1026 лить софт 1015?
vikk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2011, 20:07   #8
patrice
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Вышгород
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
patrice на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikk Посмотреть сообщение
тогда скажите можно ли в 1026 лить софт 1015?
да ,можно
patrice вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2011, 20:10   #9
vikk
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Ресивер: Openbox S-7
Адрес: Луганская обл
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
vikk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от patrice Посмотреть сообщение
да ,можно
и карты будет поддерживать?
vikk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.11.2011, 16:13   #10
patrice
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Вышгород
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
patrice на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikk Посмотреть сообщение
и карты будет поддерживать?
да , карта работает
patrice вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.11.2011, 16:17   #11
freefalcon
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Ресивер: cosmosat 7400
Адрес: украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 205
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
freefalcon пока неопределено
По умолчанию совет по giones1026

Цитата:
Сообщение от patrice Посмотреть сообщение
вот есть дамп на 3 спутника, мож кому пригодится.
Работает вроде стабильно.
неберите это говно на высоких скоростях плохо или вобще не работает абс 12518 12548 на53экспресе 11044 глючит.
freefalcon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2011, 21:34   #12
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 194
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

а где ты видел на АВС высокие скорости.
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.11.2011, 06:30   #13
VOYAKA
Местный
 
Регистрация: 22.01.2010
Ресивер: GI8120
Адрес: Delarus Orsha
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 9
VOYAKA на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freefalcon Посмотреть сообщение
неберите это говно на высоких скоростях плохо или вобще не работает абс 12518 12548 на53экспресе 11044 глючит.
Ну не совсем уж он и г...! Нормальный тюнер.А глюк с высокими скоростями на 53-да присутствует.Но я думаю это дело времени и уже с новыми прошивками будет устранён.
VOYAKA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2011, 06:21   #14
koliambia
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2008
Ресивер: golden interstar7700
Адрес: черкассы
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
koliambia пока неопределено
По умолчанию

Зато лучше картинка на жк,чем в 4100.Так мне сказали уже несколько человек,я не сравнивал(не менял местами тюнера)
koliambia вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.12.2011, 16:49   #15
Olega13
Новичок
 
Аватар для Olega13
 
Регистрация: 26.11.2011
Ресивер: GoldenInterstar7700
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Olega13 пока неопределено
По умолчанию

День добрый. Подскажите, а как вводить ключи BISS в GI S1026? В редакторе нет буквы А, на ТРК"Украина" как раз нужно.
Olega13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 20:43   #16
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,882
Сказал(а) спасибо: 1,808
Поблагодарили 9,999 раз(а) в 2,992 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olega13 Посмотреть сообщение
как вводить ключи BISS в GI S1026? В редакторе нет буквы А
Кнопками пульта "Р-" и "Р+" вводятся буквы "А" и "В".
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.12.2011, 01:05   #17
Olega13
Новичок
 
Аватар для Olega13
 
Регистрация: 26.11.2011
Ресивер: GoldenInterstar7700
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Olega13 пока неопределено
По умолчанию

Порядок. Всё получилось. А Cryptoworks можно как то вбить или нужна прошивка?
Olega13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 00:25   #18
gega
Прохожий
 
Регистрация: 10.03.2010
Ресивер: 4100c
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gega пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hmura Посмотреть сообщение
Мой дамп с фаворитами на 4w ° / 5e ° / 13e ° / 75e ° / 90e ° сделан на базе ПО 1.3.93 загрузчик 1.0.6
В конце списка прописаны ABS1 (75 °) i Ямал (90 °) и каналы пакета Xtra TV кому нужно то добавьте в фаворит.
Скажите пожалуйста - эта прошивка работает с картами Радуга тв и как? Активация проходит с полоборота? Отпишитесь кто использовал этот тюнер для Радуги. Огромное спасибо
gega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 18:38   #19
Tarnum
Пользователь
 
Аватар для Tarnum
 
Регистрация: 29.04.2007
Ресивер: U2C mini
Адрес: Украина Луганск
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 55 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 12
Tarnum пока неопределено
По умолчанию

Да этот тюнер работает с Радугой.
Tarnum вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.12.2011, 17:43   #20
серега1989
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
серега1989 пока неопределено
По умолчанию

помогите пожалуйста на акране тюнер после долгой работы стал высвечувать sw is not designed for this hw,please chahge back to offical sw 05030b00.как сни боротся помогите побыстрее
серега1989 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для GI S1015/1016, S1025/S1026 patrice Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 21 03.03.2018 17:55
Прошивки для GI S1015/S1016, S1025/S1026 Admin Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 03.06.2015 15:33
Программы для работы с GI S1015/S1016, S1025/S1026 Trozenco Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 27.01.2012 21:30


Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua