Тем: 7,022, Сообщений: 299,668, Пользователи: 127,667
На форуме: 202

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Спутниковые новости > 56.0°E Express-AT1

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.05.2013, 22:06  
(56E) Обсуждение DirecTV 1R/Bonum 1
 
Аватар для vasyok
vasyok
Модератор
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Черновцы
Сообщений: 406

Сказал(а) спасибо: 363
Поблагодарили 720 раз(а) в 220 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
vasyok vasyok вне форума 30.05.2013, 22:06
Рейтинг: ()

Тут обсуждаем спутник, приём, транспондеры, каналы.....
__________________
(4W>0.8W>4.8E<9Е<13E<16Е<19E) (31.5E>36E<39Е<46) (53E) (75E) (85E>90E) + Amiko 8900
Просмотров: 7505
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 17:29   #21
Evg77734
Профи
 
Аватар для Evg77734
 
Регистрация: 18.06.2013
Ресивер: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD, Openbox S7 HD
Адрес: Ukr. SSR
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 1,239 раз(а) в 556 сообщениях
Вес репутации: 9
Evg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olgaov2008 Посмотреть сообщение
Подскажите Можно ли выловить этот спутник на Украине Дон. область! И какие частоты?
Товарищи, у спутника 56Е два луча широкий (wide) и восточный.

Восточный луч светит за Урал и дальше...

У нас тут можно поймать только широкий луч.

Широкий луч конечно ловится на круговой конвертер, но и все транспондеры с этого широкого луча ловятся и на обычный линейный конвертер.

Мало того, транспондеры с широкого луча спутника 56Е отлично ловятся на обычный линейный конвертер, который настроен на спутник 55Е.

То есть на обычный линейный конвертер можно одновременно ловить и спутник 55Е и все трансы с широкого луча спутника 56Е. При этом никакие переделки и пластины не нужны...

Ну а транспондеры смотрите на том же лингсате, у которых луч указан wide - эти и можно легко поймать у нас...
__________________
" Учимся говорить правильно! Не путаем ресивер и тюнер. Ведь в одном ресивере может быть несколько тюнеров! "
Evg77734 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.10.2015, 17:47   #22
Viksuv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evg77734 Посмотреть сообщение
Товарищи, у спутника 56Е два луча широкий (wide) и восточный.

Восточный луч светит за Урал и дальше...

У нас тут можно поймать только широкий луч.

Широкий луч конечно ловится на круговой конвертер, но и все транспондеры с этого широкого луча ловятся и на обычный линейный конвертер.

Мало того, транспондеры с широкого луча спутника 56Е отлично ловятся на обычный линейный конвертер, который настроен на спутник 55Е.

То есть на обычный линейный конвертер можно одновременно ловить и спутник 55Е и все трансы с широкого луча спутника 56Е. При этом никакие переделки и пластины не нужны...

Ну а транспондеры смотрите на том же лингсате, у которых луч указан wide - эти и можно легко поймать у нас...
На спутнике 56Е есть транспондеры с линейной поляризацией вот их линейный конвертер и принимает.А с круговой???
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 17:53   #23
Evg77734
Профи
 
Аватар для Evg77734
 
Регистрация: 18.06.2013
Ресивер: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD, Openbox S7 HD
Адрес: Ukr. SSR
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 1,239 раз(а) в 556 сообщениях
Вес репутации: 9
Evg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viksuv Посмотреть сообщение
На спутнике 56Е есть транспондеры с линейной поляризацией вот их линейный конвертер и принимает.А с круговой???
На спутнике 56Е нет трансов в линейной поляризации.

ВЕСЬ спутник 56Е вещает в круговой.

Но так получилось, что трансы с широкого луча ловятся и на линейный конвертер. Этому есть конечно объяснение, но нам оно не очень важно...

Я ловлю весь спутник 55Е и трансы с широкого луча спутника 56Е на один линейный конвертер, при этом он даже не в фокусе. Со спутника 56Е сигнал убойный...

Жаль, что нам не доступен восточный луч....
__________________
" Учимся говорить правильно! Не путаем ресивер и тюнер. Ведь в одном ресивере может быть несколько тюнеров! "
Evg77734 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2018, 23:51   #24
Vova2018
Профи
 
Аватар для Vova2018
 
Регистрация: 07.01.2018
Ресивер: Openbox AS 4K СI
Адрес: UZBEKISTAN
Сообщений: 563
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 287 раз(а) в 166 сообщениях
Вес репутации: 0
Vova2018 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Завтра будет закодирован телеканал Poehali! 12130 R 27500 .Пришло письмо на почту .
Vova2018 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2018, 10:48   #25
neo43
Прохожий
 
Регистрация: 27.07.2018
Ресивер: Openbox AS4K CI
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
neo43 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите на какой частоте лучше ловить-этот спутник в южном-Казахстане?Спасибо.
neo43 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(56E) Транспондерные новости DirecTV 1R/Bonum 1 SLAVASAM 56.0°E Express-AT1 230 Сегодня 11:44
Новости от "Триколор ТВ Сибирь" Bonum 1 (56.0°E) SLAVASAM "Триколор-ТВ" (Eutelsat 36B 36°E ) 82 28.04.2018 15:46
Транспондерные новости DirecTV 1R 56.2° East daulet0708 Другие спутники 1 31.12.2012 18:40


Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua