Тем: 7,203, Сообщений: 273,189, Пользователи: 118,391
На форуме: 186


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Evolution

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.04.2014, 14:28   #81
VALIKS
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2010
Ресивер: Infinity+, Amiko-Alien, Humax Va-Fox, Open 820
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 9
VALIKS скоро придёт к известностиVALIKS скоро придёт к известности
По умолчанию

У меня ваще чудеса, перешил с модема, нормально.
Список каналов не могу загрузить, отсканировал,
ключи визуально загружаются, но их в ресивере нет.
Ввожу в ручную, ни один канал не открывается и после переключения
на другой исчезают бесследно.
Вот так-вот.
VALIKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 14:54   #82
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,693
Сказал(а) спасибо: 2,143
Поблагодарили 2,232 раз(а) в 1,131 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VALIKS Посмотреть сообщение
У меня ваще чудеса, перешил с модема, нормально.
Список каналов не могу загрузить, отсканировал,
ключи визуально загружаются, но их в ресивере нет.
Ввожу в ручную, ни один канал не открывается и после переключения
на другой исчезают бесследно.
Вот так-вот.
Чудес в данной сфере бывает мало Судя по признакам, возможен выход из строя флешки ROM (частично). Если есть желание и возможность - пробуйте заменить. Как вариант проверки на вшивость - залить заведомо рабочий дамп, и если симптомы не устранятся - то однозначно "уплыла" указанная флешка.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.04.2014, 15:25   #83
VALIKS
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2010
Ресивер: Infinity+, Amiko-Alien, Humax Va-Fox, Open 820
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 9
VALIKS скоро придёт к известностиVALIKS скоро придёт к известности
По умолчанию

Возможно, от частой перешивки, в рес я его первый раз перешил,
а так он с рождения был модемом.
Попробую залить старенький софт до 3.15
VALIKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 23:08   #84
borissoff
Пользователь
 
Аватар для borissoff
 
Регистрация: 23.01.2013
Ресивер: g m 990
Адрес: юг Одесской обл.
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
borissoff может только надеятся на улучшение
По умолчанию

по поводу прошивки из модема в рессивер кто подскажет-пробовал на семерке перешить не получается.кабель для связи с компом использовал тот же что работал с модемом.загрузчик и п.о.брал на форуме.
borissoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 00:48   #85
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,084 раз(а) в 722 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

на ХР шить надо
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.09.2014, 09:06   #86
Tolya77
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Ресивер: Globo 410C
Адрес: Богуслав
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Tolya77 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите,как прошить тюнер через Jtag?Не нахожу джампер JP1!
Прошивал глобо через Jtag.
Tolya77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 09:26   #87
Tolya77
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Ресивер: Globo 410C
Адрес: Богуслав
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Tolya77 пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tolya77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 09:36   #88
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,693
Сказал(а) спасибо: 2,143
Поблагодарили 2,232 раз(а) в 1,131 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tolya77 Посмотреть сообщение
Подскажите,как прошить тюнер через Jtag?Не нахожу джампер JP1!
Прошивал глобо через Jtag.
Сними резистор R134, который 0 Ом, будет тебе дебаг.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.10.2014, 19:06   #89
партизан13
Прохожий
 
Регистрация: 16.10.2014
Ресивер: EVO 700s
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
партизан13 пока неопределено
По умолчанию

Доброго дня форумчане! У меня такая проблема: изображение на экране телевизора тёмное и размытое, звук гудит. Это случилось после того, как ресовцы выключили, а потом включили напряжение в сети. Мастер менял конденсатор в БП -- не помогло. Если подключаю жёлтый пальчик соединительного шнура на зелёный розйом ресивера -- изображение нормальное, но чёрно-белое и гул не проходит. Если кто знает, в чём дело, подскажите.
партизан13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 19:20   #90
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

партизан13 возможно, что не все поменяли-сетевой лит проверьте.Возможно, что по видеовыходу проблемы.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 21:21   #91
simen-simenovi4
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
simen-simenovi4 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста начал прошивать EVOLUTION 700S и он у меня завис на таблу горит надпись E0:24 что делать
simen-simenovi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 22:25   #92
sokol2007
Местный
 
Регистрация: 22.06.2009
Ресивер: Gi8120
Адрес: Украина
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 93 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 9
sokol2007 пока неопределено
По умолчанию

Воспользываться джетагом...
sokol2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 09:33   #93
simen-simenovi4
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
simen-simenovi4 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sokol2007 Посмотреть сообщение
Воспользываться джетагом...
Я вчера по хитраму сделал нажал стоп потом закрыл загрузчик ресивер не выключал и все заного открыл загрузчик и начал заливать поновой и тока тогда залилось
simen-simenovi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 19:39   #94
popovichvika
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2009
Ресивер: cosmosat 7810 globo4100c tiger g250HD
Адрес: moscow
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 30 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 9
popovichvika на пути к лучшему
По умолчанию

подскажите провайдера для небесного шаринга кроме балонов
popovichvika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 20:13   #95
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 193
Поблагодарили 652 раз(а) в 331 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

загруцум
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 17:53   #96
popovichvika
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2009
Ресивер: cosmosat 7810 globo4100c tiger g250HD
Адрес: moscow
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 30 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 9
popovichvika на пути к лучшему
По умолчанию

evo 700s этот провайдер не поддерживает какой под эту модель кроме балонов
popovichvika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 20:33   #97
kergma
Модератор
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,179
Сказал(а) спасибо: 689
Поблагодарили 1,478 раз(а) в 874 сообщениях
Вес репутации: 17
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

ищи дилера на сатсате.
а загракум принимал на старых глобиках (4000-6000) или на дримах 500.
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 19:54   #98
popovichvika
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2009
Ресивер: cosmosat 7810 globo4100c tiger g250HD
Адрес: moscow
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 30 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 9
popovichvika на пути к лучшему
По умолчанию

на evo 700s похоже ни кто уже не шарит
popovichvika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 10:30   #99
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 152
Поблагодарили 121 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 5
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Есть ресивер Evo 700S, прошитый модемним ПО как перешить его назад в спутниковый ресивер?
arki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 12:57   #100
asterlix
Прохожий
 
Регистрация: 01.09.2009
Ресивер: арон
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
asterlix пока неопределено
По умолчанию

так само як і завжди прошивай. просто при включенні в розетку притримай кнопку вкл на лицевій панелі. появиться на індикаторі boot. і вперед. ший.
asterlix вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение ресиверов GLOBO HD X402p,X403p gurasik431 Globo HD X402p,X403p 1149 08.09.2017 19:20
Обсуждение ресиверов Arion,Ferguson,Openfox... Admin Arion, Ferguson, Lemberg... 360 07.07.2017 17:55
Обсуждение ресиверов Strong Oracul Strong 152 27.02.2017 20:27
Обсуждение ресиверов GI ST9196 толяй GI ST9195 / GI ST9196 / GI S9195 / GI ST9196m HD Linux 13 27.12.2012 22:52
Обсуждение ресиверов HIVION kosty.k Hivision 31 21.12.2010 05:12


Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua