Тем: 7,213, Сообщений: 273,160, Пользователи: 118,377
На форуме: 250


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Evolution

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.08.2012, 23:34   #61
koliambia
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2008
Ресивер: golden interstar7700
Адрес: черкассы
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 10
koliambia пока неопределено
По умолчанию

Вопрос:Почему на Evo 700S и на Satintegral7002. Когда
СТС International
12245 H 27500-DVB-S-FEC 3/4 стал кодироваться в biss,работает без ключа eek: Удивление
?????
Кто ответит?
Ключ не закреплен никакой(нажимаешь паже все нули стоят)
Привязки к ключу нет ни какой!
koliambia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 10:16   #62
fredi5
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2013
Ресивер: EVO700S
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
fredi5 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите кто знает что за беда : индикатор на тюнере светится не корректно т.е. увидеть номер канала или время не реально все цифры засвечуют (на всех циферках горят все палочки с разным оттенком , та ярче та темнее - разобрать число не могу) тюнер я прошил думал поможет - не помогло , может глюк какой и как с ним бороться , СПС.
fredi5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 08:39   #63
koliambia
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2008
Ресивер: golden interstar7700
Адрес: черкассы
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 10
koliambia пока неопределено
По умолчанию

Для начала проверь бп,5 вольт ну и все остальные вольтажи
koliambia вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.09.2013, 10:08   #64
fredi5
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2013
Ресивер: EVO700S
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
fredi5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koliambia Посмотреть сообщение
Для начала проверь бп,5 вольт ну и все остальные вольтажи
Допустим БП я проверю , а остальные напруги - даже не знаю в каких точках проверять !
fredi5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 10:09   #65
fredi5
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2013
Ресивер: EVO700S
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
fredi5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koliambia Посмотреть сообщение
Для начала проверь бп,5 вольт ну и все остальные вольтажи
Я сам живу в Черкассах
fredi5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 01:35   #66
ars-mahmudov
Пользователь
 
Аватар для ars-mahmudov
 
Регистрация: 30.03.2009
Ресивер: Gi 8680
Адрес: Украина
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 87 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 9
ars-mahmudov скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fredi5 Посмотреть сообщение
Я сам живу в Черкассах
... тогда отнесите ресивер знающим людям. Дадите им "немного" денег и будет Вам "счастье"!
ars-mahmudov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 23:07   #67
alesoroka
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Ресивер: orton 4100
Адрес: верхнеднепровск
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alesoroka пока неопределено
По умолчанию

Две точки на дисплее и ни гугу,пробовал другой блок питания,картина таже.Подскажите в чем причина.
alesoroka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 10:01   #68
fredi5
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2013
Ресивер: EVO700S
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
fredi5 пока неопределено
По умолчанию

Значится проверял на БП все напряжения - они занижены от указанных , в чем может быть причина ?
fredi5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 14:03   #69
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 2,853
Сказал(а) спасибо: 206
Поблагодарили 1,844 раз(а) в 1,196 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alesoroka Посмотреть сообщение
Две точки на дисплее и ни гугу,пробовал другой блок питания,картина таже.Подскажите в чем причина.
Причин много.Попробуй прошить через Jtag,может слетел boot.Не поможет-тогда смотри железо.
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 14:08   #70
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 2,853
Сказал(а) спасибо: 206
Поблагодарили 1,844 раз(а) в 1,196 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fredi5 Посмотреть сообщение
Значится проверял на БП все напряжения - они занижены от указанных , в чем может быть причина ?
Занижено напряжение на управление TL431
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.10.2013, 16:09   #71
fredi5
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2013
Ресивер: EVO700S
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
fredi5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Занижено напряжение на управление TL431
если можно разжевать о TL431 - что это и где рыть ? СПС[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fredi5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 18:13   #72
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 2,853
Сказал(а) спасибо: 206
Поблагодарили 1,844 раз(а) в 1,196 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fredi5 Посмотреть сообщение
если можно разжевать о TL431 - что это и где рыть ? СПС[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что тут разжёвывать.Бери любую схемы БП, посмотри включение TL431 и будеш в курсе.В принципе все БП на один матив.Регулировка может быть либо по одному напряжению 3.3в или 7в либо по двум 3.3в и 7в.
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.12.2013, 15:31   #73
zoobr
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2007
Ресивер: Dreambox DM 500-S Amiko Alien SHD-8900 Openbox S1 Opticum HD X 403p Ferguson Ariva 100E
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 11
zoobr пока неопределено
По умолчанию

Кто нибудь скажет как сохранить из этого чуда каналы? Загрузить после танцев с бубном удалось после сброса реса в заводские, а сохранить - никак!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zoobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:26   #74
fredi5
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2013
Ресивер: EVO700S
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
fredi5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoobr Посмотреть сообщение
Кто нибудь скажет как сохранить из этого чуда каналы? Загрузить после танцев с бубном удалось после сброса реса в заводские, а сохранить - никак!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скачай список каналов - правильно загрузи , а потом ключи загрузи , и будет счастье .
fredi5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:28   #75
fredi5
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2013
Ресивер: EVO700S
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
fredi5 пока неопределено
Радость

По поводу моего ресивера - перепаяли 8 конденсаторов на БП и всё работает как раньше - отлично .
fredi5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:31   #76
zoobr
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2007
Ресивер: Dreambox DM 500-S Amiko Alien SHD-8900 Openbox S1 Opticum HD X 403p Ferguson Ariva 100E
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 11
zoobr пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fredi5 Посмотреть сообщение
скачай список каналов - правильно загрузи , а потом ключи загрузи , и будет счастье .
Я конечно извиняюсь не баран, написал что список каналов грузится. КАНАЛЫ НЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ ИЗ РЕСИВЕРА. И зачем я должен скачивать устаревшие списки, если зегодна полностью отредактировал все транспондеры и каналы?
zoobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:36   #77
fredi5
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2013
Ресивер: EVO700S
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
fredi5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoobr Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь не баран, написал что список каналов грузится. КАНАЛЫ НЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ ИЗ РЕСИВЕРА. И зачем я должен скачивать устаревшие списки, если зегодна полностью отредактировал все транспондеры и каналы?
скинь вручную на заводские установки и загрузи новые . может глюк какой - я сам с 5 раза заливал.
fredi5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:37   #78
zoobr
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2007
Ресивер: Dreambox DM 500-S Amiko Alien SHD-8900 Openbox S1 Opticum HD X 403p Ferguson Ariva 100E
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 11
zoobr пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fredi5 Посмотреть сообщение
скинь вручную на заводские установки и загрузи новые . может глюк какой - я сам с 5 раза заливал.
Ты по-русски вообще понимаэшь??? Что я солью с реса если сделаю сброс в заводские.
zoobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:40   #79
fredi5
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2013
Ресивер: EVO700S
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
fredi5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoobr Посмотреть сообщение
Ты по-русски вообще понимаэшь??? Что я солью с реса если сделаю сброс в заводские.
у тебя новый список где в ресе или в компе ?
fredi5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 16:43   #80
zoobr
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2007
Ресивер: Dreambox DM 500-S Amiko Alien SHD-8900 Openbox S1 Opticum HD X 403p Ferguson Ariva 100E
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 11
zoobr пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fredi5 Посмотреть сообщение
у тебя новый список где в ресе или в компе ?
:blahblah: :blahblah: :blahblah: :blahblah: :blahblah:
лучше молчи
zoobr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение ресиверов GLOBO HD X402p,X403p gurasik431 Globo HD X402p,X403p 1149 08.09.2017 19:20
Обсуждение ресиверов Arion,Ferguson,Openfox... Admin Arion, Ferguson, Lemberg... 360 07.07.2017 17:55
Обсуждение ресиверов Strong Oracul Strong 152 27.02.2017 20:27
Обсуждение ресиверов GI ST9196 толяй GI ST9195 / GI ST9196 / GI S9195 / GI ST9196m HD Linux 13 27.12.2012 22:52
Обсуждение ресиверов HIVION kosty.k Hivision 31 21.12.2010 05:12


Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua