Тем: 7,203, Сообщений: 273,189, Пользователи: 118,391
На форуме: 182


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Evolution

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 25.12.2009, 10:15   #41
SCAH
ДИРЕКТОР
 
Аватар для SCAH
 
Регистрация: 16.05.2009
Ресивер: Vu+Ultimo
Адрес: СССР
Сообщений: 2,764
Сказал(а) спасибо: 3,793
Поблагодарили 3,530 раз(а) в 1,976 сообщениях
Вес репутации: 21
SCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личность
Смех

недокачаный архив
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]



Интернет есть высшая форма существования электричества.



«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 12:18   #42
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Для использования SMART ENIGMA X5 в роли EVO-модема нужно внутри перепаять один резистор, чтоб ВЧ блок заработал....
Цитата:
Из форума...не помню какого: чтоб заработал ВЧ блок нужно переставить резистор с одного места в другое, это RT1-RT2, где он по умолчанию стоит сейчас не вспомню. сейчас нет ресивера под рукой, но точно помню что RT1-RT2, одно место пустое на другом резистор, так вот просто выпаять и переставить его на другое...
ЗЫ: при нынешних ценах на ЕВО это достойная замена
ЗЫЗЫ: не обидились бы побалону, что не ЕВО в модемах использовать народ начнёт
PS:взято с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 2010-06-03_005720.jpg 12.9 Кб 138
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.07.2010, 13:19   #43
ars-mahmudov
Пользователь
 
Аватар для ars-mahmudov
 
Регистрация: 30.03.2009
Ресивер: Gi 8680
Адрес: Украина
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 87 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 9
ars-mahmudov скоро придёт к известности
По умолчанию

zheka, а как сделать с SMART Rapida 3 EVO 700s? Если Вас не затруднит киньте ссілки на софт. Заранее благодарен.
ars-mahmudov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 15:29   #44
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Ну так используйте софт от Ево700
Цитата:
1 - Выключаем ресивер
2 - Зажимаем и держим кнопку Power и включаем тумблером ресивер, появится на дисплее boot, отпускаем кнопку.
3 - Запускаем CXPU4.143.exe (это загрузчик от смарта Х5)
4 - В поле File выбераем EVO прошивку (например - MODEM-EVO700s_V7.13.bin)
5 - Нажимаем START
6 - Ждем окончание заливки пока на дисплее не появится - End
7 - Выключаем ресивер.

Перепаиваем на материнской плате резистор для того чтоб работал ВЧ блок: резистор с места RT2 просто перепаиваем на RT1
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.11.2010, 23:03   #45
yrrez
Прохожий
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yrrez пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста.Подключаю ЭВО-700s к DIR-320 не один пакет не работает
захожу F1 111 перепробовал каждую строчку и не чего. А OPEN BOX X800 работает.
yrrez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 01:34   #46
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Там другой протокл, нужно в Дир 320 правильную строку прописать, и узнать работает ли зашитый МПЦС с ЕВО
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.01.2011, 20:13   #47
SEF
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Ресивер: gis 8120
Адрес: г.хуст
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
SEF пока неопределено
По умолчанию

подскажите пожалуйста новый адресок pobalonu.com
SEF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 21:28   #48
ars-mahmudov
Пользователь
 
Аватар для ars-mahmudov
 
Регистрация: 30.03.2009
Ресивер: Gi 8680
Адрес: Украина
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 87 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 9
ars-mahmudov скоро придёт к известности
По умолчанию

Обращайтесь в ICQ 493105091 или 434816237
ars-mahmudov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 21:49   #49
Самсунь
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2008
Ресивер: Globo-9600
Адрес: Киев
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
Самсунь пока неопределено
По умолчанию

Уважаемые,какой программой-загрузчик кроме Upgrade можно прошивать софт через ком порт на EVO-700S.
Самсунь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 22:38   #50
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,084 раз(а) в 722 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

А чем Upgrade не устраивает?
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 05:55   #51
Самсунь
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2008
Ресивер: Globo-9600
Адрес: Киев
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
Самсунь пока неопределено
По умолчанию

софт больше 1,12 МБ загрузчик не воспринимает как родной софт.
Самсунь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 20:01   #52
vaxa
Прохожий
 
Регистрация: 15.03.2010
Ресивер: gi s1026
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vaxa пока неопределено
По умолчанию пульт к тюнеру evo-700s

подскажите какой из универсальных пультов подходит к тюнеру evo-700s всем спасибо
vaxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 20:25   #53
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,084 раз(а) в 722 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

а не проще родной купить?
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.06.2011, 20:34   #54
Sereqa
Супер-Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 3,997
Сказал(а) спасибо: 1,068
Поблагодарили 6,640 раз(а) в 2,194 сообщениях
Вес репутации: 25
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
а не проще родной купить?
По ходу не только проще - но и дешевле, так как "универсальный" дороже чем пульт к EVO...
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.11.2011, 14:50   #55
RIZIK
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Ресивер: Sat-Integral TH 7200PVR , Sat-Integral 7002M
Адрес: город Волочиск Украина
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
RIZIK пока неопределено
По умолчанию

А EVO700s работает с картой Xtra-tv кто нибуть проверял.
__________________
RIZIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 15:08   #56
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,693
Сказал(а) спасибо: 2,143
Поблагодарили 2,232 раз(а) в 1,131 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sereqa Посмотреть сообщение
По ходу не только проще - но и дешевле, так как "универсальный" дороже чем пульт к EVO...
Одно только могу понять: если пользователю легче юзать универсальный пульт, а не родной - вот почему он может просить совета.
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 22:56   #57
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,084 раз(а) в 722 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

В том то и проблема, что универсалов нету подходящих, по крайней мере я не встречал. А пульты к Ево есть без проблем как китайские так и оригинальные.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 00:29   #58
Sereqa
Супер-Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 3,997
Сказал(а) спасибо: 1,068
Поблагодарили 6,640 раз(а) в 2,194 сообщениях
Вес репутации: 25
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
легче юзать универсальный пульт, а не родной
Всегда легче "юзать" пульт предназначенный изготовителям для данного устройства (в том числе и для спутникового ресивера) чем универсальный пульт в котором много "лишних" кнопок и не всегда есть все нужные ко всем функциям устройства.
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 19:45   #59
cinema
Местный
 
Аватар для cinema
 
Регистрация: 09.08.2010
Ресивер: Openbox s-6
Адрес: Украина г.Запоржье
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 8
cinema пока неопределено
По умолчанию

Всем привет.
Ребят подскажите может кто сталкивался - сегодня клиенту поставил тарелку на Украину подключаю эвик сигнал с 13* идет 60% на частоте 11034 каналы (шансон и ртр) не пашут пишет кодированые .Подключаю глобик все работает.Что страно у себя проверял все работает.Кто что может ответить????
cinema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 23:28   #60
koliambia
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2008
Ресивер: golden interstar7700
Адрес: черкассы
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 10
koliambia пока неопределено
По умолчанию

cinema выпадают данные из потока(FEC (Forward Error Correction) - этот параметр означает избыточность для возможной контроля ошибок. FEC имеет значения: 0, 1/2, 3/4, 5/6, 7/8. При FEC=5/6 5-бит несут информацию о ТВ сигнале 6-ой защитный.
PID это номер (индитификатор) пакета. В цифровом потоке формата MPEG-2 информация передается в виде пакетов, которые надо различать. По этому PID-индитификатору, тюнер различает, к какому ТВ каналу принадлежит этот пакет.
SR (Simbol Rate) это скорость потока в тыс. символов в секунду. Для MPEG-2 один символ занимает 2 бита. Таким образом, SR =27500 эквивалентна 55 мбит/сек.),потому и не может работать канал на определённых частотах.
Мобил вышка.Критические частоты 11034;11566;11642 (на хотбирде)11572(амос)12706(ABS 75гр)11057(ямал 90гр)
Избавится от помех можно лишь искать другое укромное место.Лучше если будет впереди препятствие,чтобы сигнал со спутника проходил,а мобил-задерживал(угол луча разный)

Последний раз редактировалось koliambia; 20.08.2012 в 23:41.
koliambia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение ресиверов GLOBO HD X402p,X403p gurasik431 Globo HD X402p,X403p 1149 08.09.2017 19:20
Обсуждение ресиверов Arion,Ferguson,Openfox... Admin Arion, Ferguson, Lemberg... 360 07.07.2017 17:55
Обсуждение ресиверов Strong Oracul Strong 152 27.02.2017 20:27
Обсуждение ресиверов GI ST9196 толяй GI ST9195 / GI ST9196 / GI S9195 / GI ST9196m HD Linux 13 27.12.2012 22:52
Обсуждение ресиверов HIVION kosty.k Hivision 31 21.12.2010 05:12


Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua