Тем: 7,214, Сообщений: 273,174, Пользователи: 118,379
На форуме: 226


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Enigma 1 Linux Based Receivers > DreamBox

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.01.2016, 19:55   #41
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,109
Сказал(а) спасибо: 1,970
Поблагодарили 1,267 раз(а) в 622 сообщениях
Вес репутации: 8
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spudnik Посмотреть сообщение
Поэтому вопросы:
1. Можно ли как-то обновлять ee.bin на самом тюнере, без иНета и компа? (если да, то прошу поподробнее, как для продвинутого "чайника")
Есть способ!!! проверенный!! Хит начала 2000-х !!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 20:13   #42
Spudnik
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2016
Ресивер: DM 500s
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Spudnik пока неопределено
По умолчанию

Да-а, сильная тема. Однако для пенсионеров будет сложно с этим. Да и бокс со старым подходящим телом, видимо, уже и не отыскать...
Выходит, никак?

А по 2-му вопросу?
Spudnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 21:42   #43
conslad
Новичок
 
Аватар для conslad
 
Регистрация: 13.11.2015
Ресивер: DM500s,DM7025,SKYWAY NANO,Openbox-s2-hd
Адрес: SOCHI
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
conslad пока неопределено
По умолчанию

Попробуй переключить эмулятор на блю панели на OsCam-ymod 18t56, работает без затыков. Поставь на Россию1 и жди когда прилетит.
conslad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 23:07   #44
Spudnik
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2016
Ресивер: DM 500s
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Spudnik пока неопределено
По умолчанию

conslad
Пробовал, но и через пол часа он так и не открыл "Россию 1". Не вникал, но может ли строчка "OsCam-ymod 18t56" говорить, что он заточен под 56 градус? (у меня, напомню, возможен только 36Е). И да, вы в связи с затыками открытия каналов или самообновлением ee.bin (либо об отсутствии его необходимости), советуете ОсКам?
Spudnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 23:25   #45
conslad
Новичок
 
Аватар для conslad
 
Регистрация: 13.11.2015
Ресивер: DM500s,DM7025,SKYWAY NANO,Openbox-s2-hd
Адрес: SOCHI
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
conslad пока неопределено
По умолчанию

[B]Spudnik
У меня стоит такая же прошивка. Прошивал DreamUp через COM-порт. Встала ровно и запускается по умолчанию на OsCam-ymod 18t56 за 2-5 минут. Попробуй перепрошить,может криво встала.

ТАК БЫВАЕТ

У меня стоит на 36 градусов трико
conslad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 23:46   #46
Spudnik
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2016
Ресивер: DM 500s
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Spudnik пока неопределено
По умолчанию

conslad
Что именно это даст? Если пропадут залипания каналов, будет неплохо, но это не так уж и страшно. А вот если не нужно будет обновлять что-то руками, тогда самое то, что мне нужно.
Spudnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 23:49   #47
conslad
Новичок
 
Аватар для conslad
 
Регистрация: 13.11.2015
Ресивер: DM500s,DM7025,SKYWAY NANO,Openbox-s2-hd
Адрес: SOCHI
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
conslad пока неопределено
По умолчанию

Я про это тебе и говорю. Прошил-включил и смотри. Я свой дрим перепрошивал несколько раз... ставил эту прошивку и смотрел.
conslad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 00:05   #48
Spudnik
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2016
Ресивер: DM 500s
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Spudnik пока неопределено
По умолчанию

conslad
Надеюсь, не троллинг.. Ты можешь четко сказать, каналы перестанут залипать или не нужно будет руками кидать в тюнер файл ee.bin?
Spudnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 00:06   #49
conslad
Новичок
 
Аватар для conslad
 
Регистрация: 13.11.2015
Ресивер: DM500s,DM7025,SKYWAY NANO,Openbox-s2-hd
Адрес: SOCHI
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
conslad пока неопределено
По умолчанию

У меня сейчас стоит дрим на трико работает!!!
conslad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 00:16   #50
Spudnik
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2016
Ресивер: DM 500s
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Spudnik пока неопределено
По умолчанию

Труба!!! Сорри за оффтоп!
Spudnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 10:12   #51
viksolfree
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2007
Ресивер: толпа
Адрес: zhlobin
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 11
viksolfree на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spudnik Посмотреть сообщение
Приветствую всех!

Помогите, пожалуйста с решением следующей проблемы:

Есть Dreambox 500S на котором хочется смотреть 36Е Триколор (только 36Е).
Выбрал имидж - EDG-Nemesis-4.4_DM500_ukr_bodyan_151130_OsCam_Wiardd.zip, обновил вручную ee.bin (использую вшитый wicardd 1.18) - всё стало, подтянулось на "России 1" и всё чудненько показывало до 13.01. Затем, Малевич.

На сколько я понимаю, нужно опять обновить ee.bin. НО! Есть одна проблемка - тюнер стоит в месте, где нет ни компа, ни иНета. А таскать его к себе каждые 3-5 дней не вариант, ибо далеко и геморно.

Поэтому вопросы:
1. Можно ли как-то обновлять ee.bin на самом тюнере, без иНета и компа? (если да, то прошу поподробнее, как для продвинутого "чайника")
2. Нормально ли, что после того как на России 1 все заработало, другие каналы открываются с задержкой до 30 секунд (но иногда и мгновенно)? - пользуюсь викардом в первый раз, поэтому непонятно.
3. Может, для моих сложностей подходит какой-то другой способ/эмулятор?
Ставь викард 1.19 и будет у тебя ау и никуда таскать не нужно
__________________
gi 8120 oponbox 820 dreambox 500s
viksolfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 22:22   #52
arnie
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Ресивер: skyflex emu 3000
Адрес: London
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 112
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
arnie пока неопределено
По умолчанию

Может кто может дать бэкап или имидж с эму для трико и бисс для клона дреамбокса 500 а то мне ничего не получаеться . Зарaнее спасибо .
arnie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 13:40   #53
kolya-888
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2010
Ресивер: atlas 5000
Адрес: бобруйск
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 8
kolya-888 пока неопределено
По умолчанию

скиньте рабочий имидж на викарде 19
kolya-888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 00:07   #54
agrotexnika
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2007
Ресивер: DBoxII Dreambox 500s Octagon sf918hd Sat Integral 9100HD, Openbox s5, Amiko SHD-8900 Alien, GI Fly
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 81 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 11
agrotexnika на пути к лучшему
По умолчанию Рабочий имидж c wicardd 1.19

EDG-Nemesis-4.4_DM500_ukr_20160210_OsCam_Wiardd_1.19.img
Сборка: Меню на Украинском языке

Обновлен список каналов 13+5+4+36 на 2016/02/10 Setting-и взяты на AGSAT

Эмуляторы:
рекомендую E1_Oscam_Ymod_18t56.
После долгого не использования тюнера для обновления в актуальное состояние ee.bin может потребоваться 10 минут или чуть-чуть более.

установлен WiCardd 1.19 с настройками для работы 3К
Оба эмулятора используют один и тот же файл /var/keys/ee.bin
В эмуляторах прописаны настройки на тест шары.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip EDG-Nemesis-4.4_DM500_ukr_20160210_OsCam_Wiardd_1.19.zip 6.69 Мб 188
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

agrotexnika вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.03.2016, 02:17   #55
Djnalet
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2015
Ресивер: DREAM DM 500-S
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Djnalet пока неопределено
По умолчанию

Всем Здравствуйте форумчане!Есть Дрим 500s Перестал работать Трико халява на 36е обновлял ключи закинул Тоталом файл ее и толку ноль получается накрылся медным тазом Трико.Может есть какое решение этой проблемы чтоб дальше смотреть халяву?Или есть ещё что можно открыть на каких градусах на халяву?Ну а на самый крайний случай шару НТВ посоветуйте недорого и без HD каналов.Хотелось бы чтоб трико ожил буду надеяться что спецы найдут решение.
Djnalet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 16:12   #56
disega
Местный
 
Аватар для disega
 
Регистрация: 17.01.2012
Ресивер: GM Spark Reloaded,GI-8120,Eurosky 4100 ES
Адрес: Беларусь
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 361
Поблагодарили 506 раз(а) в 193 сообщениях
Вес репутации: 6
disega на пути к лучшему
По умолчанию

Такая же беда.Закинул её.bin идёт только ОРТ и НТВ.На Россия 1стоял более 2-х часов результата не дало.У кого как?
__________________
"Если не знаешь как поступить, поступай правильно"
disega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 20:55   #57
Kenes
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Ресивер: Dreambox 800HD se
Адрес: Казахстан
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Kenes пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от disega Посмотреть сообщение
Такая же беда.Закинул её.bin идёт только ОРТ и НТВ.На Россия 1стоял более 2-х часов результата не дало.У кого как?
Та же байда. Во всех каналах малевич))))
Kenes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 20:58   #58
conslad
Новичок
 
Аватар для conslad
 
Регистрация: 13.11.2015
Ресивер: DM500s,DM7025,SKYWAY NANO,Openbox-s2-hd
Адрес: SOCHI
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
conslad пока неопределено
По умолчанию

Сменили ключики... какое-то время надо подождать.
conslad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 00:57   #59
disega
Местный
 
Аватар для disega
 
Регистрация: 17.01.2012
Ресивер: GM Spark Reloaded,GI-8120,Eurosky 4100 ES
Адрес: Беларусь
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 361
Поблагодарили 506 раз(а) в 193 сообщениях
Вес репутации: 6
disega на пути к лучшему
По умолчанию

Запускал трико на oscam,шёл как бы нормально минут 15,затем ступор,с канала на канал,стоял на канале -тишина.Закидаю по фтп тот же самый её.bin и сразу всё опять идёт тоже время. И так по кругу.Плюнул ...надоело.
__________________
"Если не знаешь как поступить, поступай правильно"
disega вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.03.2017, 13:22   #60
taslov1
Прохожий
 
Регистрация: 10.01.2016
Ресивер: orton-4100c
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
taslov1 пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте господа! может есть у Вас имидж с каналами и ключами на 2017год для Dreambox dm500s-Благодарю!
taslov1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dreambox 500S не прописивает каналы akun DreamBox 4 03.02.2013 20:28
DreamBox 500s => Globo 5000 Newark DreamBox 2 08.01.2011 23:44
Dreambox DM 500s vs DM7020 bite15 Общий форум по спутниковой тематике 1 25.04.2010 20:26


Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua