Тем: 7,213, Сообщений: 273,163, Пользователи: 118,377
На форуме: 235


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Evolution

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.09.2011, 17:34   #1
anderbander
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Ресивер: ортон х-80
Адрес: харьков
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
anderbander пока неопределено
По умолчанию biss ключи дляevo700s

подскажите , если не трудно где взять свежие ключи на evo700s?лазил по форуму ,обновил прошивку , но не как не добюсь интер и интер +?заливал списки ключей никак пробовал вручную тоже никак, подскажите чего сделать , чтоб интер увидеть?
anderbander вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2011, 20:27   #2
satmastertv
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Ресивер: ORTON HD X403P
Адрес: Украина,Луганская область
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 34 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
satmastertv пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anderbander Посмотреть сообщение
подскажите , если не трудно где взять свежие ключи на evo700s?лазил по форуму ,обновил прошивку , но не как не добюсь интер и интер +?заливал списки ключей никак пробовал вручную тоже никак, подскажите чего сделать , чтоб интер увидеть?
В эвик ключи вводятся только вручную с привязкой к иденту и частоте.
satmastertv вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2011, 21:51   #3
anderbander
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Ресивер: ортон х-80
Адрес: харьков
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
anderbander пока неопределено
По умолчанию

а свежих ключей нету?
anderbander вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.09.2011, 15:08   #4
anderbander
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Ресивер: ортон х-80
Адрес: харьков
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
anderbander пока неопределено
По умолчанию интер на amose

подскажите кто знает как открыть интер и интер + у меня evo700s ни как не могу вбить в него интер?!
anderbander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:46   #5
Юра72
Пользователь
 
Аватар для Юра72
 
Регистрация: 18.12.2008
Ресивер: Amiko 8900 , GI S8120
Адрес: г.Новомосковск
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 152
Поблагодарили 66 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 10
Юра72 пока неопределено
По умолчанию

Стать на кодированный канал, нажать pgdn кнопку,
нажать красную и ввести правильный ключ.
А можно просто залить свежие ключи

Последний раз редактировалось Юра72; 29.09.2011 в 17:51.
Юра72 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 17:56   #6
Юра72
Пользователь
 
Аватар для Юра72
 
Регистрация: 18.12.2008
Ресивер: Amiko 8900 , GI S8120
Адрес: г.Новомосковск
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 152
Поблагодарили 66 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 10
Юра72 пока неопределено
По умолчанию

ключи здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юра72 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как ввести ключ на biss! Admin Evolution 1 15.08.2013 02:50
BISS для Gold карт sa3500 CAM-Модули, Программаторы, Карты 9 04.01.2012 13:50


Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua