Тем: 7,254, Сообщений: 275,531, Пользователи: 118,950
На форуме: 217


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.01.2017, 19:09   #6201
gotic232
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Ресивер: TR-2012HD
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
gotic232 пока неопределено
По умолчанию

ВСем доброго...Ребят помогите прошить Sat-Integral t-820...Скачал прошивальщик,софт,каналы,ключи,вообщем весь комплект,делаю всё по инструкции но прошиватся не хочет,прошивальщик тупо стоит и ничего не делает на тюнере тоже ничего не высвечивает,всмысле только горит --:-- и всё,при включении пишет нет каналов...Бывший хозяин сбросил на заводские настройки...Мож шот не так делаю,пните в нужную сторону...Зараннее благодарен...
gotic232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 21:21   #6202
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 683
Сказал(а) спасибо: 585
Поблагодарили 426 раз(а) в 313 сообщениях
Вес репутации: 4
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый вечер всем! Такая проблема: Есть Нокиа1112 - при звонках я абонента слышу а он меня нет, я думаю что причина в микрофоне, как онный проверить с помощью тестера? Контакты почищенны. Все остальное работает как швейцарские часы. Или может причина в чем другом? Посоветуйте чего нибудь с личного опытаю.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 21:39   #6203
yurnalist
Пользователь
 
Аватар для yurnalist
 
Регистрация: 07.06.2016
Ресивер: tiger x80 hd
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 2
yurnalist пока неопределено
По умолчанию

Как ввести ключи PoverVu в ресивер GI 8120 с пульта ?
yurnalist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 07:21   #6204
CHILA-OM
Местный
 
Регистрация: 03.12.2015
Ресивер: Amiko 8900, Orton 4100c, Globo 7010, Openbox X540
Адрес: Україна
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 260
Поблагодарили 225 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 3
CHILA-OM пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurnalist Посмотреть сообщение
Как ввести ключи PoverVu в ресивер GI 8120 с пульта ?
Добрий Ранок! Для початку потрібно встановити плагін емулятор mcas, в відповідній темі можеш скачати данний плагін, ознайомитись з інфо що дочого>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В цій жи темі є плагін mcas з автообновленям ключів powervu, тобі просто потрібно вибрати частоту, та почекати 15хвл~20хвл, потім іншу...
CHILA-OM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.01.2017, 11:51   #6205
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,426
Сказал(а) спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 1,835 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Такая проблема: Есть Нокиа1112 - при звонках я абонента слышу а он меня нет, я думаю что причина в микрофоне, как онный проверить с помощью тестера? Контакты почищенны. Все остальное работает как швейцарские часы. Или может причина в чем другом? Посоветуйте чего нибудь с личного опытаю.
1.Во-первых ,проверь,не отключён ли микрофон функционально.
2.Проверь,какая громкость установлена на микрофон.Как правило регулируется при разговоре нажатием на кнопку 1.(У Тебя может быть по-другому).
3.Если ЭТО не помогло-тогда проверь через ИНЖЕНЕРНОЕ меню.
4.Если ничего не помогло-замена микрофона(кстати ,частая причина выхода-банальное падение на пол).
Проверять микрофон можно стрелочным тестером типа Ц4353, на пределе одна десятая килоома, стрелка отклоняется на треть шкалы,подув в микрофон, получишь отклонение стрелки.Сломаный микрофон либо не шевелится вообще либо даёт кз по тестеру.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.01.2017, 13:04   #6206
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,116
Сказал(а) спасибо: 2,030
Поблагодарили 1,286 раз(а) в 630 сообщениях
Вес репутации: 8
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Привет форумчанам !! Решил настроить приёмник сат интеграл-тяжёлый метал !! Возник вопрос, какие каналы удалять на амосе??? и вообще сносить этот спутник или нет !! К чёртовой бабушке!!

Последний раз редактировалось topol9; 12.01.2017 в 13:25.
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 13:52   #6207
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 336
Поблагодарили 215 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

Всім привіт! Хочу спитати таке! Принесли старенький тюнер самсунг 9500 причина така включаю в розетку він запускається немає сигналу клієнт каже що треба почекати з годину або і 3 години і тоді появляється сигнал що потрібно зробити дякую наразі.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 14:28   #6208
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,426
Сказал(а) спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 1,835 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Привет форумчанам !! Решил настроить приёмник сат интеграл-тяжёлый метал !! Возник вопрос, какие каналы удалять на амосе??? и вообще сносить этот спутник или нет !! К чёртовой бабушке!!
Практически всё перешло на Сириус.ICTV ,кажется ещё на Амосе.
Мне кажется,можно его удалить,как и 75(на данный момент).
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.01.2017, 14:48   #6209
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,043 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Практически всё перешло на Сириус.ICTV ,кажется ещё на Амосе.
Мне кажется,можно его удалить,как и 75(на данный момент).
Позвольте с Вами не согласиться.
Сегодня сканировал данные спутники и большого снижения каналов не увидел.
Каналов под 50 на Амосе, это разве мало?
Да мало того.За то время, что я смотрю спутниковое тв, количество фта каналов на 75Е примерно не меняется, как и на 4W(Амос).
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.01.2017, 14:58   #6210
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,043 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Всім привіт! Хочу спитати таке! Принесли старенький тюнер самсунг 9500 причина така включаю в розетку він запускається немає сигналу клієнт каже що треба почекати з годину або і 3 години і тоді появляється сигнал що потрібно зробити дякую наразі.
Ремонт нужно делать ресивера. Питание вч блока.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 15:02   #6211
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 336
Поблагодарили 215 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

sattel7! Привіт вам! Модель ресівера DSR 9400 VIA.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 15:05   #6212
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,043 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
sattel7! Привіт вам! Модель ресівера DSR 9400 VIA.
Земляче, дякую.Вам також.
Возле вч блока нужно поменять пару-тройку емкостей возле стабов. Для начала поменяйте CP304, а потом отпишитесь, если вас не затруднит.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 15:20   #6213
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 336
Поблагодарили 215 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

sattel7! Я скрив вече блок де закручується антена там стоїть кондюк 16V 330 mf яку марку кондюка впаяти який мікроферат. ДЯКУЮ!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 15:23   #6214
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,043 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
sattel7! Я скрив вече блок де закручується антена там стоїть кондюк 16V 330 mf яку марку кондюка впаяти який мікроферат. ДЯКУЮ!
Читайте выше.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 16:16   #6215
afina
Прохожий
 
Регистрация: 08.01.2017
Ресивер: opticum x405p
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
afina пока неопределено
По умолчанию

Картинка сыпится на 11623 на оптикуме х405р на 13 градусе менял на различный софт не помогает.
afina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 18:22   #6216
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 336
Поблагодарили 215 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

Перепаяв кондюк ресівер нерагує на пульт що може бути. Ресівер включився на телевізорі екран чорний каналів немає! Дякую!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 18:44   #6217
myseg
Местный
 
Аватар для myseg
 
Регистрация: 24.11.2012
Ресивер: star trask
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 76 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 6
myseg пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Практически всё перешло на Сириус.ICTV ,кажется ещё на Амосе.
Мне кажется,можно его удалить,как и 75(на данный момент).
Ето дело хозяйское, ненравиться можно и несмотреть, но порядка 50 каналов и на шару, ну может конечно знаете чтото больше.
myseg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 19:11   #6218
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,270
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 1,023 раз(а) в 662 сообщениях
Вес репутации: 12
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Перепаяв кондюк ресівер нерагує на пульт що може бути. Ресівер включився на телевізорі екран чорний каналів немає! Дякую!
Коротыш, значит. Еще один кондюк перепаяешь и не включится вообще. А как узнал, что ресивер включился? То, что глазик помигал, ничего не значит.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.01.2017, 19:12   #6219
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,426
Сказал(а) спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 1,835 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
Позвольте с Вами не согласиться.
Сегодня сканировал данные спутники и большого снижения каналов не увидел.
Каналов под 50 на Амосе, это разве мало?
Да мало того.За то время, что я смотрю спутниковое тв, количество фта каналов на 75Е примерно не меняется, как и на 4W(Амос).
Я имел ввиду,что в свете дальнейшего перехода всех укр.каналов на Сириус(ныне АСТРА 4А-4,8 гр.).
нет смысла делать ставку на Амос.Все каналы Амоса сейчас дублируются на Сириусе(старое название).Пока ОНИ ещё идут,но как обещали (см.сообщения на Форуме),скоро "умрут".
Вот и всё.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.01.2017, 19:14   #6220
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,426
Сказал(а) спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 1,835 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от myseg Посмотреть сообщение
Ето дело хозяйское, ненравиться можно и несмотреть, но порядка 50 каналов и на шару, ну может конечно знаете чтото больше.
Честно говоря,такое г.. и смотреть лень.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 29 21.04.2017 01:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 22:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 20:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 14:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6048 04.06.2014 10:43


Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua