Тем: 7,263, Сообщений: 286,805, Пользователи: 123,247
На форуме: 123


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.01.2017, 00:19   #6181
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,193
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 2,206 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 15
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Братцы! Есть телефон Нокиа С2-01,рабочий.Как в него закачать мелодию с компа, что для этого надо и если можно обьясните еще и на пальцах так как я пока что БАРАН в этом. Нашел инструкцию к ней на русском но как к компу подключить - там нет... Какой шнурок надо и куда его тыкать???
подключаешь кабель mini usb-usb (телефон -комп),дрова должны стать автоматом.Заходишь на диск тлф или sd и закидываешь песни
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.01.2017, 08:18   #6182
gestalp
Местный
 
Аватар для gestalp
 
Регистрация: 13.07.2013
Ресивер: GI HD Mini
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
gestalp немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Братцы! Есть телефон Нокиа С2-01,рабочий.Как в него закачать мелодию с компа, что для этого надо и если можно обьясните еще и на пальцах так как я пока что БАРАН в этом. Нашел инструкцию к ней на русском но как к компу подключить - там нет... Какой шнурок надо и куда его тыкать???
Скачай прогу и делай что хочешь: Nokia PC Suite
gestalp вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.01.2017, 13:17   #6183
afina
Прохожий
 
Регистрация: 08.01.2017
Ресивер: opticum x405p
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
afina пока неопределено
По умолчанию

Самсунг с2 мертвый, можно ли выкачать файлы?софткам заливается в каком формате? у меня opticum x405p через usb имею ввиду.что можно высосать с хюмакс 5400?
afina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 13:37   #6184
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,069
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от afina Посмотреть сообщение
Самсунг с2 мертвый, можно ли выкачать файлы?софткам заливается в каком формате? у меня opticum x405p через usb имею ввиду.что можно высосать с хюмакс 5400?
Темы по телефонам ЗДЕСЬ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можешь создать ТЕМУ,задать вопрос.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2017, 00:47   #6185
vetal-grek
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2014
Ресивер: openbox s1
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vetal-grek пока неопределено
По умолчанию

Доброго времени суток, у меня проблема: при сканировании частоты 11766 Н 27500 на Astra 4A, прописываются все каналы кроме 1+1. Кто с таким столкнулся и как решил проблему, отзовитесь
vetal-grek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 00:56   #6186
Владимир Амбицкий
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2016
Ресивер: TIGER4100HD И B6FULL HD
Адрес: ХЕРСОН
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 72
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 3
Владимир Амбицкий пока неопределено
По умолчанию

БЫЛО ТАКОЕ И У МЕНЯ.Я МЕНЯЛ ПРОШИВКУ.
Владимир Амбицкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 01:04   #6187
SwiridenkoYura
Модератор
 
Аватар для SwiridenkoYura
 
Регистрация: 01.03.2011
Ресивер: U2C Denys H.265 HD, Openbox 820CI, Orton 4100C
Адрес: Україна.
Сообщений: 823
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 9
SwiridenkoYura на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vetal-grek Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, у меня проблема: при сканировании частоты 11766 Н 27500 на Astra 4A, прописываются все каналы кроме 1+1. Кто с таким столкнулся и как решил проблему, отзовитесь
удали частоту и снова пропиши и просканируй и будет кино
__________________
U2C Denys H.265 HD, Openbox 820CI, Orton 4100C, Technobox T-910,TT-budget s-1401. Мотоподвес Strong(15W-95E).
SwiridenkoYura вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2017, 06:05   #6188
tolik_luba
Местный
 
Аватар для tolik_luba
 
Регистрация: 19.03.2013
Ресивер: openbox s1, openbox s6 pro+, open sx1
Адрес: Украина, Чернигов
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 134
Поблагодарили 233 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 0
tolik_luba немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vetal-grek Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, у меня проблема: при сканировании частоты 11766 Н 27500 на Astra 4A, прописываются все каналы кроме 1+1. Кто с таким столкнулся и как решил проблему, отзовитесь
Попробуй просканировать 11765 или 11767. У меня на S1 часто такое случалось
tolik_luba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 06:57   #6189
skaner2222
Местный
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: SkyPrime Micro
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 667
Поблагодарили 510 раз(а) в 248 сообщениях
Вес репутации: 3
skaner2222 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vetal-grek Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, у меня проблема: при сканировании частоты 11766 Н 27500 на Astra 4A, прописываются все каналы кроме 1+1. Кто с таким столкнулся и как решил проблему, отзовитесь
У меня точно такая проблема была вчера с ресивером Mx 04 при после сканирования не нашёл 1+1 в списке ТВ каналов он оказался в списке Радио каналов, решил проблему удалением 1+1 из списка радио и повторным сканированием с поиском только ТВ каналов.
__________________
Мои спутники; 4W, 0.8W, 4.8, 13Е, 36Е, 75Е, 85Е Ресивер; SkyPrime HD Micro
skaner2222 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2017, 08:28   #6190
vetal-grek
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2014
Ресивер: openbox s1
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vetal-grek пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
У меня точно такая проблема была вчера с ресивером Mx 04 при после сканирования не нашёл 1+1 в списке ТВ каналов он оказался в списке Радио каналов, решил проблему удалением 1+1 из списка радио и повторным сканированием с поиском только ТВ каналов.
спасибо всем за отзывы, проверю отпишусь
vetal-grek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 10:36   #6191
кулибин
Пользователь
 
Аватар для кулибин
 
Регистрация: 17.02.2013
Ресивер: ортон 40-60 xc
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 108
Поблагодарили 212 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 6
кулибин пока неопределено
По умолчанию Golden Interstar HD CA Class

Golden Interstar HD CA Class как вести ключи.
кулибин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 10:53   #6192
vetal-grek
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2014
Ресивер: openbox s1
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vetal-grek пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
У меня точно такая проблема была вчера с ресивером Mx 04 при после сканирования не нашёл 1+1 в списке ТВ каналов он оказался в списке Радио каналов, решил проблему удалением 1+1 из списка радио и повторным сканированием с поиском только ТВ каналов.
проблема действительно в радиоканале, удалил его и все стало на место. спасибо
vetal-grek вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2017, 18:09   #6193
gotic232
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Ресивер: TR-2012HD
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
gotic232 пока неопределено
По умолчанию

ВСем доброго...Ребят помогите прошить Sat-Integral t-820...Скачал прошивальщик,софт,каналы,ключи,вообщем весь комплект,делаю всё по инструкции но прошиватся не хочет,прошивальщик тупо стоит и ничего не делает на тюнере тоже ничего не высвечивает,всмысле только горит --:-- и всё,при включении пишет нет каналов...Бывший хозяин сбросил на заводские настройки...Мож шот не так делаю,пните в нужную сторону...Зараннее благодарен...
gotic232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 20:21   #6194
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 489 раз(а) в 358 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Добрый вечер всем! Такая проблема: Есть Нокиа1112 - при звонках я абонента слышу а он меня нет, я думаю что причина в микрофоне, как онный проверить с помощью тестера? Контакты почищенны. Все остальное работает как швейцарские часы. Или может причина в чем другом? Посоветуйте чего нибудь с личного опытаю.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 20:39   #6195
yurnalist
Пользователь
 
Аватар для yurnalist
 
Регистрация: 07.06.2016
Ресивер: tiger x80 hd
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 2
yurnalist пока неопределено
По умолчанию

Как ввести ключи PoverVu в ресивер GI 8120 с пульта ?
yurnalist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 06:21   #6196
CHILA-OM
Местный
 
Регистрация: 03.12.2015
Ресивер: Amiko 8900, Orton 4100c, Globo 7010, Openbox X540
Адрес: Україна
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 276
Поблагодарили 297 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 3
CHILA-OM пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurnalist Посмотреть сообщение
Как ввести ключи PoverVu в ресивер GI 8120 с пульта ?
Добрий Ранок! Для початку потрібно встановити плагін емулятор mcas, в відповідній темі можеш скачати данний плагін, ознайомитись з інфо що дочого>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В цій жи темі є плагін mcas з автообновленям ключів powervu, тобі просто потрібно вибрати частоту, та почекати 15хвл~20хвл, потім іншу...
CHILA-OM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.01.2017, 10:51   #6197
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,069
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Такая проблема: Есть Нокиа1112 - при звонках я абонента слышу а он меня нет, я думаю что причина в микрофоне, как онный проверить с помощью тестера? Контакты почищенны. Все остальное работает как швейцарские часы. Или может причина в чем другом? Посоветуйте чего нибудь с личного опытаю.
1.Во-первых ,проверь,не отключён ли микрофон функционально.
2.Проверь,какая громкость установлена на микрофон.Как правило регулируется при разговоре нажатием на кнопку 1.(У Тебя может быть по-другому).
3.Если ЭТО не помогло-тогда проверь через ИНЖЕНЕРНОЕ меню.
4.Если ничего не помогло-замена микрофона(кстати ,частая причина выхода-банальное падение на пол).
Проверять микрофон можно стрелочным тестером типа Ц4353, на пределе одна десятая килоома, стрелка отклоняется на треть шкалы,подув в микрофон, получишь отклонение стрелки.Сломаный микрофон либо не шевелится вообще либо даёт кз по тестеру.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.01.2017, 12:04   #6198
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,166
Сказал(а) спасибо: 2,132
Поблагодарили 1,362 раз(а) в 665 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Привет форумчанам !! Решил настроить приёмник сат интеграл-тяжёлый метал !! Возник вопрос, какие каналы удалять на амосе??? и вообще сносить этот спутник или нет !! К чёртовой бабушке!!

Последний раз редактировалось topol9; 12.01.2017 в 12:25.
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 12:52   #6199
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 375
Поблагодарили 218 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Всім привіт! Хочу спитати таке! Принесли старенький тюнер самсунг 9500 причина така включаю в розетку він запускається немає сигналу клієнт каже що треба почекати з годину або і 3 години і тоді появляється сигнал що потрібно зробити дякую наразі.
korpahec на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 13:28   #6200
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,069
Сказал(а) спасибо: 2,403
Поблагодарили 4,498 раз(а) в 2,301 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Привет форумчанам !! Решил настроить приёмник сат интеграл-тяжёлый метал !! Возник вопрос, какие каналы удалять на амосе??? и вообще сносить этот спутник или нет !! К чёртовой бабушке!!
Практически всё перешло на Сириус.ICTV ,кажется ещё на Амосе.
Мне кажется,можно его удалить,как и 75(на данный момент).
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 22 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6044 04.06.2014 09:43


Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua