Тем: 7,411, Сообщений: 292,124, Пользователи: 125,173
На форуме: 119


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Arion, Ferguson, Lemberg...

Важная информация


Arion, Ferguson, Lemberg... Arion, Ferguson, Openbox 1700...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.02.2008, 11:13   #1
chik
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Ресивер: amiko
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
chik пока неопределено
По умолчанию Arion AF-3300CR,AF-3300CX

НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
бьюсь который день, немогу всунуть в Arion AF 3300CR софт $MAT_E0220

софт $VOT_E0219 влазит в него спокойно но в нём неработают бисы (только первый ключ), так же замечено на нём проблемы с сигналом на траспордерах выше 12400 независимо от поляризации (проблемы на двух рессиверах)

софт $MAT_E0214 тоже льёться без проблем но в нём нет Criptoworcs
бисы работают но с задержкой

а вот $MAT_E0220 никак нехочет лезть
чо с ним делать ? может бут другой нужен? так где его взять?
мож чо ещё посоветуете?
chik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 10:53   #2
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию

ДАЮ ССЫЛ,ПРОЧИТАЙТЕ ТАМ ЕСТЬ ВСЁ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 08:23   #3
chik
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Ресивер: amiko
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
chik пока неопределено
По умолчанию

to taurus
а неподскажеш где брать эту прогу dz-arionlaoder, а то гугл нерулит
chik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 00:03   #4
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
Смех 1

тут возми! ну если опять 25! ну не знаю?!-=-=смеятся вместе будим! с администрацией и с пользывателями!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
satmania

Последний раз редактировалось taurus; 01.08.2008 в 00:10. Причина: 1
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 09:04   #5
chik
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Ресивер: amiko
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
chik пока неопределено
По умолчанию

неполучаеться и с dz-arionlaoder, я уже незнаю чо с ними делать
вот чо пишет
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Безымянный.JPG 47.2 Кб 38
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

chik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 09:08   #6
chik
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Ресивер: amiko
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
chik пока неопределено
По умолчанию

а вот чо пишет когда пытаюсь открыть любую прошивку на него
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Безымянный2.JPG 42.1 Кб 17
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

chik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 09:14   #7
chik
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Ресивер: amiko
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
chik пока неопределено
По умолчанию

когда пытаюсь мучать его AUC_HEditv098
софт сливаеться но сохранить недаёт


ниже скриншот
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Безымянный3.jpg 76.4 Кб 16
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

chik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 09:36   #8
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,814
Сказал(а) спасибо: 1,977
Поблагодарили 8,284 раз(а) в 2,100 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

попробуйте выгрузить новым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 10:34   #9
chik
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Ресивер: amiko
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
chik пока неопределено
По умолчанию

to zheka
скачал , попробовал, тоже самое что и с AUC_HEditv098
chik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 11:02   #10
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,814
Сказал(а) спасибо: 1,977
Поблагодарили 8,284 раз(а) в 2,100 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

так давайте разберемся кокая у вас именно проблема!!
вижу из первого топика что рес у вас прошился, но либо нету бисс либо крипто?
если да, то зачем вам другой загрузчик, наверное просто нужна другая прошивка!
отпишитесь!
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 11:46   #11
chik
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Ресивер: amiko
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
chik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chik Посмотреть сообщение
НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

софт $VOT_E0219 влазит в него спокойно но в нём неработают бисы (только первый ключ), так же замечено на нём проблемы с сигналом на траспордерах выше 12400 независимо от поляризации (проблемы на двух рессиверах)

софт $MAT_E0214 тоже льёться без проблем но в нём нет Criptoworcs
бисы работают но с задержкой

а вот $MAT_E0220 никак нехочет лезть
чо с ним делать ? может бут другой нужен? так где его взять?
мож чо ещё посоветуете?
судя по описанию на форумах, на $MAT_E0220 работают и BISS и Criptoworks

а всунуть я её немогу

Вот в чём проблемма
chik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 12:06   #12
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,814
Сказал(а) спасибо: 1,977
Поблагодарили 8,284 раз(а) в 2,100 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chik Посмотреть сообщение
судя по описанию на форумах, на $MAT_E0220 работают и BISS и Criptoworks

а всунуть я её немогу

Вот в чём проблемма
какие буты пробовали?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 12:19   #13
chik
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Ресивер: amiko
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
chik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
( Boot20_1_S170EC_$MAT.buc другого ненашёл, арионером негрузиться, на дисплее 8888 и всё)
за бут извиняюсь, ковырялся плотно с ресивером ещё в феврале, но в папке другого нет, значит ненашол

Последний раз редактировалось chik; 01.08.2008 в 12:44.
chik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 14:09   #14
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,814
Сказал(а) спасибо: 1,977
Поблагодарили 8,284 раз(а) в 2,100 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chik Посмотреть сообщение
за бут извиняюсь, ковырялся плотно с ресивером ещё в феврале, но в папке другого нет, значит ненашол
я имел ввиду не бут ресивера, а загрузчики какие пробовали.
этот бут (Boot20_1_S170EC_$MAT.buc) не под Ваш приемник, его грузить нельзя
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 16:50   #15
chik
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Ресивер: amiko
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
chik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
(Boot20_1_S170EC_$MAT.buc) не под Ваш приемник, его грузить нельзя
это я понял, уже
софт лить пробовал Arioner - ом, и Avtoarioner - ом
автоарионер невидит модель,
С запущенным автоарионером при вводе с пульта 74620 на ресе 8888 ивсё

Последний раз редактировалось chik; 01.08.2008 в 17:09.
chik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 15:33   #16
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию стт

Давай прекрипи на сайт свой софт который хочеш впихнуть я посмотрю сам.
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 16:04   #17
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию

Запомни chik! если то что ты хочеш послать, в свой рессивер.не увидела пр.dz-arionlaoder,! то 100% твое- не от этой модели! В инструкции всё описано! Слить, взят то- Что хочеш ..,записать.., НО если то ч.т.О хочеш прошить не лезит..!!..._или не откр. -=То, вся пробл. в самом прошив! А-а..! если вот -ТАК!>С запущенным автоарионером при вводе с пульта 74620 на ресе 8888 ивсё (То только вернёт его продолжительность к жизни..!то что в исходе бЫло! ВВаш Тюн! пробуй ARIONER запихай то что было в ресивере из самого начала !Ps. >>>>>>>>Чё ты с сайта свалил? -Ты-ж был только-что в онлайн. (такие штуки могут не пройти!)
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 22:25   #18
chik
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Ресивер: amiko
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
chik пока неопределено
По умолчанию

to taurus
Цитата:
Чё ты с сайта свалил? -Ты-ж был только-что в онлайн. (такие штуки могут не пройти!)
весь софт и ресивера на работе, а на работе доступ к компу немного ограничен (бывает и некогда, и не я один желаю ), доберусь до компа выложу софт который пытаюсь впихнуть
chik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 09:39   #19
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,814
Сказал(а) спасибо: 1,977
Поблагодарили 8,284 раз(а) в 2,100 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Если льется Vot то почему mat не хочет?
я кажется догадываюсь в чем дело, наверное в заголовках.

нужно менять заголовки через AUC_HEditv!
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg VOT.jpg 82.8 Кб 29
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg mat.JPG 64.0 Кб 28
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 10:22   #20
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,814
Сказал(а) спасибо: 1,977
Поблагодарили 8,284 раз(а) в 2,100 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

выложил еще один загрузчик софта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Arion AF2000CR Cotea Arion, Ferguson, Lemberg... 3 17.02.2012 11:30
Arion AF-3300E memorex Arion, Ferguson, Lemberg... 8 08.07.2010 12:08
Arion AF-2000e bocmann Arion, Ferguson, Lemberg... 4 02.05.2010 16:50
Arion AF-8000HDCI SLAVASAM Arion HD 0 31.05.2008 11:16
Arion AF-4000HDCI SLAVASAM Arion HD 0 31.05.2008 11:14


Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua