Тем: 7,069, Сообщений: 294,629, Пользователи: 125,851
На форуме: 149

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Arion, Ferguson, Lemberg...

Важная информация


Arion, Ferguson, Lemberg... Arion, Ferguson, Openbox 1700...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.11.2009, 22:11   #1
memorex
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Openbox S5, Tiger T6HD 8M
Адрес: Donetsk
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
memorex пока неопределено
По умолчанию Arion AF-3300E

Arion AF-3300E без картоприемника. ЭМУ есть и активно, нет БИС в этом ЭМУ. Хоть ТЕТ показывает. Как-же туда добавить БИСы (или отредактировать)? Может быть подскажите какой прошивкой перешить, (чей он клон) ?
memorex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 22:47   #2
cpolox
Местный
 
Аватар для cpolox
 
Регистрация: 19.09.2009
Ресивер: Amiko
Адрес: Deutschland
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 222 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 10
cpolox на пути к лучшему
По умолчанию

Напиши что у тебя написано в информации ресивера
__________________
Octagon-918 HD,Opticum-9600 HD Opticum-403p HD,Dbox2 Nokia
cpolox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 15:40   #3
memorex
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Openbox S5, Tiger T6HD 8M
Адрес: Donetsk
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
memorex пока неопределено
По умолчанию

cpolox не сразу ответил, извините...
написано следующее:
Software: $vote0219s3300
Database: 01
Boot version: 01
это все - ни на какие распространенные прошивки не похоже.
memorex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:26   #4
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,883
Сказал(а) спасибо: 1,993
Поблагодарили 8,395 раз(а) в 2,142 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

ну почему же не похоже, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:35   #5
memorex
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Openbox S5, Tiger T6HD 8M
Адрес: Donetsk
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
memorex пока неопределено
По умолчанию

zheka я очень рад за Ваш ответ, забрал прошивку, может пригодится, - а как сюда бисс вводить, нет информации ? Начитавшись о подобных ресиверах, боюсь к нему прикасаться (боюсь испортить т.к. HEdit его не видет), может бут сменить...?
memorex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 21:58   #6
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,883
Сказал(а) спасибо: 1,993
Поблагодарили 8,395 раз(а) в 2,142 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Если хотите решится сменить бут, то для начала поищите в инете кто уже менял, а то рискуете убить ресивер
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 22:22   #7
enters
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от memorex Посмотреть сообщение
zhekaа как сюда бисс вводить, нет информации ?
Есть специальные программы для редактирования : Dz Arion Keys Editor v.1.01 например...
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 29196a20e103.jpg 82.8 Кб 78
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 9560d165e791.jpg 43.6 Кб 35
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

  Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 17:17   #8
memorex
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Openbox S5, Tiger T6HD 8M
Адрес: Donetsk
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
memorex пока неопределено
По умолчанию

enters, я пробовал разные программы, результат нулевой, не видят проги этот ресивер, т.е. с первого взгляда все похоже на AF-1700 и правильно реагирует на коды (допустим 74620, 74623) он действительно переходит в режим soft, key... но на этом все. Меня больше всего интригует, что везде где лежат программы для arion, написано AF-1700, Af-3300. Правда на форуме wizardfox сказали, что там другой процессор. А убить левым бутом не хочется, как предостерег zheka, -хоть цена тюнера 180 гр.
memorex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 12:08   #9
spaun72
Новичок
 
Аватар для spaun72
 
Регистрация: 16.02.2009
Ресивер: Openbox-800
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
spaun72 пока неопределено
По умолчанию

Уважаемые спецы!!!.Столкнулся с той же проблемой что и в этой теме от начала и до конца
Цитата:
Сообщение от memorex Посмотреть сообщение
Arion AF-3300E без картоприемника. ЭМУ есть и активно, нет БИС в этом ЭМУ. Хоть ТЕТ показывает. Как-же туда добавить БИСы (или отредактировать)? Может быть подскажите какой прошивкой перешить, (чей он клон) ?
Software: $vote0219s3300
Database: 01
Boot version: 01
Может у кого есть прошивка с BISS в теле скиньте пожалуста.
spaun72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Arion AF2000CR Cotea Arion, Ferguson, Lemberg... 3 17.02.2012 11:30
Arion AF-2000e bocmann Arion, Ferguson, Lemberg... 4 02.05.2010 16:50
Arion AF-8000HDCI SLAVASAM Arion HD 0 31.05.2008 11:16
Arion AF-4000HDCI SLAVASAM Arion HD 0 31.05.2008 11:14
Инструкция по прошивке Arion Admin Arion, Ferguson, Lemberg... 0 19.04.2007 09:36


Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua