Тем: 7,207, Сообщений: 300,043, Пользователи: 127,011
На форуме: 164

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Arion, Ferguson, Lemberg...

Важная информация


Arion, Ferguson, Lemberg... Arion, Ferguson, Openbox 1700...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.08.2013, 13:34   #1
vetal0009
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Ресивер: EUROSKY 4100
Адрес: НАДВОРНАЯ
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vetal0009 пока неопределено
Восклицание OpenFox AF-3618 нужна помощь!

HELP !!!! Плавится мозг !! Тюнер OpenFox AF-3618 вот даные с AUC_HEditv099a Type: FOX Ver:ARS1 Model:AF_6618 Проблема вот в чём.... не могу сменить софт ничем (атоарионер,арионер ,дз арион лоайдер 2) везде пишет довлоуд файл или еще какуюто хрень. Ели дажэ слитый родной софт не лезит назад !!! Так и хохется эти довбаные арионы ...... Нужен ответ того кто уже прошёл через это!!!! :
vetal0009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 14:17   #2
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,041
Сказал(а) спасибо: 396
Поблагодарили 2,181 раз(а) в 549 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

vetal0009, может быть что неисправно само железо(блок питания, компорт в тюнере )
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 16:36   #3
sergeugushin2
Местный
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: опен 800
Адрес: украина
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
sergeugushin2 немного плохого в прошлом
По умолчанию

проверь роботоспособность ком порта слей настройки в комп
sergeugushin2 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 11:43   #4
vetal0009
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Ресивер: EUROSKY 4100
Адрес: НАДВОРНАЯ
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vetal0009 пока неопределено
По умолчанию

я же написал! с тюнера сливается без проблем!! но назад впихнуть не могу никак! Назад слитый софт не лезит. Любой другой если подправить с помощью AUC_HEditv099a тоже не лезит !!!!Отдельно пробывал заливать buc тоже не лезит !Пишет довлоут файл !!
vetal0009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 11:51   #5
vetal0009
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Ресивер: EUROSKY 4100
Адрес: НАДВОРНАЯ
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vetal0009 пока неопределено
По умолчанию

и еще ..хочу впихнуть в него вот этот софт 3318_dvbxtreme_6686_AF7_RC7.auc Может кто-то это уже делал ?? Поделитесь опытом ???
vetal0009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 12:44   #6
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,041
Сказал(а) спасибо: 396
Поблагодарили 2,181 раз(а) в 549 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vetal0009 Посмотреть сообщение
и еще ..хочу впихнуть в него вот этот софт 3318_dvbxtreme_6686_AF7_RC7.auc Может кто-то это уже делал ?? Поделитесь опытом ???
Аусэдитом обычно правят заголовок софта.Hо не всегда софт нормально принимается "железом"
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 22:01   #7
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,061
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vetal0009 Посмотреть сообщение
я же написал! с тюнера сливается без проблем!! но назад впихнуть не могу никак! Назад слитый софт не лезит. Любой другой если подправить с помощью AUC_HEditv099a тоже не лезит !!!!Отдельно пробывал заливать buc тоже не лезит !Пишет довлоут файл !!
Менять бут неумея править софт - смелое решение! Зайди в раздел восстановления через JTAG - думаю с такими опытами скоро это будет актуально.
Если бут стоит версии више 17.1 - менять не советую, от этого ничего не изменится. Как поправить заголовок софта уже обсуждалось не раз, поищи на форуме. И еще - если мне не изменяет память - софт от 3318 на 3618 не покатит, железо разное у этих тюнеров.
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 22:17   #8
maxxx-77
Пользователь
 
Аватар для maxxx-77
 
Регистрация: 22.02.2012
Ресивер: ORTON4060CX,ORTON HD 9600 TS,Sat-Integral S-1226 HD K3
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
maxxx-77 пока неопределено
По умолчанию

Прошивал AutoArionerом
прошива 6018_dvbxtreme_SPH_6686_AF7_RC7. Х600
maxxx-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 11:48   #9
vetal0009
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Ресивер: EUROSKY 4100
Адрес: НАДВОРНАЯ
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vetal0009 пока неопределено
По умолчанию

И я прошывал эти тюнера 6018_dvbxtreme_SPH_6686_AF7_RC7. Х600 но только на них стоял другой софт!! а имено этот Type: FOX Ver:ARS1 Model:AF_6618 както немогу сменить !! Да и слстый с этого тюнера софт назад тоже не лезит!!!да.....(я устал хочу любви !!)
vetal0009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 13:13   #10
niklajj
Пользователь
 
Аватар для niklajj
 
Регистрация: 27.11.2009
Ресивер: openbox-x600 DreamBox DM800HD
Адрес: Украина
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 87 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10
niklajj пока неопределено
По умолчанию

vetal0009 Выложы здесь слитый софт ,посмотрю что можно зделать
niklajj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 14:05   #11
maxxx-77
Пользователь
 
Аватар для maxxx-77
 
Регистрация: 22.02.2012
Ресивер: ORTON4060CX,ORTON HD 9600 TS,Sat-Integral S-1226 HD K3
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
maxxx-77 пока неопределено
По умолчанию

vetal0009 пробывал сброс на заводские?
maxxx-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 14:22   #12
vetal0009
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Ресивер: EUROSKY 4100
Адрес: НАДВОРНАЯ
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vetal0009 пока неопределено
По умолчанию OpenFox AF-3618 нужна помощь!

выложыл вроде
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip опенфокс.zip 785.5 Кб 139
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

vetal0009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 14:28   #13
vetal0009
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Ресивер: EUROSKY 4100
Адрес: НАДВОРНАЯ
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vetal0009 пока неопределено
По умолчанию

нет не пробывал !посколько канлы на том тюнере почти все основные все таки были. Да и не думаю что это чтото далобы !я когдато уже один раз парился с этим ,так и не сделал тогда. Но тогда в поиске ответа я натолкнулся на какойто форум с точно такой же проблемой . Жаль не могу найти тот форум. Там проблема как то решылась.
vetal0009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 14:35   #14
vetal0009
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Ресивер: EUROSKY 4100
Адрес: НАДВОРНАЯ
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vetal0009 пока неопределено
По умолчанию

а вот еще скрин
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Захват50.jpg 142.7 Кб 85
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

vetal0009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 12:16   #15
niklajj
Пользователь
 
Аватар для niklajj
 
Регистрация: 27.11.2009
Ресивер: openbox-x600 DreamBox DM800HD
Адрес: Украина
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 87 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10
niklajj пока неопределено
По умолчанию

vetal0009 ти еще на связи ?
только сегодня скачал твое вложения (что-то сайт глючил)
Могу помочь тебе с этим ресом
niklajj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 10:30   #16
vetal0009
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Ресивер: EUROSKY 4100
Адрес: НАДВОРНАЯ
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vetal0009 пока неопределено
По умолчанию

как? готов принять вашу помощь!!
vetal0009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 11:14   #17
niklajj
Пользователь
 
Аватар для niklajj
 
Регистрация: 27.11.2009
Ресивер: openbox-x600 DreamBox DM800HD
Адрес: Украина
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 87 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10
niklajj пока неопределено
По умолчанию

Залей Арионером вот этот бут,потом сможеш залить в него любой софт от Х-600 или Ferguson AF-6018CN
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar FOX--S190CN.rar 7.1 Кб 173
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

niklajj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.09.2013, 14:01   #18
maxxx-77
Пользователь
 
Аватар для maxxx-77
 
Регистрация: 22.02.2012
Ресивер: ORTON4060CX,ORTON HD 9600 TS,Sat-Integral S-1226 HD K3
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 50 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
maxxx-77 пока неопределено
По умолчанию

vetal0009 все получилось?Отпиши
maxxx-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 12:15   #19
vetal0009
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Ресивер: EUROSKY 4100
Адрес: НАДВОРНАЯ
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vetal0009 пока неопределено
По умолчанию

На даный момент этого тюнера уже нет но....такие тюнера с такимже заскоком попадают часто и посколько проблема не была решина значит следует продолжение!! я обезательно воспользуюсь твоим советом !!!Большое спасибочки откликнуемшся !!
vetal0009 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно нужна помощь FERGUSON AF-6018CR loverboykill Arion, Ferguson, Lemberg... 19 12.03.2017 13:14
Срочно нужна помощь!!! Восстановление Openbox CI-7200PVR cyberfish Openbox CI-7x00PVR 1 08.02.2013 16:53
Установщику из Запорожья нужна помощь! Сателлит Объявления 0 07.11.2012 01:48
Help! нужна помощь AF-1500e dimonic3 Ferguson FX-6600CR, FX-7600UCI 0 02.10.2011 23:49
нужна помощь Arion ksi.l Схемотехника, Мастерская 25 18.05.2010 01:15


Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua