Тем: 7,117, Сообщений: 297,019, Пользователи: 126,331
На форуме: 160

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Openbox HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.11.2011, 18:17   #141
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

вот еще прошивки)))
много прошивок)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
п.с.
что за чес?у меня самопальный кабель rs 232 и переходник com-usв,все нормально прошилось,а там пишут-НИКОГДА не покупайте...а если у народа нет com порта? бред...
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 18:24   #142
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

и еще на сайте прочитал"Это - корректная процедура, чтобы идентифицировать, если Ваш OpenBox S9 является оригиналом или клоном.
Меню-> Инструменты-> Информация теперь нажимаем 7 7 7 7 7 7 на пульте.
Если CCID - один из следующих : "00d0/00ea/085b/0d0c/98a1/98f2/9cf4/9d1a“ , то Ваш HD ресивер является исходным!! Таким образом, Вы можете модернизировать любое новое встроенное микропрограммное обеспечение, чтобы испытать более новые функции.
Если в Вашем STB CCID не является одним из вышеупомянутых, пожалуйста, не устанавливайте новый софт, иначе Ваш ресивер будет уничтожен!!"
у меня ccid 98A1 -выходит оригиналный и который, я вогнал в клона,залив прошивку от тигера с медиа функцией,вот такая брат приколюха)))
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 05:45   #143
Mandelo
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2011
Ресивер: Openbox S9 HD
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 8
Mandelo пока неопределено
По умолчанию

очень позновательно...
__________________
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!
Mandelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 09:15   #144
Obiniak
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Ресивер: openbox s9 hd (China), openbox s4
Адрес: Россия, МО, г. Шатура
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
Obiniak пока неопределено
По умолчанию

Чой то он у тебя клоном то прикинулся на этой прошивке от Тигера? Выходит, не такой уж и оригинальный. В стране подделок даже идент реса может быть поддельным... Такие дела...
__________________
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
Obiniak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 17:54   #145
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obiniak Посмотреть сообщение
Выходит, не такой уж и оригинальный. В стране подделок даже идент реса может быть поддельным... Такие дела...
так ,а я про что id-оригинал,а так клон ,главное работает
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 07:21   #146
Slayer71
Новичок
 
Аватар для Slayer71
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: openbox s9
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Slayer71 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon4ik77 Посмотреть сообщение
и еще на сайте прочитал"Это - корректная процедура, чтобы идентифицировать, если Ваш OpenBox S9 является оригиналом или клоном.
Меню-> Инструменты-> Информация теперь нажимаем 7 7 7 7 7 7 на пульте.
Если CCID - один из следующих : "00d0/00ea/085b/0d0c/98a1/98f2/9cf4/9d1a“ , то Ваш HD ресивер является исходным!! Таким образом, Вы можете модернизировать любое новое встроенное микропрограммное обеспечение, чтобы испытать более новые функции.
Если в Вашем STB CCID не является одним из вышеупомянутых, пожалуйста, не устанавливайте новый софт, иначе Ваш ресивер будет уничтожен!!"
у меня ccid 98A1 -выходит оригиналный и который, я вогнал в клона,залив прошивку от тигера с медиа функцией,вот такая брат приколюха)))
у мну CCID ff00 что это значит?)) Походу клон.??Хотя тигер встал без проблем.(Ну я с китая и не расчитывал на оригинал)

Последний раз редактировалось Slayer71; 23.11.2011 в 07:24.
Slayer71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 20:39   #147
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slayer71 Посмотреть сообщение
у мну CCID ff00 что это значит?)) Походу клон.??Хотя тигер встал без проблем.(Ну я с китая и не расчитывал на оригинал)
какая прошивка от тигера? у меня тоже стоит (но довольно старая),а на последней,та что медиа прошивка клонировался)))
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 09:03   #148
Slayer71
Новичок
 
Аватар для Slayer71
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: openbox s9
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Slayer71 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon4ik77 Посмотреть сообщение
какая прошивка от тигера? у меня тоже стоит (но довольно старая),а на последней,та что медиа прошивка клонировался)))
была не новая это факт,но в итоге перешол на старую,добрую CHDS2_CMT_110404047A
Slayer71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 10:01   #149
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

в новых прошивках,они уж что-то сильно за клонов взялись
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 10:47   #150
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

СЕГОДНЯ СТАВИЛ НОВУЮ ПРОШУ 110901 - клон опять,причем id чипа на этой прошивке стал ff00.а был 98a1 что за ?????сейчас залил старый дамп,чип снова стал 98a1 как такое может быть? прошивка меняет програмно номер чипа?
rs 232 рулит)))
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 10:54   #151
Slayer71
Новичок
 
Аватар для Slayer71
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: openbox s9
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Slayer71 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon4ik77 Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ СТАВИЛ НОВУЮ ПРОШУ 110901 - клон опять,причем id чипа на этой прошивке стал ff00.а был 98a1 что за ?????сейчас залил старый дамп,чип снова стал 98a1 как такое может быть? прошивка меняет програмно номер чипа?
rs 232 рулит)))
а какой старый дамп поставил?У меня стала ff00 после CHDS2_CMT_110404047A

Последний раз редактировалось Slayer71; 25.11.2011 в 10:58.
Slayer71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 18:42   #152
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

HDS2_Tiger_new_FTP_CA_DUMP вот эту
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 19:23   #153
UmedU
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
UmedU пока неопределено
По умолчанию

добрый вечер
UmedU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 19:25   #154
UmedU
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
UmedU пока неопределено
По умолчанию

помогите пожалуйста сводом ключей biss на openbox s9 китай
UmedU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 19:26   #155
UmedU
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
UmedU пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
UmedU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 21:31   #156
gamila
Новичок
 
Аватар для gamila
 
Регистрация: 01.12.2011
Ресивер: Openbox S5
Адрес: Украина ЮГ
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gamila пока неопределено
По умолчанию

Всем привет!
gamila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 21:42   #157
superdeda
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2010
Ресивер: openbox s9
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
superdeda пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UmedU Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста сводом ключей biss на openbox s9 китай
А какие спутники смотришь?На дракон-пожалуйста!
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar constant.rar 362 байт 20
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

superdeda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 08:46   #158
Obiniak
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Ресивер: openbox s9 hd (China), openbox s4
Адрес: Россия, МО, г. Шатура
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
Obiniak пока неопределено
По умолчанию

Вот если кому интересно
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar CONSTANT.rar 18.9 Кб 32
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
Obiniak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 07:57   #159
pavelx1
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pavelx1 пока неопределено
По умолчанию

Купил openbox s9-оригинал. Не могу найти как вручную ввести ключи и вообще где они вводятся, может прошивка не такая? Кто подскажет что нужно сделать и чтобы это не повлияло на карту Триколор? Я в этом не силен. Стоит версия приложений HS v2.00.03, версия загрузчика L 6.00, аппаратная версия HS 8200 1.00, API Jul 25 2011, версия данных FDU v1.3, версия драйверов 2011-07-08, версия ПО - 5570.
pavelx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 08:26   #160
Obiniak
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Ресивер: openbox s9 hd (China), openbox s4
Адрес: Россия, МО, г. Шатура
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
Obiniak пока неопределено
По умолчанию

скорее всего, вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
Obiniak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение OPENBOX S6 HD PVR gurasik431 Openbox HD 110 23.03.2018 08:54
Обсуждение Openbox SF-10 Admin Openbox SF-10 52 13.12.2014 00:37
Обсуждение OPENBOX SF-30 samurai Openbox SF-30 10 15.06.2013 01:58
Обсуждение OPENBOX S10 HD daulet0708 Openbox HD 9 03.01.2013 10:07
Обсуждение Openbox SF-20 peta Openbox SF-20 18 07.10.2012 23:27


Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua