Тем: 7,414, Сообщений: 292,188, Пользователи: 125,214
На форуме: 45


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Openbox HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.11.2011, 09:21   #121
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon4ik77 Посмотреть сообщение
народ пршил новой прошивкой с поддержкой мультимедиа,заработало,но потом залил файл от старой прошивки с каналами и выскочило,что рес,клон,что делать? горит на дисплее ON и рес не пашет,нид хелп....
файл с каналами оказался не у дел,просто рес при ТРЕТЬЕМ включении БЛОКИРУЕТСЯ и пишет клон...вот так...будьте внимательны!
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:19   #122
Mandelo
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2011
Ресивер: Openbox S9 HD
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 7
Mandelo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon4ik77 Посмотреть сообщение
пробуй другую прошивку,вот такая HDS2_Tiger_new_FTP_CA_DUMP
100% работает-НИКАКИХ подвисонов и зависаний...или меняй шаровода...
п.с.
а триколор с картой виснет или шара???
это шара,перепробывал не одного шаровода скажу больше километр,нтв идет хорошо а триколор картинка виснет 15 сек показывает и зависает канал переключишь опять 15 сек показывает и виснет.И еще dimon4ik77 можно поподробней как прошить,если это можно может видео выложишь буду очень признателен,да я думаю не только я,а многие скажут тебе большое спасибо.И еще через кабель же не рекомендуется прошивать,все прошивки через флешку-это так?

Последний раз редактировалось Mandelo; 15.11.2011 в 16:37.
Mandelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 19:34   #123
Obiniak
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Ресивер: openbox s9 hd (China), openbox s4
Адрес: Россия, МО, г. Шатура
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
Obiniak пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mandelo Посмотреть сообщение
это шара,перепробывал не одного шаровода скажу больше километр,нтв идет хорошо а триколор картинка виснет 15 сек показывает и зависает канал переключишь опять 15 сек показывает и виснет.И еще dimon4ik77 можно поподробней как прошить,если это можно может видео выложишь буду очень признателен,да я думаю не только я,а многие скажут тебе большое спасибо.И еще через кабель же не рекомендуется прошивать,все прошивки через флешку-это так?
Читайте форум внимательнее. Рекомендую ознакомиться с руководством по настройке Tiger E100 (ищите, есть в этой теме)
__________________
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
Obiniak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 19:43   #124
Mandelo
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2011
Ресивер: Openbox S9 HD
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 7
Mandelo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obiniak Посмотреть сообщение
Читайте форум внимательнее. Рекомендую ознакомиться с руководством по настройке Tiger E100 (ищите, есть в этой теме)
скажите у вас какая прошивка и как вы прошивали,я не разу это не делал и шара работает нтв и триколор?у вас в смысле. У меня 56е,с регионом не повезло,нтв идет а триколор нет(((
Mandelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 20:54   #125
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

прошивается элементарно,через флешку с предварительно залитой на неё прошивкой-файл с расширением abs.в меню выбирайте обновить прошивку через юсб,предварительно можно сделать дамп "родной" прошивки и настроек,вам правильно сказали,качайте инструкцию от тигера е100 вот тут ftp://tiger.satsale.net/tiger/FirmWa...%20LAN/Manual/
читайте и вперед!а по поводу кабеля rs 232,все работает нормально,другого варианта,после надписи-КЛОН,восстановить нет,а так обновляйтесь с флехи и усе будет работать))) пробуйте другую прошивку,у меня нтв+ и триколор,работают без проблем!
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 20:54   #126
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

Obiniak
как успехи с прошивкой медиа? работает? карты ТК видит?
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 21:07   #127
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

Mandelo насколько я понимаю с какого градуса вы смотрите триколор не имеет значение(главное прошивка его поддерживающая),просто территориально у вас 56 градус,с него идет сигнал,а шаровод раздает ключи,если виснет ,то скорее всего дело в шароводе,если сила и уровень сигнала нормальные и прошивка подходи(у меня стоит сейчас HDS2_Tiger_new_FTP_CA_DUMP качайте её и шейтесь через usb...ссылка на неё выше
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 09:03   #128
Mandelo
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2011
Ресивер: Openbox S9 HD
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 7
Mandelo пока неопределено
По умолчанию

как сделать дамп всех своих настроек?
__________________
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!
Mandelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 16:15   #129
Obiniak
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Ресивер: openbox s9 hd (China), openbox s4
Адрес: Россия, МО, г. Шатура
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
Obiniak пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon4ik77 Посмотреть сообщение
Obiniak
как успехи с прошивкой медиа? работает? карты ТК видит?
Пока нет времени. Обязательно отпишусь, когда прошъюсь.
__________________
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
Obiniak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 16:18   #130
Obiniak
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Ресивер: openbox s9 hd (China), openbox s4
Адрес: Россия, МО, г. Шатура
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
Obiniak пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mandelo Посмотреть сообщение
как сделать дамп всех своих настроек?
Вставить флешку в ресивер, найти в опциях обновление по USB, там где-то есть возможность дампа. Рекомендую сделать перед любой прошивкой. Да, и дата кабель не забудьте распаять, пригодится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прошивка, которую вам предложил dimon4ik77, несомненно хороша, но у меня после нее были проблемы с КЛОНАМИ. Дружеский совет, ставьте CHDS2_CMT_110404047A - ваш выбор для начала, потом сами решите.
__________________
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.

Последний раз редактировалось Obiniak; 16.11.2011 в 16:21.
Obiniak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 17:06   #131
Mandelo
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2011
Ресивер: Openbox S9 HD
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 7
Mandelo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obiniak Посмотреть сообщение
Вставить флешку в ресивер, найти в опциях обновление по USB, там где-то есть возможность дампа. Рекомендую сделать перед любой прошивкой. Да, и дата кабель не забудьте распаять, пригодится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прошивка, которую вам предложил dimon4ik77, несомненно хороша, но у меня после нее были проблемы с КЛОНАМИ. Дружеский совет, ставьте CHDS2_CMT_110404047A - ваш выбор для начала, потом сами решите.
будьте так добры скажите в прошивке все есть я имею ввведу для настройки шаринга не чего не нужно будет заливать,прошивка вот эта CHDS2_CMT_110404047A да еще скажите а нтв будет идти?
__________________
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

Последний раз редактировалось Mandelo; 16.11.2011 в 17:10.
Mandelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 19:20   #132
Obiniak
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Ресивер: openbox s9 hd (China), openbox s4
Адрес: Россия, МО, г. Шатура
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
Obiniak пока неопределено
По умолчанию

НТВ+ идти будет. По крайней мере у меня с шароводом кардшарой тв бесплатные настройки Триколора и нтв + на 36 борту идут без проблем.
__________________
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
Obiniak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 20:07   #133
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mandelo Посмотреть сообщение
будьте так добры скажите в прошивке все есть я имею ввведу для настройки шаринга не чего не нужно будет заливать,прошивка вот эта CHDS2_CMT_110404047A да еще скажите а нтв будет идти?
прошивка это еще не все,нужены еще настройки для mgcamd (ignore.list, priority.list, replace.list)
их" дает" шародатель,на этой проше нтв+ и ТК ,нтв+HD показывает 100%
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:02   #134
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mandelo Посмотреть сообщение
как сделать дамп всех своих настроек?
вы инструкцию скачали предложенную вам? если да,то там все ПОДРОБНО написано
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:08   #135
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

прошивки от производителя SHENZHEN WANYING ELETRONICS LIMITED
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну что ,я готов пробовать)))
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 05:46   #136
Mandelo
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2011
Ресивер: Openbox S9 HD
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 7
Mandelo пока неопределено
По умолчанию

[QUOTE=dimon4ik77;98303]прошивки от производителя SHENZHEN WANYING ELETRONICS LIMITED
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну что ,я готов пробовать))
спасибо и удачи в этом не легком,но интересном деле)))
__________________
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!
Mandelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:07   #137
Obiniak
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Ресивер: openbox s9 hd (China), openbox s4
Адрес: Россия, МО, г. Шатура
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
Obiniak пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon4ik77 Посмотреть сообщение
прошивки от производителя SHENZHEN WANYING ELETRONICS LIMITED
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну что ,я готов пробовать)))
Без описания стрёмновато
__________________
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
Obiniak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 17:35   #138
Mandelo
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2011
Ресивер: Openbox S9 HD
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 7
Mandelo пока неопределено
По умолчанию

всем спасибо прошил все заработало!оказывается это излечимо...
__________________
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!
Mandelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 19:54   #139
dimon4ik77
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: s9
Адрес: скфо
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
dimon4ik77 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obiniak Посмотреть сообщение
Без описания стрёмновато
да и фиг,кабель есть клона снимем,а что еще может быт? думаю ничего...
dimon4ik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 15:24   #140
Obiniak
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Ресивер: openbox s9 hd (China), openbox s4
Адрес: Россия, МО, г. Шатура
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
Obiniak пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon4ik77 Посмотреть сообщение
да и фиг,кабель есть клона снимем,а что еще может быт? думаю ничего...
Читал этот форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Понял так, что прошивкой один из товарищей рес до конца загубил, хотя может у него руки не из того места.
__________________
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот.
Obiniak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение OPENBOX S6 HD PVR gurasik431 Openbox HD 110 23.03.2018 08:54
Обсуждение Openbox SF-10 Admin Openbox SF-10 52 13.12.2014 00:37
Обсуждение OPENBOX SF-30 samurai Openbox SF-30 10 15.06.2013 01:58
Обсуждение OPENBOX S10 HD daulet0708 Openbox HD 9 03.01.2013 10:07
Обсуждение Openbox SF-20 peta Openbox SF-20 18 07.10.2012 23:27


Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua