Тем: 7,405, Сообщений: 291,968, Пользователи: 125,117
На форуме: 179


Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.05.2018, 14:57   #121
Chip300
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 80 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viverraxx Посмотреть сообщение
А у него пульт не совпадает с Q148 или TT2? Я по началу ставил оригинал от ES15 на Q148 - нормально работало все.
Нет, не совпадает. Специально под ES15 users12 менял keymap.xml
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Пульты ДУ_2_01_а.jpg 199.4 Кб 40
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 01:01   #122
Makcumyc
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2018
Ресивер: es-15
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Makcumyc пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viverraxx Посмотреть сообщение
А у него пульт не совпадает с Q148 или TT2? Я по началу ставил оригинал от ES15 на Q148 - нормально работало все.
Сам не ставил, но по отзывам из этой темы, да, не совпадают. Страшно прошится и остатся без приставки пока не найду пульт нужный.
Makcumyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 19:17   #123
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Нашел на плате COM порт. Спасибо users12 надоумил ;-)
Есть подозрение, что через него можно железку прошивать...
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.05.2018, 20:48   #124
users12
Местный
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 277
Поблагодарили 578 раз(а) в 231 сообщениях
Вес репутации: 6
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Кому очень не терпится дождаться адекватного ПО, выкладываю mod от 03.05.2018 пульт EuroSky ES15/ES18.

Проверяйте, пишите тут.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip es15may.zip 3.32 Мб 73
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

users12 на форуме   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.05.2018, 17:11   #125
rhianon
Прохожий
 
Регистрация: 15.05.2018
Ресивер: t2
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rhianon пока неопределено
По умолчанию

всем доброго дня. я так понял самая стабильная прошивка от 20.03.2018? прошивается как обычная прошивка? и второй вопрос чтобы откатиться достаточно залить обычную тигровую прошивку или нужно заранее снятый на флэшку дамп?
rhianon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 17:56   #126
users12
Местный
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 277
Поблагодарили 578 раз(а) в 231 сообщениях
Вес репутации: 6
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rhianon Посмотреть сообщение
всем доброго дня. я так понял самая стабильная прошивка от 20.03.2018? прошивается как обычная прошивка? и второй вопрос чтобы откатиться достаточно залить обычную тигровую прошивку или нужно заранее снятый на флэшку дамп?
Обычную прошивку от Tiger T2.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.05.2018, 09:31   #127
kraun
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2013
Ресивер: kathrein 910
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 62 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
kraun может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Проверил новый Mod на тигре и Т2 box . Все работает ИДЕАЛЬНО ! Платные IPTV идут без тормозов . KinoLive работает . Users 12 все таки приделал муравью член !
kraun вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.05.2018, 13:37   #128
Pivden
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2018
Ресивер: WV T62A, Strong 8500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pivden пока неопределено
По умолчанию

орг. вопросы )

T62D и T62A как я понял - это абсолютно одинаковые железки, только у T62А пульт обучаемый и корпус металл?
если в T62А залить мод, то можно пульт потерять, со всеми вытекающими, т.к. мод "перепилен" под другие пульты?
вернуть старую прошивку можно будет через кнопки на тюнере, без пульта?

P.S. просто хочу посмотреть последний мод на T62А )
Pivden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 14:37   #129
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pivden Посмотреть сообщение
T62D и T62A как я понял - это абсолютно одинаковые железки
P.S. просто хочу посмотреть последний мод на T62А )
Мод отличается от оригинала раскладкой пульта и логотипом. Если есть в этом заинтересованность, то можно пробовать. А если проблемы с пультом не нужны и логотип не принципиален, то надо заливать оригинал от WV.
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.06.2018, 15:30   #130
Neksus76
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2018
Ресивер: tiger t2 iptv
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Neksus76 пока неопределено
По умолчанию

Поставил mod от 03.05.2018 на Tiger T2 IPTV. Приставка стала намного лучше принимать каналы Т2 по сравнению с прошивкой 1.5.0. Каналы IPTV тоже принимает немного лучше, ну и плюс появился кинолайв. Спасибо огромное за прошивку!!! Единственное что напрягает в приставке это никакое охлаждение чипа, пластина 2 мм и все.
Neksus76 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.06.2018, 17:43   #131
taranz
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2017
Ресивер: alphabox t24, Tiger T2 IPTV
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
taranz пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neksus76 Посмотреть сообщение
Приставка стала намного лучше принимать каналы Т2 по сравнению с прошивкой 1.5.0.
Мне просто интересно по статистике ставивших мод и ему подобное. Действительно не заметно отличие изображения от прошивки 1.5.0.0. (вопрос к Neksus76)
taranz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 18:42   #132
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 78 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 6
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neksus76 Посмотреть сообщение
Поставил mod от 03.05.2018 на Tiger T2 IPTV. Приставка стала намного лучше принимать каналы Т2 по сравнению с прошивкой 1.5.0. Каналы IPTV тоже принимает немного лучше ...
У меня на одном Тигре стоит 1.5.0.0, а на трёх Тиграх стоит mod от 03.05.2018.
На всех трёх где mod от 03.05.2018 IPTV стало хуже. Такая же ситуация с uClan SE Internet где стоит чёрно-фоновая родная прошивка последней версии от 15.05.2018. Короче, у меня чёрно-фоновые прошивки для IPTV проигрывают сине-фоновым прошивкам. Единственное, что радует в IPTV чёрно-фоновых прошивок что они воспроизводят радиостанции аудиопотоки которых имеют формат ААС+ с переменным битрейтом. Сине-фоновые эти аудиопотоки не воспроизводят.
Для T2 обе последние (WV и uClan SE) чёрно-фоновые прошивки имеют высокий уровень сигнала, по сравнению с последними сине-фоновыми прошивками.
Serhiy1970 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.06.2018, 20:33   #133
Pivden
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2018
Ресивер: WV T62A, Strong 8500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pivden пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viverraxx Посмотреть сообщение
Мод отличается от оригинала раскладкой пульта и логотипом. Если есть в этом заинтересованность, то можно пробовать. А если проблемы с пультом не нужны и логотип не принципиален, то надо заливать оригинал от WV.
ну немного не так. там еще много мелких и полезных штук
все эти плюшки из родной прошивки T62x

поставил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]на T62A

- Добавлено приложение Kino-Live (есть такое )
- Добавлены горячие цветные кнопки из режима просмотра,
YouTube красная кнопка, Megogo зелёная кнопка, Таймер желтая кнопка, Формат экрана синяя кнопка.(работает, удобно )
- Функция пауза в интернет приложениях YouTube, Megogo, Kino-Live (работает)
- Приложение Megogo, по нажатию синей кнопки возможность изменения формата экрана.
(не работает в Megogo, Kino-Live. на экране показывает варианты, но картинку не меняет. в ТВ работает!)
- Удалено приложение Gmail (есть такое, т.е. уже нет )

на старой прошивке при выкл. тюнере на LED дисплее были часы. на новой - просто светит OFF. большой минус, ИМХО.
решено (В меню > время> время в режиме ожидания - поставить ВКЛ и будет показывать часы, не OFF.)


кто подскажет, как в Megogo и Kino-Live посмотреть след. серию?
например, показывает что там 1 из 7. показывает первую и потом назад в меню вываливается. в перемотке не нашел (
решено - ПОКА НИКАК )

P.S. DWA-125 (HW A2) заработал на T62A.

Последний раз редактировалось Pivden; 09.06.2018 в 12:54.
Pivden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 23:35   #134
Chip300
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 80 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pivden Посмотреть сообщение
на старой прошивке при выкл. тюнере на LED дисплее были часы. на новой - просто светит OFF. большой минус, ИМХО.

кто подскажет, как в Megogo и Kino-Live посмотреть след. серию?
например, показывает что там 1 из 7. показывает первую и потом назад в меню вываливается. в перемотке не нашел
Про часы. В меню > время> время в режиме ожидания - поставить ВКЛ и будет показывать часы, не OFF.
В Megogo и Kino-Live серии пока не переключаются, прошивка тестовая, нужно подождать выхода исправленной версии.
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.06.2018, 00:58   #135
Neksus76
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2018
Ресивер: tiger t2 iptv
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Neksus76 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taranz Посмотреть сообщение
Мне просто интересно по статистике ставивших мод и ему подобное. Действительно не заметно отличие изображения от прошивки 1.5.0.0. (вопрос к Neksus76)
Разницы в изображении я не заметил, т.к телик на кухне 19" 720р, а вот качество приема Т2 улучшилось. Может попробую на 40". На прошивке 1.5.0 многие каналы показывали с 50-60% уровнем сигнала, или вообще не показывали. На новой прошивке 80-100% сила сигнала. IPTV как по мне то стало лучше принимать, но не на много. Когда каналы тормозят, то на экране показывает скорость кб/сек.
Neksus76 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2018, 01:11   #136
Neksus76
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2018
Ресивер: tiger t2 iptv
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Neksus76 пока неопределено
По умолчанию

Хочу купить вторую приставку, Тигра Т2iptv или 62А, в тигре смущает никакущее охлаждение( там просто пластина на охлаждении, буду пробовать ее снять). Что интересно, в Тигре на прошивке 1.4 у меня находились кабельные каналы моего оператора (кабельный режим был включен), но при просмотре спустя 30 сек он зависал намертво, на прошивках 1.5.0 и старше кабельных каналов не находит. Чтобы приставка меньше грелась антенну Wi-Fi вынес отдельно.
Neksus76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 11:49   #137
Chip300
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 80 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neksus76 Посмотреть сообщение
Хочу купить вторую приставку, Тигра Т2iptv или 62А, в тигре смущает никакущее охлаждение( там просто пластина на охлаждении, буду пробовать ее снять).
В Т62А, D, M, и остальных тюнерах на процессоре GX3235S клеят пластинку, как и в Тигре. Пластинку (радиатор) приклеивают термоклеем, держится хорошо. Если пластина наклеена параллельно плате без сильных перекосов то я бы не рекомендовал её снимать, а приклеивать дополнительный радиатор сверху двухсторонним термоскотчем. Доп. охлаждение можно добавить самому. Тюнеры в металле БП имеют внутри, это дополнительный подогрев. Как по мне, рекомендовал бы тюнер в пластике с внешним БП (Т62D-2 USB).
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Radiator_1.jpg 78.5 Кб 32
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Radiator_2.jpg 95.6 Кб 38
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Radiator_3.jpg 232.0 Кб 47
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось Chip300; 07.06.2018 в 15:29.
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.06.2018, 15:59   #138
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pivden Посмотреть сообщение
ну немного не так. там еще много мелких и полезных штук
Та невже???
Это все есть в прошивке для T62. Не надо путать людей, дабы потом не рассказывать им как восстанавливать приставку с нерабочим пультом.
Повторю еще раз - весь функционал заложен производителем Т62. Работа народных умельцев заключается в приобщении всех остальных к тем же благам, за что им (умельцам) огромная благодарность.

Серии никак не посмотрите, пока у ворлдвиженов руки не отрастут из правильного места (как доктор говорю ;-) ).
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 12:48   #139
Pivden
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2018
Ресивер: WV T62A, Strong 8500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pivden пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viverraxx Посмотреть сообщение
Та невже???
Это все есть в прошивке для T62. Не надо путать людей, дабы потом не рассказывать им как восстанавливать приставку с нерабочим пультом.
ну да, был сбит с толку фразами "Универсальное ПО для Т2 ресиверов на процессоре GX3235S" и "Мод прошивки".
в итоге держателям T62x тут делать нечего.

P.S. для Т62А проблема с пультом не страшна, на аппарате есть кнопки. для других Т62 - будет проблема и беда.
Pivden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 21:07   #140
kraun
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2013
Ресивер: kathrein 910
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 62 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
kraun может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Есть такой тюнер OpenFox T2-Mini SMART Metal. Внешне и по характеристикам один в один Tiger IPTV . При попытке прошить от тигры потерпел фиаско . Теперь висит на заставке от тигры и не грузится . Может кто знает как реанимировать ? Тюнер на гарантии , но думаю , что не прокатит .
kraun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПО для ресиверов U2C B6 Sereqa U2C B6 27 18.05.2018 20:09
БП ресиверов evo Общий форум по спутниковой тематике 20 27.01.2018 14:54
Схема спутникового ресивера на процессоре CX24301-13AZ kreshnot Схемы 0 27.05.2013 13:55
Принцип управления 22 кНz для ресиверов на процессоре Sti 5518 SLAVASAM Схемотехника, Мастерская 0 28.04.2012 11:05
Всё о процессоре STi 5518 Admin Схемотехника, Мастерская 0 19.11.2009 11:17


Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua