Тем: 7,026, Сообщений: 300,120, Пользователи: 127,803
На форуме: 184

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Android Based Receivers > GI Spark 2 Combo T2 C / Amiko A3 Combo T2 C (Android 4.4.2 (KitKat))

Важная информация


GI Spark 2 Combo T2 C / Amiko A3 Combo T2 C (Android 4.4.2 (KitKat)) GI Spark 2, GI Spark 2 Combo, Amiko A3, Amiko A3 Combo

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.12.2014, 21:49   #41
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,892
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 8,420 раз(а) в 2,152 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

да нечего пока обсуждать, все вроде работает как надо
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 17:47   #42
Deniskyn
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN, AMIKO A3 (Spark2)
Адрес: Киев
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
Deniskyn пока неопределено
По умолчанию

Если есть вопросы задавайте, рес на руках....
Deniskyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 11:09   #43
Azov1954
Прохожий
 
Регистрация: 29.12.2014
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Azov1954 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deniskyn Посмотреть сообщение
Если есть вопросы задавайте, рес на руках....
Пользуясь предложением, хочу задать вопрос. У меня стоит поворотная система на две головы через дисек. Порты1и4. Я не могу войти в USALS из меню SPARK 2. Помогите разобраться! Спасибо.
Azov1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 20:22   #44
radera
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
radera пока неопределено
По умолчанию

Скажите, а готовые фаворитные списки на него можно как то загрузить? и есть ли у кого то такие?
radera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 21:18   #45
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
да нечего пока обсуждать, все вроде работает как надо
Да какое там "как надо"! Сырое все до ужаса... Отсканировал 36е, все работает. Поигрался пару дней, надумал досканировать остальные спутники. А никак! Сигнал есть, транспондеры добавляются, а на этапе поиска висяк и все... Пока не могу понять как обойти это. Получается, что во время первой инсталяции отсканировал тем и радуйся...
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 21:24   #46
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Optibox EVO & SkyPrime micro & Amiko Mini Combo HD SE & AMIKO A3 & Vu+UNO & U2C Denys H.265
Адрес: Запорожье
Сообщений: 858
Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 847 раз(а) в 428 сообщениях
Вес репутации: 8
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Да какое там "как надо"! Сырое все до ужаса... Отсканировал 36е, все работает. Поигрался пару дней, надумал досканировать остальные спутники. А никак! Сигнал есть, транспондеры добавляются, а на этапе поиска висяк и все... Пока не могу понять как обойти это. Получается, что во время первой инсталяции отсканировал тем и радуйся...
брррр... как так ? специально попробовал, всё гуд! а прошивка то какая ? попробую на ней !

p/s/ а после 2-х недельного тра.....нья с GI fly небо и земля...


Цитата:
Сообщение от radera Посмотреть сообщение
Скажите, а готовые фаворитные списки на него можно как то загрузить? и есть ли у кого то такие?
конечно можно, конечно есть!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или,жми на смайлик !
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 21:38   #47
radera
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
radera пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aladikk Посмотреть сообщение

конечно можно, конечно есть!
Поделитесь пожалуйста готовыми списками и инструкцией по установке.
radera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 21:40   #48
radera
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
radera пока неопределено
По умолчанию

И еще вопрос подключение по ftp только по кабелю, по wifi не как?
radera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 21:54   #49
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Optibox EVO & SkyPrime micro & Amiko Mini Combo HD SE & AMIKO A3 & Vu+UNO & U2C Denys H.265
Адрес: Запорожье
Сообщений: 858
Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 847 раз(а) в 428 сообщениях
Вес репутации: 8
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radera Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста готовыми списками и инструкцией по установке.
а списки то чего нужны ?

Загрузить список каналов вот так: Меню - Система - Настройки - Система - Разные установки - Конветирование ДБ - Импорт базы данных


хотя, есть замечательная программа "CH.DB.Облако" ( устанавливается как обычный apk! )
устанавливаете и наслаждаетесь выбором списком каналов ( с просмотром что устанавливаете, фавориты, пиконы и т.д.)

данное приложение позволяет
1) создать бекап базы каналов для последующего успешного восстановления .
2) Дает возможность поделится вашей базой каналов с другими пользователями в сети загрузив базу в облако CH.DB.
3) Дает возможность загружать из облака другие списки каналов которыми делятся пользователи .
4) Бекап базы каналов можно сделать сразу с иконками ( пиконами каналов ) и пользователь загрузит уже готовый список каналов с иконками .
5) К бекапу списка каналов можно добавить описание которое будет отображаться в подробной информации по нажатию кнопки INFO
6) Свой бекап списка каналов Вы можете обновлять в облаке , а старый выгруженный отключать , соответственно список всегда будет актуальной версии в сети .
7) Плагин имеет русскую локализацию меню , соответственно это прибавляет комфорта для использования.
8) Ведется полная история скачиваний списков из облака , Вы никогда не потеряете понравившейся список каналов .
9) Простой и интуитивно понятный интерфейс приложения из трёх разделов меню .


да, и по ftp и по wifi отлично коннектится!
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar ShareProgDb (1).rar 1.29 Мб 53
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или,жми на смайлик !

Последний раз редактировалось aladikk; 04.01.2015 в 23:08.
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.01.2015, 00:31   #50
radera
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
radera пока неопределено
По умолчанию

Ресивер подключается к ПК по ftp только по кабелю? или по wifi тоже можно?
radera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 10:10   #51
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,892
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 8,420 раз(а) в 2,152 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Да какое там "как надо"! Сырое все до ужаса... Отсканировал 36е, все работает. Поигрался пару дней, надумал досканировать остальные спутники. А никак! Сигнал есть, транспондеры добавляются, а на этапе поиска висяк и все... Пока не могу понять как обойти это. Получается, что во время первой инсталяции отсканировал тем и радуйся...
Все проблема в старом OsCam
Удали старый и поставь новую версию, все будет работать как надо
Тем более в новой версии нормально воспринимает Softcam
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.01.2015, 16:29   #52
radera
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
radera пока неопределено
По умолчанию

Скажите пожалуйста, а есть у него таймер выключения, а то я так и не нашел? И у меня при включении записи, тайм шифт отключается и каждый раз его нужно включать в ручную.
radera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 18:23   #53
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Optibox EVO & SkyPrime micro & Amiko Mini Combo HD SE & AMIKO A3 & Vu+UNO & U2C Denys H.265
Адрес: Запорожье
Сообщений: 858
Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 847 раз(а) в 428 сообщениях
Вес репутации: 8
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

таймера нет ( а может, и я не нашёл )) а что значит : у меня при включении записи, тайм шифт отключается и каждый раз его нужно включать в ручную. ?

можно-же сделать время таймшифта и записи в ручную!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или,жми на смайлик !
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 19:51   #54
radera
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
radera пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aladikk Посмотреть сообщение
а что значит : у меня при включении записи, тайм шифт отключается и каждый раз его нужно включать в ручную. ?

можно-же сделать время таймшифта и записи в ручную!
я указал пути для записи и таймшифта, включил таймшифт, все хорошо, все работает, но только стоит включить запись или начинается запись по расписанию, как появляется надпись "таймшифт отключен" и после окончания записи, для того что бы таймшифт заработал нужно каждый раз идти в настройки-система-pvr и активировать функцию заново.
radera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 19:58   #55
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Optibox EVO & SkyPrime micro & Amiko Mini Combo HD SE & AMIKO A3 & Vu+UNO & U2C Denys H.265
Адрес: Запорожье
Сообщений: 858
Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 847 раз(а) в 428 сообщениях
Вес репутации: 8
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radera Посмотреть сообщение
я указал пути для записи и таймшифта, включил таймшифт, все хорошо, все работает, но только стоит включить запись или начинается запись по расписанию, как появляется надпись "таймшифт отключен" и после окончания записи, для того что бы таймшифт заработал нужно каждый раз идти в настройки-система-pvr и активировать функцию заново.
а, ну так и должно же быть !? что такое таймшифт ?! это-же и есть запись ! конечно-же, при включении запись, таймшифт должен отключится ! хотя... если попробовать таймшифт включить на USB. а запись на HDD 2.5 ? может и сработает )
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или,жми на смайлик !
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 20:02   #56
radera
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
radera пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aladikk Посмотреть сообщение
а, ну так и должно же быть !? [/COLOR]
Как бы сомнительно, что так и должно быть, у меня 2 предидущих тюнера были опенбоксы, так там функцию таймшифта активировал и забыл, она работала всегда (я имею ввиду когда не шла запись).
radera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 20:13   #57
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Optibox EVO & SkyPrime micro & Amiko Mini Combo HD SE & AMIKO A3 & Vu+UNO & U2C Denys H.265
Адрес: Запорожье
Сообщений: 858
Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 847 раз(а) в 428 сообщениях
Вес репутации: 8
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radera Посмотреть сообщение
Как бы сомнительно, что так и должно быть, у меня 2 предидущих тюнера были опенбоксы, так там функцию таймшифта активировал и забыл, она работала всегда (я имею ввиду когда не шла запись).
вроде как, в опенах ( да и других рессах) таймшифт "пишется" на встроенную память ! тут-то нет такого !? здесь работает только при подключении USB накопителя. думаю, стоит проверить вариант который выше писал .
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или,жми на смайлик !
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 20:15   #58
radera
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
radera пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aladikk Посмотреть сообщение
хотя... если попробовать таймшифт включить на USB. а запись на HDD 2.5 ? может и сработает )[/COLOR]
Только что попробовал: запись выставлена на внешний винт, таймшифт выставлен на флешку и при начале запись появляется табличка "таймшифт будет отключен" и у меня есть пара секунд чтобы нажать нет (по умолчанию система выдает "будет отключен" и "да"), но это жутко не удобно.
radera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 20:16   #59
radera
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2014
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
radera пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aladikk Посмотреть сообщение
вроде как, в опенах ( да и других рессах) таймшифт "пишется" на встроенную память ! .
Нет, в опенах, как раз, пишется на внешнюю память.
radera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 20:32   #60
aladikk
Профи
 
Аватар для aladikk
 
Регистрация: 22.09.2012
Ресивер: Optibox EVO & SkyPrime micro & Amiko Mini Combo HD SE & AMIKO A3 & Vu+UNO & U2C Denys H.265
Адрес: Запорожье
Сообщений: 858
Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 847 раз(а) в 428 сообщениях
Вес репутации: 8
aladikk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radera Посмотреть сообщение
Только что попробовал: запись выставлена на внешний винт, таймшифт выставлен на флешку и при начале запись появляется табличка "таймшифт будет отключен" и у меня есть пара секунд чтобы нажать нет (по умолчанию система выдает "будет отключен" и "да"), но это жутко не удобно.
внешний винт ? нет, я имел ввиду "встраиваемый" ! USB порты ( SD ) работают по методу хаба !? может, там реализовано по другому ? к сожалению, нет возможности проверить на встраиваемый винт(
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или,жми на смайлик !
aladikk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки Spark для Dynavision Spark & Plus Admin Прошивки Spark 9 Вчера 21:50
Android Spark vasyok Плагины, редакторы и инструкции для Spark 22 09.01.2018 09:40
Прошивки Spark для Fulan Spark I + Admin Прошивки Spark 4 01.12.2017 18:56
Обновление sat.xml для Spark rik405 Плагины, редакторы и инструкции для Spark 11 15.01.2017 02:30


Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua