Тем: 7,216, Сообщений: 329,659, Пользователи: 135,782
На форуме: 21
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > OpenFox

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.03.2019, 15:26   #721
lidersm
Профи
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Адрес: Sumy Ukraine
Сообщений: 505
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 804 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 6
lidersm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepan71 Посмотреть сообщение
lidersm
Старый чип шьётся без проблем но тока
прогером , стоит чтото зделать с флешки
загрузить ключи или каналы или прошивку
он сразу в кирпич , а на этом чипе что я взял
с другого тюнера и прошил в опефокс такой
проблемы нет но появилась другая.
У него эта проблемма с коробки он толком не работал.
Другая проблема связана с защитой ПО, прописанной в ОТР области и использованием ЧИПа, под который это ПО заточено. Нельзя взять ЧИП другого производителя и перенести область ОТР и получить рабочий тюнер. Нужен только такой же ЧИП.

Поведение Вашего тюнера с родным ЧИПом чем то похоже на поведение модели тюнера Orton S2+T2, там тоже тюнер окирпичивался, но только при считывании дампа с ресивера.

Как вариант, попробуйте в ЧИПе (родном) сбросить все флаги защиты и прошейте, может попустит.
lidersm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.03.2019, 16:17   #722
cotte
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2017
Ресивер: amico8900
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
cotte может только надеятся на улучшение
По умолчанию

а на нём можно как нибудь сделать ,что бы в режиме работы тоже часы показывал дисплей, а не номер канала?
cotte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 22:14   #723
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 494
Сказал(а) спасибо: 116
Поблагодарили 497 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 3
Styc скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cotte Посмотреть сообщение
а на нём можно как нибудь сделать ,что бы в режиме работы тоже часы показывал дисплей, а не номер канала?
конечно можно, только надо дождаться, когда новую прошивку віпустят с этой функцией
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.03.2019, 14:21   #724
bats
Пользователь
 
Аватар для bats
 
Регистрация: 23.06.2008
Ресивер: dm800ce.u2c
Адрес: Ukraine
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 867
Поблагодарили 209 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 12
bats пока неопределено
По умолчанию Дамп для OpenFox S2 X-6 METAL Combo

Дамп для OpenFox S2 X-6 METAL Combo от 15.03.19 4w5e13e(bats)
на основе Alphabox X7 Combo
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip dump_all.zip 3.58 Мб 181
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

bats вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.05.2019, 10:31   #725
alexfm
Прохожий
 
Регистрация: 09.02.2014
Ресивер: GM 990 Spark
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alexfm пока неопределено
По умолчанию

А знаете ли вы, любители, этого интересного, что имея сей тюнер и находясь в Николаеве, а под рукой кабель НКТВ, то вбивая вручную частоты: 210, 362, 370, 378, 386, 394, 402, 410, 418, 434, 442, 450, 458, 786, 794, 810, 818 с символьной скоростью 7000 и QAM: 256, можете смотреть больше 100 цифровых каналов DVB-C, DVB-C2 форматов.
В совокупности со спутником можно получить добротный список неплохих каналов.

А если у вас иной оператор кабельного ТВ, имеющего у себя в сети ЦТВ, то достаточно знать его параметры передачи потоков.

Кстати, сканированием ничего не находит в кабеле, только в ручном режиме.
alexfm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.05.2019, 16:53   #726
wulfus
Пользователь
 
Аватар для wulfus
 
Регистрация: 20.12.2010
Ресивер: GI 8120 , Amiko 8900
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 60 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 10
wulfus пока неопределено
По умолчанию

Насколько я понимаю опенфокс и форос одинаковы внутри и прошивки подходят , пробовал ли кто то накатыват прошивку с фороса на опенфокс ? или с тайгера
wulfus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2019, 19:48   #727
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 494
Сказал(а) спасибо: 116
Поблагодарили 497 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 3
Styc скоро придёт к известности
По умолчанию

"чудесный" тюнер
прошивка Альфабокс Х7 Комбо

у человека истерика - нажал на кнопку тв/радио, послушал радио
потом обратно , а тюнер ни в какую не переключается

только дергать из розетки

отака история, малята
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2019, 20:12   #728
Marjan0506
Супер-Модератор
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 1,600
Поблагодарили 3,040 раз(а) в 963 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
"чудесный" тюнер
прошивка Альфабокс Х7 Комбо

у человека истерика - нажал на кнопку тв/радио, послушал радио
потом обратно , а тюнер ни в какую не переключается

только дергать из розетки

отака история, малята
да есть такой баг на версии альфы
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 00:43   #729
vipost
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Ресивер: 4100
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vipost пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
да есть такой баг на версии
не могли бы вы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для OpenFox x6m combo подшаманить, чтобы SAT работал без затыков?
vipost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 00:51   #730
vipost
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Ресивер: 4100
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vipost пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wulfus Посмотреть сообщение
с тайгера
затыки на SAT.
vipost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 09:13   #731
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 494
Сказал(а) спасибо: 116
Поблагодарили 497 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 3
Styc скоро придёт к известности
По умолчанию

есть вопрос - почему эта коробочка не хочет показывать канал 36,6 с Астры 4,8Е 12265 H 30000 ????
звук есть - картинки нет
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 10:05   #732
loza
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2011
Ресивер: ORTON4100C, Amiko8900,U2CB6
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 53 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 9
loza на пути к лучшему
По умолчанию

Видаліть цей канал і ще раз перескануйте, зображення з'явиться.
loza вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.07.2019, 13:55   #733
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 494
Сказал(а) спасибо: 116
Поблагодарили 497 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 3
Styc скоро придёт к известности
По умолчанию

в коробочке на родном ПО перестал работать Ютуб
загрузчик V1.6.3.5
версия ПО V3.0-2004-0
сборка 2018-11-09 11:35:24

Если кто-то в курсе как восстановить - подскажите
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.07.2019, 14:36   #734
Marjan0506
Супер-Модератор
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 1,600
Поблагодарили 3,040 раз(а) в 963 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
в коробочке на родном ПО перестал работать Ютуб
загрузчик V1.6.3.5
версия ПО V3.0-2004-0
сборка 2018-11-09 11:35:24

Если кто-то в курсе как восстановить - подскажите
пока что никак. Может выйдет новое ПО для Alphabox X7 Combo, вот тогда есть шанс загнать его в Х6
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.07.2019, 20:04   #735
ivan.k
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2017
Ресивер: uclan b6
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ivan.k пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
в коробочке на родном ПО перестал работать Ютуб
загрузчик V1.6.3.5
версия ПО V3.0-2004-0
сборка 2018-11-09 11:35:24

Если кто-то в курсе как восстановить - подскажите
К опенфокс подходит прошивка satcom 4110. На нем уже обновлено ютуб.
ivan.k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2019, 20:40   #736
Marjan0506
Супер-Модератор
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 1,600
Поблагодарили 3,040 раз(а) в 963 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivan.k Посмотреть сообщение
К опенфокс подходит прошивка satcom 4110. На нем уже обновлено ютуб.
Т2 часть пропадет, зачем такое делать
да и будет стартовать ресивер долго
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2019, 11:34   #737
ivan.k
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2017
Ресивер: uclan b6
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ivan.k пока неопределено
По умолчанию

Не посмотрел что тема комбо.
ivan.k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2019, 15:32   #738
serbaurij5
Местный
 
Регистрация: 22.03.2018
Ресивер: u2c b6; Gi S8120; Gi 1126
Адрес: Рівненська обл. Рокитнівський р-н. смт.Томашгород
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
serbaurij5 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
пока что никак. Может выйдет новое ПО для Alphabox X7 Combo, вот тогда есть шанс загнать его в Х6
Майбуть вже нічого не вийде.Закинули і забули про ці тюнера.Розслабтесь і шукайте заміну.
serbaurij5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 20:35   #739
forgotten
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2019
Ресивер: Openfox s2 x6 metal combo
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
forgotten пока неопределено
По умолчанию

Всем привет, расскажу проблему которую сам же создал и сам же героически решил, в общем прошил прошивкой свой OpenFox S2 X-6 METAL COMBO прошивкой alphabox x3m, по ошибке, в итоге приставка запустилась, но табло не работает и перестал работать сигнал со спутников. Никакие прошивки не помогали в меню выбивало ошибку на любые прошивки от опенфокса ,альфабокса х7, с зажатой кнопкой режим прошивки тоже не работали. Думал уже придется шить программатором, всё-таки решил прошить от того же альфабокса х3м старой версии, по симптомам табло наверно стало 8:8 заставка и дальше уже перестало грузиться, после закинул на флешку прошивку от openfox, включил с зажатой кнопкой power, подождал 2 минуты и вуаля, все работает. Возможно кому-то поможет такой случай.
forgotten вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.07.2019, 22:58   #740
forgotten
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2019
Ресивер: Openfox s2 x6 metal combo
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
forgotten пока неопределено
По умолчанию Восстановление после неправильной прошивки.

Привет всем, хочу поделиться уже приобретенным опытом после неудачной прошивки. Итак залил на свой комбо по не знанию/невнимательности/глупости(нужжное подчеркнуть) прошивку от metal hd(alphabox x3м) через кнопку питания и включение, прошивка прошла приставка запустилась, только перестал работать циферблат и спутники не ловили. Пытался вернуться на родное по советам форума и Гугла по восстановлению, через меню все прошивки писали ошибку, через включение и зажатое питание ничего не происходило. Вернуть к жизни получилось следующим путем - сначала через меню обновление ПО скормил старую версию от alphabox x3m, что по вело приставку к зависшей заставке и 8:8( т.к табло не работало по догадкам) закинул на флешку уже родной файл gx6605s_all.bin от openfox, все пролилось вслепую, а потом уже на выбор версию о. Альфабокс с снастртенными каналами. Надеюсь кому-то пригодиться такая инфа с ув. Forgotten
forgotten вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL RW011 Sat-Integral / Technosat 269 05.11.2019 17:57
OpenFox X6 Metal HD Marjan0506 OpenFox 95 27.09.2019 13:56
Openfox X-6 shanavadim OpenFox 380 27.09.2019 13:29
Обсуждения Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal Олекса Sat-Integral / Technosat 662 23.09.2019 22:03
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 6 03.08.2019 15:55


Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua