Тем: 7,403, Сообщений: 291,863, Пользователи: 125,081
На форуме: 143


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Arion, Ferguson, Lemberg...

Важная информация


Arion, Ferguson, Lemberg... Arion, Ferguson, Openbox 1700...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.02.2010, 07:23   #181
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Realityman Посмотреть сообщение
А как из этого аппарата Arion AF-2000CR вытянуть старую прошивку? стандартные режимы для бута и софта 14802 и 74620 неподходят. Потому и немогу преобразовать софт, да тут и бутлодер надо менять скорее всего.
f= z:16&?
в программе DZ__ в заклаке указывающей на...,как бы стрелка вверх(что есть upload +стрелочка вниз) выбрать -> firmware -то есть будет..,набором 74620 Если нет пробуй
вот этими, скачни от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
satmania

Последний раз редактировалось taurus; 20.02.2010 в 07:29.
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 22:37   #182
semaforever
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2008
Ресивер: Dreambox 800HD
Адрес: Молдова
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 72 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
semaforever немного плохого в прошлом
По умолчанию

Здраствуйте посоветуйте у меня ferguson af-3018se где на него можно взять свежую прошивку и какую прошивку чтобы бисс каналы открывались быстро и работал криптоворкс?заранее благодарю
semaforever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 22:57   #183
westsat
Местный
 
Аватар для westsat
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: orton 9500 runigma3
Адрес: WEST UKRAINE
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 151 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 14
westsat весьма и весьма положительная личностьwestsat весьма и весьма положительная личностьwestsat весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Подправте аукедитором и заливайте этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом ключи для версии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


И чтоб работал нормально Интер-удалите в биссе все ключи с идентом 00001-оставте только ключ для интера.
__________________
samsung 9500 30w-90e
westsat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.03.2010, 07:27   #184
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от westsat Посмотреть сообщение
Подправте аукедитором и заливайте этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом ключи для версии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


И чтоб работал нормально Интер-удалите в биссе все ключи с идентом 00001-оставте только ключ для интера.
СПС. Но если он отписал-б, что получилось.., или понял-> "semaforever" как сделать это!?
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 21:26   #185
semaforever
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2008
Ресивер: Dreambox 800HD
Адрес: Молдова
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 72 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
semaforever немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от westsat Посмотреть сообщение
Подправте аукедитором и заливайте этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом ключи для версии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


И чтоб работал нормально Интер-удалите в биссе все ключи с идентом 00001-оставте только ключ для интера.
Спасибо большое за софт очень понравился и ключики

Последний раз редактировалось semaforever; 01.03.2010 в 21:36.
semaforever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 01:31   #186
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 916
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 1,252 раз(а) в 597 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Подскажите.При правке Бисс показывает Интер, или только Интер плюс.Что нужно изменить чтоб открывались оба канала?
koder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 09:20   #187
westsat
Местный
 
Аватар для westsat
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: orton 9500 runigma3
Адрес: WEST UKRAINE
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 151 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 14
westsat весьма и весьма положительная личностьwestsat весьма и весьма положительная личностьwestsat весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koder Посмотреть сообщение
Подскажите.При правке Бисс показывает Интер, или только Интер плюс.Что нужно изменить чтоб открывались оба канала?
Что имеется ввиду под ПРАВКОЙ БИСС?Если софт ДВБ то залейте просто готовые ключи с бисами.Если софт Техноком то надо прописывать например интер на частоте 10889 и спутник амос а интер+ тогда надо сканировать на спутнике например Торн и на частоте 10890.
__________________
samsung 9500 30w-90e
westsat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 19:42   #188
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,166
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 758 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

На другом спутнике прописать конечно можно, но это бред - каналы Амоса должны быть на Амосе.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 19:59   #189
westsat
Местный
 
Аватар для westsat
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: orton 9500 runigma3
Адрес: WEST UKRAINE
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 151 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 14
westsat весьма и весьма положительная личностьwestsat весьма и весьма положительная личностьwestsat весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Интересно что вы бредового увидели в моем сообщении.Имеются софты серии В где бисс прописывается прогой бисс бровс к частоте-так как Интер и Интер+ идут на одной частоте то нужно эти каналы разделить.Интер оставляем на амосе на частоте 10889 а Интер+ сканируем на Торе на частоте 10890(если нам этот спутник ненужен-если нужен тогда добавляем новый ДЛЯ ВАС АМОС1!!!!) И НЕЗАБЫВАЕМ В ПРОГЕ БИССБРОВС ПРОПИСАТЬ КЛЮЧИ К ДАНЫМ ЧАСТОТАМ.
__________________
samsung 9500 30w-90e
westsat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 21:33   #190
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,166
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 758 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Я таким способом страдал лет 5 назад. Потом понял, что можно на одном и том же спутнике прописать каналы на разных частотах. Это гораздо удобнее, так как не надо под каждого пользователя менять, например, настройки дисека на 2-3 спутниках.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 21:38   #191
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,624
Сказал(а) спасибо: 8,181
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,334 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
На другом спутнике прописать конечно можно, но это бред - каналы Амоса должны быть на Амосе.
Разве это бред, словить одним конвертором 2 спутника 1w и 4w, и прописать все каналы на одном спутнике?
fa1978 таким оброзом что делать?
Постарайся немного объяснить!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 22:07   #192
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,166
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 758 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Мда.... хочу курить - купите мне пианино....
Речь идет о том как подружить ключи Интера и Интер+ со спутника Амос, чтоб оба канала работали. Откройте прогу для редактирования прошивки - поймете при чем там Амос, Тор и другие спутники.
Вникайте внимательно в суть обсуждаемой проблемы, а то каждого вводить в курс дела надоедает...
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 23:37   #193
alex57
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Ресивер: opentel
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex57 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
На другом спутнике прописать конечно можно, но это бред - каналы Амоса должны быть на Амосе.
А на что это влияет? Каналы должны быть на Амосе,но если ресивер не сохраняет разницу одной и той-же частоты приходится идти на уловки.

Тем более списки спутников в ресивере это не что-то иное как записная книжка с набором названий спутников и транспордеров.
Так-что ничего бредового в том,что прописать разницу в единичку на одном и том же транспордере на разных спутниках нет.
alex57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 11:40   #194
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,166
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 758 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Я люблю логику и порядок, а ресивер без проблем каналы прописывает на соседних частотах если разобраться
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 12:01   #195
alex57
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Ресивер: opentel
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex57 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Я люблю логику и порядок,
Я тоже,но программисты не всегда учитывают нашу любовь.
alex57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 22:10   #196
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,166
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 758 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Программисты все учли, проблема в том, что пользователи слишком ленивы чтоб разобраться. На старых добрых Арионоподобных можно очень многим варьировать если разобраться, надо только желание
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 11:30   #197
любомир хорт
Новичок
 
Аватар для любомир хорт
 
Регистрация: 15.05.2010
Ресивер: ORTON 4100c.GI S8120.GI HD Slim.OPENBOX S1.TvinHan 1025
Адрес: Рожнятов
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 257
Поблагодарили 46 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
любомир хорт пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от musstang Посмотреть сообщение
залел новый софт в свой ресивер
Извени Но подскажи где взять новый софт
любомир хорт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 06:44   #198
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 19.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 567 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 15
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
Восклицание

На 3618 (open fox) Есть у кого чтонибуть..,!? Где всё как положенно идет.? Все софты с бутами и т.д, перепробовал ___ Только на двох показывает(родных) на всех остальных штопается все шъется,но сигнал есть., а ошибка канала _
Ужэ Вскрыл его...! джитагом дампы лил ____ Ну не помогает ничего!
(Флешка там правда не ET a DT стоит ..,Но это помоиму это не имеет значения)
Сколько блин их переделал все на Dvb Exstreme пашут , но этот как варооона белая (блиинн) Во изврат..! аш обидно Но и смешно за одно.....!

Эму бис и все остальные кодировки в корне софта, так что в с пульта ,дулю с маком!
(Я в шоке))
__________________
satmania

Последний раз редактировалось taurus; 26.06.2010 в 06:52.
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 12:52   #199
Realityman
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2009
Ресивер: Nokia Dbox2
Адрес: г. Косов Ивано-Франковская обл.
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 10
Realityman пока неопределено
По умолчанию

попробуй мои версии DVB Extreme// может поможет, там в архиве 4 прошивки под разные буты и загрузчики. пробуй.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip fox3618.zip 2.81 Мб 108
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Realityman вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.09.2010, 21:49   #200
титаник
Пользователь
 
Аватар для титаник
 
Регистрация: 20.11.2009
Ресивер: --ORTON 403P/ALIEN 8900/OPENBOX-820CI/GLOBO-4100C--
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
титаник пока неопределено
По умолчанию привет,прошу помощи,прошил что-то не так .после прошивки пишет LAN9

всеманимировать эту железку,что было до этого в нем-не знаю.может не тот загрузчик ?!!!!помогите
титаник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ремонт ресиверов Arion,Ferguson,Openfox... Admin Arion, Ferguson, Lemberg... 254 26.03.2017 22:55
Программы для ресиверов Arion, Ferguson, Lemberg... westsat Софт для Arion, Ferguson... 15 12.02.2016 18:26
Схемы ресиверов Arion, Ferguson, Openfox, Lemberg mmik Схемы 4 21.05.2010 21:57
Dump для ресиверов Arion,Ferguson,Lemberg SLAVASAM JTag/Dump 5 28.08.2009 17:42
Документации для ресиверов Arion, Ferguson, Lemberg... Admin Софт для Arion, Ferguson... 0 16.08.2007 10:47


Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua