Тем: 7,109, Сообщений: 296,412, Пользователи: 126,241
На форуме: 29

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Arion, Ferguson, Lemberg...

Важная информация


Arion, Ferguson, Lemberg... Arion, Ferguson, Openbox 1700...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.11.2009, 10:27   #1
ut7wo
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2008
Ресивер: arion
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 11
ut7wo пока неопределено
По умолчанию Openbox X-600

Господа!Дайте совет какими программами и каким софтом перешить этого корейца.
ut7wo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 14:46   #2
ut7wo
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2008
Ресивер: arion
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 11
ut7wo пока неопределено
По умолчанию

Нашёл.Это клон Х-600-го.Тему закрываю.Спасибо!
ut7wo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.11.2009, 22:24   #3
kamdynka
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Ресивер: openbox-x800 globo 4100c
Адрес: Малинский рн
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kamdynka пока неопределено
По умолчанию openbox x-600

Прошу помогти из прошивкою и загрущиком на openbox x-600. запутався в клонах.
kamdynka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.11.2009, 00:19   #4
enters
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kamdynka Посмотреть сообщение
Прошу помогти из прошивкою и загрущиком на openbox x-600. запутався в клонах.
Заливка нового ПО в x-600:

1. Сначала программой типа «ARITER2» сохраняются настройки, чтобы запомнить разноску каналов по группам и т.п.
2. Затем заливаем новую прошивку программой «ARIONER» .
3. Затем, по необходимости заливаем ключи программой типа «GAZOLINE» (но в свежей прошивке обычно должны быть ключи).
4. Восстанавливаем программой «ARITER2» структуру групп каналов и т.п., существовавшую до перепрошивки.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.11.2009, 22:25   #5
cpolox
Местный
 
Аватар для cpolox
 
Регистрация: 19.09.2009
Ресивер: Amiko
Адрес: Deutschland
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 222 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 10
cpolox на пути к лучшему
По умолчанию

ПО для Опенбох-6хх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Octagon-918 HD,Opticum-9600 HD Opticum-403p HD,Dbox2 Nokia
cpolox вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.12.2009, 15:47   #6
serpp
Пользователь
 
Аватар для serpp
 
Регистрация: 17.02.2009
Ресивер: GI 8120
Адрес: Львів
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 279 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 10
serpp пока неопределено
По умолчанию

Прошу помочь в тюнере стоит технокомовская В6825 прошивка,
а ключи на форумах больше выкладывают RC7 и как я непробывал
открыть каналы скифи и универсал правда последний идёт FTA
нечё не вышло. У меня вопрос такой:какой должен быть провайдер
и как ево вычеслять для етих ключей?
serpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 16:39   #7
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,885
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,404 раз(а) в 2,144 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Идем сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], выбираем к примеру Сириус, канал ТЕТ, смотрим возле БИСС циферки 6110 - это и есть ID. Иногда нужно вводить ID в НЕХ (Например в Глобо): открываем стандартный калькулятор, выбираем "вид"-"инженерный", вводим 6110, жмем НЕХ и получаем 17DE - это наш ID в НЕХ
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.12.2009, 18:15   #8
serpp
Пользователь
 
Аватар для serpp
 
Регистрация: 17.02.2009
Ресивер: GI 8120
Адрес: Львів
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 279 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 10
serpp пока неопределено
По умолчанию

насколько я понял с етого фсего, канал SCI FI над кодировками стоит
14902 с калькулятора вылезло 3А35 (SCI FI(3A36) PMT:0141 VPID:0142 APID:0143) ключ начинается на 52В**** я ето вписал в констант а канал всё равно не открываетса и я уже разные провайдеры вписывал но не
открывает
serpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 20:35   #9
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,885
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,404 раз(а) в 2,144 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serpp Посмотреть сообщение
насколько я понял с етого фсего, канал SCI FI над кодировками стоит
14902 с калькулятора вылезло 3А35 (SCI FI(3A36) PMT:0141 VPID:0142 APID:0143) ключ начинается на 52В**** я ето вписал в констант а канал всё равно не открываетса и я уже разные провайдеры вписывал но не
открывает
мой метод только для бисс.
Какой канал хотите открыть?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.12.2009, 20:49   #10
serpp
Пользователь
 
Аватар для serpp
 
Регистрация: 17.02.2009
Ресивер: GI 8120
Адрес: Львів
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 279 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 10
serpp пока неопределено
По умолчанию

спасиба за ответы. Яуже писал выше
SCi Fi Sat: 13E UNIVERSAL Sat: 13E
12322Н27500
я нашол что RC7 провайдер
F 0500::1B8D 00 ключ

Последний раз редактировалось serpp; 27.12.2009 в 21:13.
serpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 21:23   #11
serpp
Пользователь
 
Аватар для serpp
 
Регистрация: 17.02.2009
Ресивер: GI 8120
Адрес: Львів
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 279 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 10
serpp пока неопределено
По умолчанию

[QUOTE=serpp;26337]спасиба за ответы. Яуже писал выше
SCi Fi Sat: 13E UNIVERSAL Sat: 13E 12322Н27500
я нашол что RC7 провайдер F 0500::1B8D 00 ключ
а какой для технокомовской и как ето найти?
serpp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 23:04   #12
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,885
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,404 раз(а) в 2,144 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

[QUOTE=serpp;26338]
Цитата:
Сообщение от serpp Посмотреть сообщение
спасиба за ответы. Яуже писал выше
SCi Fi Sat: 13E UNIVERSAL Sat: 13E 12322Н27500
я нашол что RC7 провайдер F 0500::1B8D 00 ключ
а какой для технокомовской и как ето найти?
да нет ключей на этот канал, не мучайся
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2010, 18:40   #13
val-1976
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2009
Ресивер: амико 8900
Адрес: Луганская .обл
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 9
val-1976 на пути к лучшему
По умолчанию

скажите пожалуста отредактировав прошивку модель 170 на 190 можно обновлять х-600
val-1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 23:43   #14
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Можно, но осторожно. Я успешно переделывал Х-600 в Ф100 и обратно - без проблем.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 16:23   #15
val-1976
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2009
Ресивер: амико 8900
Адрес: Луганская .обл
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 9
val-1976 на пути к лучшему
По умолчанию

дисек на 8 портов на х-600 можно подключить?
val-1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 17:06   #16
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

У меня не получилось. Вообще если дисек от Ратек его вроде можна запрограммировать под протокол 1.2 - тогда естесственно можно...
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.01.2010, 18:56   #17
cpolox
Местный
 
Аватар для cpolox
 
Регистрация: 19.09.2009
Ресивер: Amiko
Адрес: Deutschland
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 222 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 10
cpolox на пути к лучшему
По умолчанию

val-1976

С софтом 6820 я подключал дисек на 8 портов ,все работало прекрасно.
__________________
Octagon-918 HD,Opticum-9600 HD Opticum-403p HD,Dbox2 Nokia
cpolox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 00:14   #18
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Если не секрет, модель дисека и какие настройки в тюнере?
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 08:53   #19
val-1976
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2009
Ресивер: амико 8900
Адрес: Луганская .обл
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 9
val-1976 на пути к лучшему
По умолчанию

спасиба всем за ответы.с8 портовым ничего невышло поменял на переключатель 12 вольт
val-1976 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua