Тем: 7,020, Сообщений: 300,009, Пользователи: 127,757
На форуме: 211

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat > Cosmosat 74xx

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.05.2007, 09:08   #1
mobsel
Пользователь
 
Аватар для mobsel
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
mobsel пока неопределено
По умолчанию Обсуждение CosmoSAT 7400, 7410, 7405

Всем привет. Попал мне в руки тюнер CosmoSAT 7400. Начинающих пользователей спутникового ТВ он привлекает своей копеечной ценой. Хотелось бы знать, есть ли где к нему прошивки, программы для их заливки? Если кто может помочь - пишите,плиз.
mobsel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 09:42   #2
mobsel
Пользователь
 
Аватар для mobsel
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
mobsel пока неопределено
По умолчанию

Musstang, огромное спасибо за помощь. А отзывов об этом аппарате не слышно?
__________________
Sirius, Amos, Hotbird - 1,2m
ABS 1 - 0,9m
Express AM 22 - 0,9m
Openbox F300 FTA, Openbox X-800
mobsel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 10:09   #3
mobsel
Пользователь
 
Аватар для mobsel
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
mobsel пока неопределено
По умолчанию

И еще одна просьба: киньте в меня, плиз, ссылкой на то место, где можно качать софт для CosmoSAT. Заранее благодарен.
__________________
Sirius, Amos, Hotbird - 1,2m
ABS 1 - 0,9m
Express AM 22 - 0,9m
Openbox F300 FTA, Openbox X-800
mobsel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 22:22   #4
tik
Гость
 
Сообщений: n/a
Радость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 00:42   #5
mobsel
Пользователь
 
Аватар для mobsel
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
mobsel пока неопределено
По умолчанию

Прошивка, выложенная выше Musstangом, работает нормально. ТЕТ, М1инт,Мегаспорт,1+1инт идут сходу. Cryptoworks тоже. А вот TPSа - нету. И есть один прикол: когда выключаешь питание тюнера с пульта ДУ - кнопку нельзя держать нажатой более 0,5 секунды. Он тогда начинает сам по себе включаться/выключаться, пока не обрубишь питание тумблером.
__________________
Sirius, Amos, Hotbird - 1,2m
ABS 1 - 0,9m
Express AM 22 - 0,9m
Openbox F300 FTA, Openbox X-800
mobsel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 09:02   #6
$en$ey
Местный
 
Аватар для $en$ey
 
Регистрация: 18.04.2007
Ресивер: dreambox 800
Адрес: Кривой Рог, Украина
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 159 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 13
$en$ey скоро придёт к известности$en$ey скоро придёт к известности
По умолчанию

На аплоуде выложил - софт с ТПС АУ, инструкцию, программы для Cosmosat 7400
__________________
Dreambox800, Globo 4100c, Openbox x750pvr => 1W, 4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 80E, 90E + motor
$en$ey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 10:10   #7
B.B.N.Z.
Новичок
 
Аватар для B.B.N.Z.
 
Регистрация: 18.04.2007
Ресивер: DM800
Адрес: Кривбасс, Украина
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
B.B.N.Z. пока неопределено
По умолчанию

а кто подскажет как внести нормальные фавориты?
__________________
DreamBox800 - (4W+5E+13E) - 0.9m & (75E Ku + 80E Ku + 90E Ku) - 1.2m & 36E (+++) - 0.6m
B.B.N.Z. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 11:12   #8
zavulon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вопрос. Залил в cosmosat 7400 софт Cosmosat SW 19.09.2007, сверху Channel_work_CS7400.rar. В приложениях отображается keyfly, keyfly open поставил ON.Фавориты ОК, но ни бисс ни крипто не идут. Как правильно активировать эму, или ключи отдельно надо заливать?

Последний раз редактировалось zavulon; 29.09.2007 в 11:16.
  Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 17:59   #9
SLAVASAM
Модератор
 
Аватар для SLAVASAM
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Адрес: Украина
Сообщений: 25,267
Сказал(а) спасибо: 1,426
Поблагодарили 8,679 раз(а) в 5,114 сообщениях
Вес репутации: 73
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zavulon Посмотреть сообщение
Вопрос. Залил в cosmosat 7400 софт Cosmosat SW 19.09.2007, сверху Channel_work_CS7400.rar. В приложениях отображается keyfly, keyfly open поставил ON.Фавориты ОК, но ни бисс ни крипто не идут. Как правильно активировать эму, или ключи отдельно надо заливать?
Посмотри здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SLAVASAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 00:02   #10
$en$ey
Местный
 
Аватар для $en$ey
 
Регистрация: 18.04.2007
Ресивер: dreambox 800
Адрес: Кривой Рог, Украина
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 159 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 13
$en$ey скоро придёт к известности$en$ey скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zavulon Посмотреть сообщение
Вопрос. Залил в cosmosat 7400 софт Cosmosat SW 19.09.2007, сверху Channel_work_CS7400.rar. В приложениях отображается keyfly, keyfly open поставил ON.Фавориты ОК, но ни бисс ни крипто не идут. Как правильно активировать эму, или ключи отдельно надо заливать?
Надо включить ЭМУ !!! заходишь в меню, ищешь "заводские установки", стаешь на них но не нажимаешь "ОК", а жмешь четыре раза быстро кнопку "стрелка (тройная) вниз" и на вопрос "принять ключи поумолчанию" жмешь "ОК".
И будет тебе счастье и заработает и бисс и тпс и поласат ...
__________________
Dreambox800, Globo 4100c, Openbox x750pvr => 1W, 4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 80E, 90E + motor
$en$ey вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.12.2007, 12:54   #11
sashaP
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sashaP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $en$ey Посмотреть сообщение
Надо включить ЭМУ !!! заходишь в меню, ищешь "заводские установки", стаешь на них но не нажимаешь "ОК", а жмешь четыре раза быстро кнопку "стрелка (тройная) вниз" и на вопрос "принять ключи поумолчанию" жмешь "ОК".
И будет тебе счастье и заработает и бисс и тпс и поласат ...
Все сделал как у тебя написано проверил BISS ключи на некоторые каналы((ТЕТ тв КИЕВ))) все вроде впорядке,А все равно не показывают эти каналы.Наверное надо заново прошить.(Я купил вчера этот КОСМОСАТ 7400 он уже был прошит.)А все открытые показывают.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ.
PS:и еще вопрос,скачал редактор ключей(ИМЕННО КЛЮЧЕЙ) с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как сохранять новые или редактированные незнаю.Кто пользовался подскажите пожалуйста.

Последний раз редактировалось sashaP; 17.12.2007 в 14:17.
sashaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 14:15   #12
sashaP
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sashaP пока неопределено
По умолчанию

кстати здесь много чего на KOSMOSAT 7400 и друг.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось sashaP; 17.12.2007 в 14:18.
sashaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 01:05   #13
oldmi
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Ресивер: ORTON9500, ORTON 4100, EUROSKY 8004
Адрес: UKRAINE
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
oldmi пока неопределено
По умолчанию

точно также, активирую ключи, но не один кодированный не открывается, может там есть какой то нюанс?
oldmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 01:32   #14
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,892
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 8,420 раз(а) в 2,152 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oldmi Посмотреть сообщение
точно также, активирую ключи, но не один кодированный не открывается, может там есть какой то нюанс?
а пункт меню "Ключи" повился?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 17:44   #15
oldmi
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Ресивер: ORTON9500, ORTON 4100, EUROSKY 8004
Адрес: UKRAINE
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
oldmi пока неопределено
По умолчанию

Все, блин, разобрался Эмулятор обязательно активировать именно перед тем как заливаешь каналы, а не после того!!! И будет счастье Я для чистоты эксперимента сначала все снес, еще раз зашил эмулятор, сбросил в заводские, включил эмулятор и после всего залил список каналов, в результате клиент доволен, а я тем более Спасибо всем
oldmi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.01.2008, 14:14   #16
Sat_Odessa
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Ресивер: спутниковый
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Sat_Odessa на пути к лучшему
По умолчанию

А кто-то сталкивался с JTag-ом для этих тюнеров ?
У кого-то есть даташит на процессор ?
Sat_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 20:44   #17
VladAnt
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VladAnt пока неопределено
Вопрос Rtvi 13 E

Цитата:
Сообщение от oldmi Посмотреть сообщение
Все, блин, разобрался Эмулятор обязательно активировать именно перед тем как заливаешь каналы, а не после того!!! И будет счастье Я для чистоты эксперимента сначала все снес, еще раз зашил эмулятор, сбросил в заводские, включил эмулятор и после всего залил список каналов, в результате клиент доволен, а я тем более Спасибо всем
ну тогда может кто скажет, как ввести кеи в КОСМОСАТ 7400 для RTVI 13 E
или может сбросить ключи под Cosmosat_Key_Editor_v1.0.4
ввожу в статику для ид 0039d2,d3,d4,d7
в две строки 00 и 01 по 16 разр
и результат "0".
заранее благодарен если кто поможет
VladAnt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 23:24   #18
VladAnt
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VladAnt пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oldmi Посмотреть сообщение
Все, блин, разобрался Эмулятор обязательно активировать именно перед тем как заливаешь каналы, а не после того!!! И будет счастье Я для чистоты эксперимента сначала все снес, еще раз зашил эмулятор, сбросил в заводские, включил эмулятор и после всего залил список каналов, в результате клиент доволен, а я тем более Спасибо всем

При "сбросе в заводские" теряются все ключи отличные от заводских и введеные с ПК и вручную.
Для активации ключей достаточно выйти и зайти в эмулятор
VladAnt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 23:54   #19
VladAnt
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VladAnt пока неопределено
По умолчанию

рошу откликнуться кто смог активировать ключи в статике
для RTVi Europe (13°E)
RTVi Detski Mir / TeleClub (13°E)
RTVi Nashe Kino (13°E)
RTVi ME (13°E)
для Cosmosat 7400,
а также кто знает как конвертировать ключи для ГЛОБОВ в Cosmosat 7400 чтоб записать в рессивер кейедитором.
VladAnt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 09:43   #20
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,892
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 8,420 раз(а) в 2,152 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VladAnt Посмотреть сообщение
а также кто знает как конвертировать ключи для ГЛОБОВ в Cosmosat 7400 чтоб записать в рессивер кейедитором.
никак, такого конвертора нету!
а статику забивать не пробовал ((
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов и ключи Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 25 24.04.2017 22:41
Загрузчики и редакторы Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 5 11.04.2017 18:10
Прошивки Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 6 20.09.2014 23:24
Документации Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 1 17.12.2013 19:19
Список необходимых доработок в софте Cosmosat 7400,7410 и 7405 CosmoSAT Cosmosat 74xx 10 27.04.2012 00:03


Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua