Тем: 7,026, Сообщений: 300,135, Пользователи: 127,811
На форуме: 184

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Galaxy Innovations > Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.07.2014, 18:40   #121
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavel_horol Посмотреть сообщение
Тоже менюшка и звук
Ну что, за пару месяцев никто не нашел прошивку (версию от 4100С), с которой будут работать убитые 1015-1026?
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 12:55   #122
pavel_horol
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2009
Ресивер: evo infinity
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 10
pavel_horol пока неопределено
По умолчанию

Тюнер так и валяется под столом.
pavel_horol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 17:44   #123
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavel_horol Посмотреть сообщение
Тюнер так и валяется под столом.
Аналогичная фигня. Вчера перепробовал штук 20 прошивок от всех модификаций 4100с. На некоторых тупо не запускается, но в большинстве - отсутствие сигнала. Вернулся на родную, с уровнем все ОК, видео нету. На всех форумах говорят, что что-то из прошивок подходит, но видимо, большой секрет... Сегодня прогнал кучу из 1.2.45 до 1.2.85. На первых нет запуска на последних нет сигнала.

Последний раз редактировалось GUK; 13.07.2014 в 16:26.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 23:56   #124
vova7091
Пользователь
 
Аватар для vova7091
 
Регистрация: 03.06.2012
Ресивер: openbox 810,openbox c1pvr.globo 4100c
Адрес: Украина Черкасская обл
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 7
vova7091 пока неопределено
По умолчанию

ребята,подскажите плиз!!!
незапускается 1026
vova7091 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 23:59   #125
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,536
Сказал(а) спасибо: 540
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,627 сообщениях
Вес репутации: 17
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vova7091 Посмотреть сообщение
ребята,подскажите плиз!!!
незапускается 1026
сломался,нужен ремонт
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 00:01   #126
vova7091
Пользователь
 
Аватар для vova7091
 
Регистрация: 03.06.2012
Ресивер: openbox 810,openbox c1pvr.globo 4100c
Адрес: Украина Черкасская обл
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 7
vova7091 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
сломался,нужен ремонт
ет понятно а счего начать схемы нигде нет
vova7091 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 00:08   #127
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,536
Сказал(а) спасибо: 540
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,627 сообщениях
Вес репутации: 17
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vova7091 Посмотреть сообщение
ет понятно а счего начать схемы нигде нет
начни с БП
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 23:32   #128
shyrik1974
Местный
 
Регистрация: 08.02.2013
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
shyrik1974 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

подскажите что делать если канали переключаются не подряд например1 2 потом сразу4
shyrik1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 10:55   #129
Viksuv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shyrik1974 Посмотреть сообщение
подскажите что делать если канали переключаются не подряд например1 2 потом сразу4
Попробуй другим пультом, можно с Ортона 4100С он подходит. Причины может быть две. Или пульт, или прошивка.
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 12:34   #130
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 429 раз(а) в 278 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Это в прошивке в меню выставь просмотр каналов ВСЕ.Пульт здесь нипричем.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 14:42   #131
Viksuv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845 Посмотреть сообщение
Это в прошивке в меню выставь просмотр каналов ВСЕ.Пульт здесь нипричем.
Вполне логично если выставлены "закодированные" например. Но глючные пульты тоже бывает попадаются. Он чел на др. форуме писал что от пульта рес-а и телек как попало срабатывает.
  Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 21:41   #132
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 429 раз(а) в 278 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Это еще можно проверить переключением каналов на самом ресивере кнопкой.Если нормально переключает,значить пульт глючит,если нет,тогда в меню подкоректировать
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.10.2014, 21:58   #133
Viksuv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845 Посмотреть сообщение
Это еще можно проверить переключением каналов на самом ресивере кнопкой.Если нормально переключает,значить пульт глючит,если нет,тогда в меню подкоректировать
Проблема в том что в этих моделях кнопки отсутствуют вообще.
  Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 15:57   #134
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,536
Сказал(а) спасибо: 540
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,627 сообщениях
Вес репутации: 17
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lkjh Посмотреть сообщение
Шановные колеги.Вопрос после перепрошывки 1026 ичезла картинка на всех каналах список каналов рамка звук все идет прошывка 1.4.73 родная ничего не напутал перепрошывал на 1.4.62 ничего не изменилось в чем проблема .
померла АТ88
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.11.2014, 10:53   #135
Rexez
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2013
Ресивер: X80
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rexez пока неопределено
По умолчанию

Подскажите прошивку под S1025, родная 1.3.80_boot_1.0.6
Показывает только бесплатные каналы.
Уже с десяток дампов перепробовал. С ними показывает лишь топ шоп, промо, инфо каналы. А типа Первый, НТВ, СТС и т.д. т.е. бесплатные не хочет вообще, будто платные становятся. Либо в поиске их может даже не находит в зависимости от прошивки.
Или если дело не в прошивке, то как его оживить чтобы платные показывал? Карта вставлена, новую тоже пробовал.
Rexez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 11:28   #136
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
померла АТ88
Не пробовал кстати считать АТ88 этого тюнера?
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 11:30   #137
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rexez Посмотреть сообщение
Подскажите прошивку под S1025, родная 1.3.80_boot_1.0.6
Показывает только бесплатные каналы.
Уже с десяток дампов перепробовал. С ними показывает лишь топ шоп, промо, инфо каналы. А типа Первый, НТВ, СТС и т.д. т.е. бесплатные не хочет вообще, будто платные становятся. Либо в поиске их может даже не находит в зависимости от прошивки.
Или если дело не в прошивке, то как его оживить чтобы платные показывал? Карта вставлена, новую тоже пробовал.
Ты бы хоть сказал что за карту используешь. Какой пакет? А то я что то не припомню спутник, где НТВ и СТС идут бесплатно.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 11:34   #138
Rexez
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2013
Ресивер: X80
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rexez пока неопределено
По умолчанию

Ну дык Трико
Владелец говорит всё работало, и платные и бесплатные показывал.
Rexez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 11:55   #139
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

А где к Трико бесплатные НТВ и СТС??? Через ЭМУ они то работали то нет (тоже касается и карточки Голд, если речь о ней). А если имеется в виду официалка Триколора, то на этих тюнерах она и не должна работать.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 12:19   #140
Rexez
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2013
Ресивер: X80
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rexez пока неопределено
По умолчанию

Пардон, ошибся, клиент запутал. Купили карту дающая доступ только к базовому пакету и при этом хотят чтобы у них и РенТв показывал и Авто плюс и боец и ТНТ т.е. каналы из Пакета ОПТИМУМ )
Rexez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для GI S1015/1016, S1025/S1026 patrice Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 21 03.03.2018 17:55
Прошивки для GI S1015/S1016, S1025/S1026 Admin Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 03.06.2015 15:33
Программы для работы с GI S1015/S1016, S1025/S1026 Trozenco Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 27.01.2012 21:30


Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua