Тем: 7,207, Сообщений: 300,157, Пользователи: 127,057
На форуме: 11

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Приборы для настройки антенн > Amiko, Galaxy Innovations > MultiTracker

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.07.2018, 21:31   #121
Stawr62
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2009
Ресивер: ax 4K hd51 combo
Адрес: LT
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Stawr62 пока неопределено
По умолчанию

Кому-нибудь реально удалось реанимировать Амико мультиТрак2 с ерным экраном. Все вроде делаю по-уму - ресет далее прошивка для восстановления сигнал что прошился и .... ничего - не перегружает и экран по-прежнему черный

Помогите советом
Stawr62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 18:54   #122
mayk
Прохожий
 
Регистрация: 26.01.2011
Ресивер: StarTrack SR-55x
Адрес: Суми
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mayk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vetal999 Посмотреть сообщение
Безуспешно на двух разных системниках (ХР и 7) пробовал установить драйвер. Результата никакого. Что не так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спробуйте підключити прибор,включити його і в такому стані перезавантажте свій ПК. Перевірте після завантаження диспетчер, все має бути ОК. Далі встановлення драйверу за інструкцією. При повторному підключенні повторюйте процедуру перезавантаження з підключеним і потім увімкненим пристроєм. Встановив amiko_multi_tracker2_combined_5_0_2, все норм. Алгоритм працює як на 7 так і на ХР.
mayk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 10:28   #123
alexfast
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: dreambox ds500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexfast пока неопределено
По умолчанию

Добрый день. Есть у кого-нибудь ссылка на официальный сайт этого прибора?
alexfast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 17:43   #124
vickool
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Ресивер: Opticum 9600
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vickool пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vickool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 12:01   #125
alexfast
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: dreambox ds500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexfast пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vickool Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо. А проблема с черным экраном решилась? Можно теперь пользоваться редактором каналов?
alexfast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 00:49   #126
alexfast
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: dreambox ds500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexfast пока неопределено
По умолчанию

А последней прошивкой 5.1 кто нибудь пользовался? Завтра должен прийти прибор. Посмотрю, что там стоит.
alexfast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 20:51   #127
Stawr62
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2009
Ресивер: ax 4K hd51 combo
Адрес: LT
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Stawr62 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexfast Посмотреть сообщение
Спасибо. А проблема с черным экраном решилась? Можно теперь пользоваться редактором каналов?
- Нет.
- не рискуйте. Лучше "ручками" редактировать.
Stawr62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2018, 00:39   #128
alexfast
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: dreambox ds500
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexfast пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stawr62 Посмотреть сообщение
- Нет.
- не рискуйте. Лучше "ручками" редактировать.
Так и сделал. Особого смысла в редакторе не вижу. Всё делается за несколько минут.
alexfast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 18:38   #129
ant60
Прохожий
 
Регистрация: 18.09.2018
Ресивер: GI9196
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ant60 пока неопределено
По умолчанию

Вопрос к владельцам Amiko Multitracker-2.Как быстро отзывается спектр при повороте антенны в режимах Т2 и S2 ?Большая просьба к владельцам-снимите видео в режиме работы спектра ,а то на ютубе нет ни одного нормального ролика.Сам пользуюсь Primuss3-Spectrum,в режиме спектра он сигнал лочит мгновенно-но у него нет S2 и T2.
ant60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 00:05   #130
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,120
Сказал(а) спасибо: 439
Поблагодарили 912 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ant60 Посмотреть сообщение
Вопрос к владельцам Amiko Multitracker-2.Как быстро отзывается спектр при повороте антенны в режимах Т2 и S2 ...
Никак не отзывается Там спектроаналізатор присутній для галочки (як в Т2 так і в S/S2), час розгортки мабуть до 5 секунд. А взагалі реакція в режимі сатфіндера миттєва, імхо, на рівні примуса та фаса. В режимі Т2 також нормально, хоча особливого сенсу в "шустрості" залочки Т2 не бачу.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.10.2018, 00:41   #131
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,120
Сказал(а) спасибо: 439
Поблагодарили 912 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

В Multitracker2 є одна корисна "ізюминка" на яку зразу не звернув особливої уваги. В режимі сатфіндера натискання F2 показує напругу,яка подається на конвертер і струм, споживаний конвертором в реальному часі. При налаштуванні 4w-5e-13e з дісеком евроскай проявляла ненормальний "апетит" система з твінами (також євроскаї-"лопати") 350мА по В та С портах (порт Д - приблизно 190 мА). Твін без дісека напряму хавав всього 145мА (по моїм спостереженням нормально, як для твіна). Заміна дісека знизила споживання до 195мА по всіх трьох портах і як бонус , сигнал збільшився приблизно на 5% на кожній з позицій.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.10.2018, 11:53   #132
Stawr62
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2009
Ресивер: ax 4K hd51 combo
Адрес: LT
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Stawr62 пока неопределено
По умолчанию

Научите, как настроить сат-антенну по локатору в Multitracker2. пробовал соединить зеленый с красным значком спутника - ну фигня какая-то получается....
Stawr62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 15:22   #133
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 381
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 272 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 8
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

Координаты Ваши правильно в приборе прописаны ?
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 15:28   #134
Stawr62
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2009
Ресивер: ax 4K hd51 combo
Адрес: LT
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Stawr62 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svlk Посмотреть сообщение
Координаты Ваши правильно в приборе прописаны ?
- где и как надо прописать?
Stawr62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 15:37   #135
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 381
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 272 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 8
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

Выделено жёлтым
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_20181019_143418807.JPG 34.2 Кб 33
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

svlk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.10.2018, 15:38   #136
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 381
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 272 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 8
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

И это, скорее всего, только приблизительно ориентироваться на спутник.
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.10.2018, 00:15   #137
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,120
Сказал(а) спасибо: 439
Поблагодарили 912 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stawr62 Посмотреть сообщение
... как настроить сат-антенну по локатору в Multitracker2...
Так же как и по компасу, т.е. никак . Локатор предназначен для ооочень приблизительного определения положения спутника на небосводе и проверки наличия физических преград перед антенной.
Цитата:
Сообщение от Stawr62 Посмотреть сообщение
...пробовал соединить зеленый с красным значком спутника - ну фигня какая-то получается....
интересно ,в чем эта фигня заключается ? Тарелка должна увидеть что установщик совместил значки, сама запрыгнуть на кронштейн и настроится на этот спутник?

Последний раз редактировалось kotiaj; 20.10.2018 в 00:37.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 14:56   #138
Stawr62
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2009
Ресивер: ax 4K hd51 combo
Адрес: LT
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Stawr62 пока неопределено
По умолчанию

Хочу прояснить вопрос про "фигню"... фигню показывал Амико без координат местоположения. Есть еще вопрос с настройкой эфирного (DVB-T/T2) телевидения - что означает полоса положения антены в синем цвете и башня ретранслятора вверху экрана? Вообще, есть ли где почитать инструкцию пользователя для Мультитракер 2?
Stawr62 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.10.2018, 22:44   #139
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,120
Сказал(а) спасибо: 439
Поблагодарили 912 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stawr62 Посмотреть сообщение
...вопрос с настройкой эфирного (DVB-T/T2) телевидения - что означает полоса положения антены в синем цвете и башня ретранслятора вверху экрана? Вообще, есть ли где почитать инструкцию пользователя для Мультитракер 2?
Есть диск с инструкцией в pdf файле на английском.Но там ничего интересного нет, проще ручками самому попробовать вживую.
Башня ретранслятора вверху экрана : нет сигнала -красная, появился лок - зеленая.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт для Amiko AMIKO HD8150, HD8250+, HD8260+, CHD8270 FCBB2001 Amiko HD 44 26.04.2018 19:13
AMIKO A3 aladikk Amiko HD 73 29.07.2017 14:04
Amiko HD 8240 xella Amiko HD 11 05.04.2017 17:46
Amiko Alien 2 Сателлит Amiko HD 134 23.03.2017 22:17
AMIKO HD8140 T2C CHOA Amiko HD 1 06.06.2015 10:09


Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua