Тем: 7,017, Сообщений: 299,539, Пользователи: 127,643
На форуме: 233

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Galaxy Innovations > Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.10.2011, 23:02   #1
хотей
Местный
 
Регистрация: 02.12.2009
Ресивер: gi1026
Адрес: Харьков
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 122
Поблагодарили 419 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 10
хотей на пути к лучшему
По умолчанию Обсуждение GI S1015/S1016, S1025/S1026

Кто нибудь уже проверял этот тюнер
хотей на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2011, 00:59   #2
t0bias
Прохожий
 
Регистрация: 12.01.2011
Ресивер: GI S890
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
t0bias пока неопределено
По умолчанию

Отличный СУПЕР бюджетный ресивер.
Просле прошивки понимает все официальные карты, как то:
1) Viacess
2) DRE 13, 52, Белка
3) IRDETO
4) Conax
Правда видеотракт так себе, но "Сколько стоит, на столько и показывает!!!"
t0bias вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.11.2011, 19:23   #3
vikk
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Ресивер: Openbox S-7
Адрес: Луганская обл
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
vikk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t0bias Посмотреть сообщение
Отличный СУПЕР бюджетный ресивер.
Просле прошивки понимает все официальные карты, как то:
1) Viacess
2) DRE 13, 52, Белка
3) IRDETO
4) Conax
Правда видеотракт так себе, но "Сколько стоит, на столько и показывает!!!"
какой для него софт, чем отличается от 1125(26)
vikk на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.11.2011, 16:17   #4
freefalcon
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Ресивер: cosmosat 7400
Адрес: украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 205
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
freefalcon пока неопределено
По умолчанию совет по giones1026

Цитата:
Сообщение от patrice Посмотреть сообщение
вот есть дамп на 3 спутника, мож кому пригодится.
Работает вроде стабильно.
неберите это говно на высоких скоростях плохо или вобще не работает абс 12518 12548 на53экспресе 11044 глючит.
freefalcon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2011, 21:34   #5
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

а где ты видел на АВС высокие скорости.
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.11.2011, 06:30   #6
VOYAKA
Местный
 
Регистрация: 22.01.2010
Ресивер: GI8120
Адрес: Delarus Orsha
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 39 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 10
VOYAKA на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freefalcon Посмотреть сообщение
неберите это говно на высоких скоростях плохо или вобще не работает абс 12518 12548 на53экспресе 11044 глючит.
Ну не совсем уж он и г...! Нормальный тюнер.А глюк с высокими скоростями на 53-да присутствует.Но я думаю это дело времени и уже с новыми прошивками будет устранён.
VOYAKA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.11.2012, 13:38   #7
vikk
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Ресивер: Openbox S-7
Адрес: Луганская обл
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
vikk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freefalcon Посмотреть сообщение
неберите это говно на высоких скоростях плохо или вобще не работает абс 12518 12548 на53экспресе 11044 глючит.
а теперь глючит на амосе 10806/30000, нет сигнала почему то....
vikk на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 19:00   #8
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 2,001
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

А как он с тётей шурой дружит?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2011, 19:38   #9
vikk
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Ресивер: Openbox S-7
Адрес: Луганская обл
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
vikk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paska Посмотреть сообщение
все как прежде под АЛИ
прошивка для s1015, s1016 крайняя
а 1025(26) тоже только с модулятором? Или не так?
vikk на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2011, 19:51   #10
patrice
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Вышгород
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
patrice на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikk Посмотреть сообщение
а 1025(26) тоже только с модулятором? Или не так?
1025 - без модулятора
1026 - с модулятором
patrice вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2011, 20:04   #11
vikk
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Ресивер: Openbox S-7
Адрес: Луганская обл
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
vikk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paska Посмотреть сообщение
все как прежде под АЛИ
прошивка для s1015, s1016 крайняя
тогда скажите можно ли в 1026 лить софт 1015?
vikk на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2011, 20:07   #12
patrice
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Вышгород
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
patrice на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikk Посмотреть сообщение
тогда скажите можно ли в 1026 лить софт 1015?
да ,можно
patrice вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.11.2011, 20:10   #13
vikk
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Ресивер: Openbox S-7
Адрес: Луганская обл
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
vikk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от patrice Посмотреть сообщение
да ,можно
и карты будет поддерживать?
vikk на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.11.2011, 16:13   #14
patrice
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Вышгород
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
patrice на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikk Посмотреть сообщение
и карты будет поддерживать?
да , карта работает
patrice вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.11.2011, 06:21   #15
koliambia
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2008
Ресивер: golden interstar7700
Адрес: черкассы
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
koliambia пока неопределено
По умолчанию

Зато лучше картинка на жк,чем в 4100.Так мне сказали уже несколько человек,я не сравнивал(не менял местами тюнера)
koliambia вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.12.2011, 16:49   #16
Olega13
Новичок
 
Аватар для Olega13
 
Регистрация: 26.11.2011
Ресивер: GoldenInterstar7700
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Olega13 пока неопределено
По умолчанию

День добрый. Подскажите, а как вводить ключи BISS в GI S1026? В редакторе нет буквы А, на ТРК"Украина" как раз нужно.
Olega13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 20:43   #17
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,891
Сказал(а) спасибо: 1,806
Поблагодарили 9,995 раз(а) в 2,988 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olega13 Посмотреть сообщение
как вводить ключи BISS в GI S1026? В редакторе нет буквы А
Кнопками пульта "Р-" и "Р+" вводятся буквы "А" и "В".
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.12.2011, 01:05   #18
Olega13
Новичок
 
Аватар для Olega13
 
Регистрация: 26.11.2011
Ресивер: GoldenInterstar7700
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Olega13 пока неопределено
По умолчанию

Порядок. Всё получилось. А Cryptoworks можно как то вбить или нужна прошивка?
Olega13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 00:25   #19
gega
Прохожий
 
Регистрация: 10.03.2010
Ресивер: 4100c
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gega пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hmura Посмотреть сообщение
Мой дамп с фаворитами на 4w ° / 5e ° / 13e ° / 75e ° / 90e ° сделан на базе ПО 1.3.93 загрузчик 1.0.6
В конце списка прописаны ABS1 (75 °) i Ямал (90 °) и каналы пакета Xtra TV кому нужно то добавьте в фаворит.
Скажите пожалуйста - эта прошивка работает с картами Радуга тв и как? Активация проходит с полоборота? Отпишитесь кто использовал этот тюнер для Радуги. Огромное спасибо
gega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 18:38   #20
Tarnum
Пользователь
 
Аватар для Tarnum
 
Регистрация: 29.04.2007
Ресивер: U2C mini
Адрес: Украина Луганск
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 55 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 12
Tarnum пока неопределено
По умолчанию

Да этот тюнер работает с Радугой.
Tarnum вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для GI S1015/1016, S1025/S1026 patrice Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 21 03.03.2018 17:55
Прошивки для GI S1015/S1016, S1025/S1026 Admin Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 03.06.2015 15:33
Программы для работы с GI S1015/S1016, S1025/S1026 Trozenco Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 27.01.2012 21:30


Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua