Тем: 7,157, Сообщений: 319,365, Пользователи: 142,050
На форуме: 115
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.11.2019, 20:00   #401
stepan71
Профи
 
Аватар для stepan71
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Сообщений: 912
Сказал(а) спасибо: 1,339
Поблагодарили 1,476 раз(а) в 559 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение



дружищще. это реально лотерея
тем более, что они там вообще никак не дешевле

и на мой взгляд, если уж покупать с Али, то комбинированный с Андроидом - хоть что-то будет работать толком
Та я знаю что али это лотерея всякое от туда
покупаю но тюнера не разу не брал поэтому и спрашиваю.
Может кто то из форумчан покупает .
Бо у нас сатинтегралы 1131 уже начинают зашкаливать по цене .
К 20 января уровняют с операторскими по цене .
stepan71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 21:07   #402
valik76
Местный
 
Аватар для valik76
 
Регистрация: 23.12.2017
Ресивер: tiger z 280 sat integral 1228 HD hevymetal
Сообщений: 375
Сказал(а) спасибо: 1,734
Поблагодарили 239 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 0
valik76 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Драсть народ е таке питаня, чи довго роблять теликы з битими пикселями на екране
Е на сайтах типа розетка у ценений товар стоить ли рисковать брать.
__________________
Рождённый волком,собакой не будет.Друзей не предаст,и врагов не забудет.

Помог!,жми Спасибо смело.!!!
valik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 21:15   #403
stepan71
Профи
 
Аватар для stepan71
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Сообщений: 912
Сказал(а) спасибо: 1,339
Поблагодарили 1,476 раз(а) в 559 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valik76 Посмотреть сообщение
Драсть народ е таке питаня, чи довго роблять теликы з битими пикселями на екране
Е на сайтах типа розетка у ценений товар стоить ли рисковать брать.
Я бы лично не рисковал , ну это
как говарится на свой страх и риск .
stepan71 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.11.2019, 21:47   #404
valik76
Местный
 
Аватар для valik76
 
Регистрация: 23.12.2017
Ресивер: tiger z 280 sat integral 1228 HD hevymetal
Сообщений: 375
Сказал(а) спасибо: 1,734
Поблагодарили 239 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 0
valik76 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepan71 Посмотреть сообщение
Я бы лично не рисковал , ну это
как говарится на свой страх и риск .
Вродь где то читал что они со временем расходяться по всему екрану.
По е тому и спрашиваю тех кто в етом знаток.
__________________
Рождённый волком,собакой не будет.Друзей не предаст,и врагов не забудет.

Помог!,жми Спасибо смело.!!!
valik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2019, 21:51   #405
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Сообщений: 2,471
Сказал(а) спасибо: 1,566
Поблагодарили 3,374 раз(а) в 1,453 сообщениях
Вес репутации: 13
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepan71 Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто покупал на али Комбо тюнера
что посоветуете что можно купить .
У меня сейчас на прогоне вот это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оно же
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Продаётся и на АлиЭкспресс, так вот не советую это чудо брать, просто помирают по "железу", причину так и Я не смог найти (у меня их два штуки, один труп.) Умирает "кролик" спустя 10-15 дней.
Люди смотрят весь день, поздно вечером выключают. На следующее утро уже не включается.

Так вот это, конкретный Альфабокс X6+ Combo на проце Монтаж 8001, я никому НЕ посоветую брать, хотя софт замечательный! IPTV -летает.
Но, лучше не покупать!
__________________
Сборка прошивок под заказ на ресиверы GX6605S/GX3235S.

T2-MI, IPTV, Youtube

Any firmware GX6605S/GX3235S for YOU.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.11.2019, 18:31   #406
assasin76
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2019
Ресивер: GI Avatar3
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
assasin76 пока неопределено
По умолчанию

StarTrack 4000hd как войти в настройки т.Шуры.
assasin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 10:55   #407
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 649
Поблагодарили 297 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 9
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
Копай интернет, китайцев в частности, там такого барахла должно быть горы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть и с пультом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 11:54   #408
CHILA-OM
Местный
 
Регистрация: 03.12.2015
Ресивер: Amiko 8900, Orton 4100c, Globo 7010, Openbox X540
Адрес: Україна
Сообщений: 471
Сказал(а) спасибо: 1,375
Поблагодарили 1,215 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 5
CHILA-OM пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от assasin76 Посмотреть сообщение
StarTrack 4000hd как войти в настройки т.Шуры.
Знайшов на арабському сайті для Star Track I-4000 HD, спробуй можливо допоможе налаштування>>TOOLS(Інструменти)>>6666>>в TOOLS повина зявитись функція server
CHILA-OM на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.11.2019, 16:38   #409
assasin76
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2019
Ресивер: GI Avatar3
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
assasin76 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHILA-OM Посмотреть сообщение
Знайшов на арабському сайті для Star Track I-4000 HD, спробуй можливо допоможе налаштування>>TOOLS(Інструменти)>>6666>>в TOOLS повина зявитись функція server
Пробовал 6666 появляется окно для ввода ключей.
assasin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 23:00   #410
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C, Sat-Intehral S-1268 HD
Адрес: Україна
Сообщений: 474
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 738 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 4
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от assasin76 Посмотреть сообщение
StarTrack 4000hd как войти в настройки т.Шуры.
Меню-Умовний доступ-Ip share-Net Client Config і далі у секції для налаштування серверів заводите відповідні дані.
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.11.2019, 04:59   #411
assasin76
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2019
Ресивер: GI Avatar3
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
assasin76 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BodiaK Посмотреть сообщение
Меню-Умовний доступ-Ip share-Net Client Config і далі у секції для налаштування серверів заводите відповідні дані.
У меня нет в меню пункта "Условный доступ"
assasin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 11:51   #412
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C, Sat-Intehral S-1268 HD
Адрес: Україна
Сообщений: 474
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 738 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 4
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от assasin76 Посмотреть сообщение
У меня нет в меню пункта "Условный доступ"
Ну тоді так, як радив користувач CHILA-OM але в картинках. Ну і бажано точну назву ресивера, версію ПЗ, фото меню.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: doc Включення сервера .doc 355.0 Кб 2
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.11.2019, 05:31   #413
assasin76
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2019
Ресивер: GI Avatar3
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
assasin76 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BodiaK Посмотреть сообщение
Ну тоді так, як радив користувач CHILA-OM але в картинках. Ну і бажано точну назву ресивера, версію ПЗ, фото меню.
В общем ситуация такая.Ресивер у меня Openbox X6(китаец) на родной прошивке ужасный перевод,я искал прошивку на него,но ничего не нашел. По номеру шассси нашел прошивку для ресивера Star Track 4000 HD,прошился ей все прошилось,перевод и меню гораздо лучше стало,но не могу зайти в настройки шаринга. Есть дамп от родной прошивки,с флешки не шьется.
assasin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 05:38   #414
assasin76
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2019
Ресивер: GI Avatar3
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
assasin76 пока неопределено
По умолчанию

В архиве фото меню.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Новая папка.rar 9.77 Мб 5
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

assasin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 11:33   #415
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C, Sat-Intehral S-1268 HD
Адрес: Україна
Сообщений: 474
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 738 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 4
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от assasin76 Посмотреть сообщение
... не могу зайти в настройки шаринга...
Пробуйте 0000 на Network Lokal Setting.
Цитата:
Сообщение от assasin76 Посмотреть сообщение
... Есть дамп от родной прошивки,с флешки не шьется...
Скоріше за все прийдеться відкочуватись через RS-232 або через програматор.
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.11.2019, 15:31   #416
assasin76
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2019
Ресивер: GI Avatar3
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
assasin76 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BodiaK Посмотреть сообщение
Пробуйте 0000 на Network Lokal Setting.
0000 не срабатывает,ничего не появляется.
assasin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 17:55   #417
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C, Sat-Intehral S-1268 HD
Адрес: Україна
Сообщений: 474
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 738 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 4
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

assasin76!Тоді пробуйте 6666, 9339.... Можливо прошивка без можливості перегляду шурочки з допомогою апаратних засобів ресивера. Вихід-повернення до оригінального програмного забезпечення.
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 18:34   #418
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C, Sat-Intehral S-1268 HD
Адрес: Україна
Сообщений: 474
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 738 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 4
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от assasin76 Посмотреть сообщение
...Ресивер у меня Openbox X6(китаец) ... По номеру шассси нашел прошивку для ресивера Star Track 4000 HD...
Ще одна здогадка тільки-що відвідала - Openbox X6 часом не на лінуксі? То може вам потрібно установити відповідний плагін?
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 19:04   #419
Роман26
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2017
Ресивер: openbox x 800
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Роман26 пока неопределено
По умолчанию Нужна помощь ну не знаю куда писать

Здравствуйте. У меня такая проблема. Сгорел старый мотоподвес а с ним и тюнер Openbox Х 800.Купил новый подвес st-120+ и ресивер Openbox S3 HD mini II. Установил на мотор все настроил. ловит все спутники. Но как сохраняю один спутник и перехожу нахожу второй и сохраняю его. то первый уже не находит ( то не доехал то переехал) В чем может бить дело?
Роман26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 20:47   #420
oh2186
Местный
 
Регистрация: 21.04.2011
Ресивер: Android X96 mini ,WV Foros,B6
Адрес: UA
Сообщений: 473
Сказал(а) спасибо: 834
Поблагодарили 688 раз(а) в 297 сообщениях
Вес репутации: 10
oh2186 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман26 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня такая проблема. Сгорел старый мотоподвес а с ним и тюнер Openbox Х 800.Купил новый подвес st-120+ и ресивер Openbox S3 HD mini II. Установил на мотор все настроил. ловит все спутники. Но как сохраняю один спутник и перехожу нахожу второй и сохраняю его. то первый уже не находит ( то не доехал то переехал) В чем может бить дело?
А мотоподвес настроен по USALS ?
На некоторых подвесах должна быть кнопка сброса (зубочисткой достается спрятана)
Нужно стать на свой вершинный спутник по координатам (в нолевую точку) и сделать сброс.
Если не поможет то перешить тюнер..
oh2186 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как раздать интернет со своего компьютера TheDude Литература: Документации / Инструкции / Журналы 12 28.03.2017 12:15


Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua