Тем: 7,157, Сообщений: 319,367, Пользователи: 142,051
На форуме: 114
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Android Based Receivers > Openbox AS4K+ / AS4K / AS4K CI / AS4K Pro CI / AS4K 2X UHD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.09.2019, 09:47   #1
Viksum
Пользователь
 
Аватар для Viksum
 
Регистрация: 29.05.2018
Ресивер: U2C S, U2C A1, World Vision Combo Foros T2/S2, Openbox AS4K+Openbox T230C.
Адрес: Украина
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 140 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 3
Viksum на пути к лучшему
По умолчанию Обсуждение Openbox AS4K 2Х UHD

ФАК по ресиверах Openbox AS4K/ AS4K CI/ AS4K CI Pro/ AS4K 2X[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обсуждаем ресиверы в этой теме!

Особенности приставки Openbox® AS4K 2X:
  • Операционная система Android 7.0 Nougat
  • Современный и мощный процессор Hisilicon Hi3798Mv200 от Huawei
  • Выход HDMI 2.0 с разрешением до 3840x2160p (4K Ultra HD) 60fps
  • Непревзойденное качество изображения и хорошая чувствительность сигнала DVB-S/ S2/ S2X
  • Совместимость с High Dynamic Range (HDR) 10bit и Hybrid Log Gamma (HLG)
  • Новый формат сжатия видео H.265 (HEVC)
  • Интерфейс приема спутникового ТВ повторяет приставки Openbox® серии SX, AS1, AS2
  • Оптимизированное ПО для комфортной работы с RAM объемом 1ГБ DDR4
  • Встроенный модуль Wi-Fi стандарта 802.11ac (2,4ГГц + 5ГГц)
  • Возможность одновременной записи трех каналов, а так же целого транспондера TS
  • Встроенный модуль Bluetooth для клавиатур, мышек и наушников
  • Буквенно-цифровой VFD индикатор на передней панели
  • Слот MicroSD для карт памяти
  • Более миллиона приложений Google Play Market
  • Работа с документами Excel, Word, электронной почтой, Skype и многое другое
  • Тысячи разнообразных игр с поддержкой игровых контроллеров (FlyMouse, Game Pad)
  • Быстрая и стабильная работа центра развлечений Kodi (XBMC)
  • Неограниченное количество VoD и OTT сервисов
  • Полноценный прием передач эфирного ТВ в форматах DVB-T/ T2
  • Обучаемый пульт управления (один пульт для ТВ и приставки)

Последний раз редактировалось Admin; 28.10.2019 в 00:45.
Viksum вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.09.2019, 20:38   #2
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,472
Сказал(а) спасибо: 4,275
Поблагодарили 9,613 раз(а) в 4,270 сообщениях
Вес репутации: 24
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

ТУТ обзор:
1:
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Admin; 28.10.2019 в 00:43.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2019, 21:49   #3
Styc
Профи
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 624
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 701 раз(а) в 341 сообщениях
Вес репутации: 4
Styc на пути к лучшему
По умолчанию Распаковка OPENBOX AS4K2X - краткие характеристики - комплектация - порты подключения

Встречайте новинку!
Первое знакомство - распаковка 4K ULTRA HD Спутниковый ресивер OPENBOX AS4K2X



- Операционная сиcтема ANDROID 7.0 - все мультимедиа развлечения в одной коробке
- Прием спутниковых телеканалов во всех современных стандартах - DVB-S | DVB-S2 | DVB-S2K | USB DVB-T2
- Мощный современный процессор Hisilicon Hi3798Mv200 от Huawei
- Выход HDMI 2.0 с разрешением изображения до 3840x2160p (4K Ultra HD) 60fps
- Новые технологии улучшения качества изображения и звука High Dynamic Range (HDR) 10bit, Hybrid Log Gamma (HLG), H.265 (HEVC)
- Проводное LAN и беспроводное Wi-Fi подключение к сети Интернет
- Встроенный модуль Bluetooth для клавиатур, мышек и наушников
- Универсальный программируемый пульт дистанционного управления
и это только начало
Styc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.09.2019, 22:08   #4
Styc
Профи
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 624
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 701 раз(а) в 341 сообщениях
Вес репутации: 4
Styc на пути к лучшему
По умолчанию

вроде как мощный тюнер, известная фирма
но после распаковки и первого подключения сразу сталкиваемся с проблемой.
А всего-то было сделано:
запустился тюнер нормально, входим в меню настройки, запускаем сканирование каналов, каналы нашел, выходим проверяем работу каналов, возвращаемся в настройки . Продолжаем дальше по меню - заходим в настройки загрузка IP каналов. Там есть раздел загрузить с USB . Подключаем флеш, на ней есть лист в м3ю, нажимаем загрузить - никакой реакции.
Ладно. Выходим, продолжим настраивать что-то другое.
Выходим в режим просмотра каналов, там каналы переключаем смотрим проверяем, возвращаемся снова в МЕНЮ настроек и тут он - болт с завода петровского

тюнер ОПЕНБОКС AS4K 2X при входе в МЕНЮ спутниковой части, висит мигающая заставка LOADING LAUNCHER которую ничем не остановить. Что можно предпринять ?

Добавлено через 2 часа 17 минут

Так. Процесс перезагрузки вроде как победил. На всякий случай повторю описание процедуры и в этой теме, потому иметь глюк прямо из коробки - удовольствие стремящееся к нулю...
Итак, если у вас ресивер "взбесился", завис или что-то еще типа циклической надписи LOADING LAUNCHER... , выполняем следующее:
Все сбрасывается методом красной кнопки из ряда цветных.
- При включении ресивера в сеть, быстро нажимаем КРАСНУЮ кнопку на пульте ДУ до моента, когда лампочка индикации ВКЛ/ВЫКЛ ресивера начнет мигать КРАСНЫМ/ЗЕЛЕНЫМ.
- В этот момент нажимаем цифровую кнопку 1
- Произойдет сброс настроек и ресивер загрузится как с завода
Styc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2019, 19:38   #5
Styc
Профи
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 624
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 701 раз(а) в 341 сообщениях
Вес репутации: 4
Styc на пути к лучшему
По умолчанию

Переход на новое ПО 1.6.66 прошел успешно
Ресивер радует своими возможностями и легкостью в эксплуатации
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.11.2019, 20:17   #6
Oles777
Новичок
 
Аватар для Oles777
 
Регистрация: 17.01.2015
Ресивер: OPENBOX AS4K X2, s8120
Адрес: Украина, Полтава
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Oles777 пока неопределено
По умолчанию

Приобрел этот аппарат. Гоняю его уже 5 дней на разных режимах. Быстрое переключение каналов радует, iptv каналы в общем списке, без проблем и быстро настроил шару, не плывет, не глючит , все в норме. Но вот к картинке пока не привыкну после енигмы2, все хочется резкость навести. Может кто знает утилиту для лучшей настройки, подскажите. Ну и пульт не привычный. А вообще openbox as4k 2x радует.
Oles777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2019, 20:46   #7
nigroll1
Местный
 
Регистрация: 27.10.2018
Ресивер: VIM3-PRO
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 213 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 2
nigroll1 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oles777 Посмотреть сообщение
... А вообще openbox as4k 2x радует.
"Скучные" они , возможностей конечно много , но в энигме хоть оторваться можно . По поводу изображения - настроек больше чем нужно , нажимаем и удерживаем кнопку "VFormat" - не пахано не сеяно или заходим в меню-менеджер-андроид-экран-имидж . Если будет тормозить - цепляем мышь , меню-менеджер-андроид-приложения-шестерёнка в правом верхнем углу - разрешение приложений , отключаем ненужное . из всех браузеров для меня лучше хром-64 , лёгкий . если нужно расширить память - в настройках андроида внизу - версия ... или что то вроде этого тапаем несколько раз по нему и включаем меню разработчика , там включаем разрешение устанавливать приложения на карту ... просто у меня 1.4.8 на ней этих фишек нет , но зато она не такая тормозная . =openbox as4k-ci ; pro =.
nigroll1 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2019, 20:56   #8
Styc
Профи
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 624
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 701 раз(а) в 341 сообщениях
Вес репутации: 4
Styc на пути к лучшему
По умолчанию

что-то у меня каналы POWER VU с Астры работать не хотят.
У кого работают ?
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 22:16   #9
marlboro666dgfc
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2020
Ресивер: Openbox AS4K 2X
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
marlboro666dgfc пока неопределено
По умолчанию слетает кодировка

Здравствуйте. Openbox AS4K 2X. Столкнулся с проблемой. Установил Xcamclient3. всё ввёл как положенно. канал раскодировался. Но буквально минуты полторы две и срывается намертво(пишет канал закодирован). стоит зайти в настройки плагина и ничего не меня выйти, канал сразу показывает, но опять таки на минуты 2 и снова код. и так всё время. с Xcamclient 2 тож самое. Данные вводил как с пульта так и с компа. Кто подскажет в чём может быть проблема?? Вроде бы и хороший дорогой ресивер, а расстроил.
Рядом стоит старенький S6 Pro HD pvr-переподключаю кабель на него-всё идёт без проблем и срывов на wicard. Т.е. к шарингу претензий нет. К вайфаю тоже т.к. подключал и обычный и 5Hz и через кабель пробовал. одинаково. Сигнал на спутнике есть проверил мастер.
Приглашал мастера-тоже не понял что происходит, предположил что в по или в настройках есть какой-то конфликт, кторый мешает работать плагину. :?
marlboro666dgfc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 20:48   #10
serg.
Местный
 
Аватар для serg.
 
Регистрация: 21.10.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Krivoy Rog
Сообщений: 232
Сказал(а) спасибо: 395
Поблагодарили 305 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 8
serg. пока неопределено
По умолчанию

при в ходе в настройки висит мигающая заставка LOADING LAUNCHER. именно в настройки.чтобы выйти нужно нажать EXit секунды 3 .рес.AS4K CI Pro+.прошивка последняя.метод в начале поста не помог.может есть другой
serg. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 20:52   #11
Viksum
Пользователь
 
Аватар для Viksum
 
Регистрация: 29.05.2018
Ресивер: U2C S, U2C A1, World Vision Combo Foros T2/S2, Openbox AS4K+Openbox T230C.
Адрес: Украина
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 140 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 3
Viksum на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg. Посмотреть сообщение
при в ходе в настройки висит мигающая заставка LOADING LAUNCHER. именно в настройки.чтобы выйти нужно нажать EXit секунды 3 .рес.AS4K CI Pro+.прошивка последняя.метод в начале поста не помог.может есть другой
Делай сброс в заводские. Не поможет сделай полную очистку. Через красную кнопку.
Viksum вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.02.2020, 21:01   #12
serg.
Местный
 
Аватар для serg.
 
Регистрация: 21.10.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Krivoy Rog
Сообщений: 232
Сказал(а) спасибо: 395
Поблагодарили 305 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 8
serg. пока неопределено
По умолчанию

не могу в настройки зайти что бы скинуть.через кнопку как правильно?
serg. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 21:08   #13
Viksum
Пользователь
 
Аватар для Viksum
 
Регистрация: 29.05.2018
Ресивер: U2C S, U2C A1, World Vision Combo Foros T2/S2, Openbox AS4K+Openbox T230C.
Адрес: Украина
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 140 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 3
Viksum на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg. Посмотреть сообщение
не могу в настройки зайти что бы скинуть.через кнопку как правильно?
Процедура описана в посту #4 не забудь сохранить на флешку список каналов , снесется все. У мня был глюк похуже выскаивало окно повреждение оболочки и уходил в перезагруз. Этот способ помог. Красную кнопку на пульте нужно нажимать быстро несколько раз после подключения сети.
Viksum вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.02.2020, 21:49   #14
serg.
Местный
 
Аватар для serg.
 
Регистрация: 21.10.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Krivoy Rog
Сообщений: 232
Сказал(а) спасибо: 395
Поблагодарили 305 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 8
serg. пока неопределено
По умолчанию

всё получилось.а как с флехи IPTV закинуть .пример папки можно а то не получается
serg. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 21:52   #15
Viksum
Пользователь
 
Аватар для Viksum
 
Регистрация: 29.05.2018
Ресивер: U2C S, U2C A1, World Vision Combo Foros T2/S2, Openbox AS4K+Openbox T230C.
Адрес: Украина
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 140 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 3
Viksum на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg. Посмотреть сообщение
всё получилось.а как с флехи IPTV закинуть .пример папки можно а то не получается
Ну я обычно закидаю плейлистом m3u.
Viksum вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.02.2020, 21:56   #16
serg.
Местный
 
Аватар для serg.
 
Регистрация: 21.10.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Krivoy Rog
Сообщений: 232
Сказал(а) спасибо: 395
Поблагодарили 305 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 8
serg. пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viksum Посмотреть сообщение
Ну я обычно закидаю плейлистом m3u.
обычным файлом или в папке?именно в меню настроек
serg. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 22:09   #17
Viksum
Пользователь
 
Аватар для Viksum
 
Регистрация: 29.05.2018
Ресивер: U2C S, U2C A1, World Vision Combo Foros T2/S2, Openbox AS4K+Openbox T230C.
Адрес: Украина
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 140 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 3
Viksum на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg. Посмотреть сообщение
обычным файлом или в папке?именно в меню настроек
Обычным файлом, открываеш IPTV и там есть раздел плейлист.
Viksum вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.02.2020, 22:25   #18
serg.
Местный
 
Аватар для serg.
 
Регистрация: 21.10.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Krivoy Rog
Сообщений: 232
Сказал(а) спасибо: 395
Поблагодарили 305 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 8
serg. пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viksum Посмотреть сообщение
Обычным файлом, открываеш IPTV и там есть раздел плейлист.
я имею введу меню -ip каналы.не выходит
serg. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 22:53   #19
Viksum
Пользователь
 
Аватар для Viksum
 
Регистрация: 29.05.2018
Ресивер: U2C S, U2C A1, World Vision Combo Foros T2/S2, Openbox AS4K+Openbox T230C.
Адрес: Украина
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 140 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 3
Viksum на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg. Посмотреть сообщение
я имею введу меню -ip каналы.не выходит
Порылся в интернете. Способ такой. Создано таки папку m3u в неё закидееш плейлист, в ресивере открываеш в главном меню настройки, поиск каналов IPTV и так загружается. Давно это не делал, шуру смотрю
Viksum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 22:59   #20
serg.
Местный
 
Аватар для serg.
 
Регистрация: 21.10.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Krivoy Rog
Сообщений: 232
Сказал(а) спасибо: 395
Поблагодарили 305 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 8
serg. пока неопределено
По умолчанию

делал. не получается .у меня укр каналы в iptv.вот и спрашиваю за пример файла.а я подправлю под себя
serg. на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Streamdox A8Plus спутниковый ресивер 4К андроид Motros Общий форум по спутниковой тематике 9 09.10.2018 09:56
Помогите определить модель ресивера Globo AliPali Globo, Digital, Opticum, Orton 52 06.06.2015 22:05
Андроид стриминг на энигме wisor Enigma 2 5 31.03.2015 15:04
Веб интерфейс и Андроид приставка. kostyamat Enigma 2 1 25.08.2014 09:26


Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua