Тем: 7,317, Сообщений: 280,179, Пользователи: 120,269
На форуме: 245


Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > GPS навигация

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.03.2010, 11:01   #1
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,808
Сказал(а) спасибо: 1,946
Поблагодарили 8,190 раз(а) в 2,078 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Прошивки с WinCE 6.0 для Китайских 4.3"-5.0" Навигаторов

Прошивки для навигаторов на Windows CE 6.0

82A.YF.5.A.0522 черное меню с рулем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

82A.YF.5.K.0525 меню белое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

82A.YF.5.A.0618 ещё одно черное меню с рулем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

82A.YF.5.A.0526 желтое меню с жигулями(в этом меню имееться вкладка с настройками антирадара):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

82AV4.YF.5.F.09.18 (только винда):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от .t3rr0r
Все эти прошивки проверены РАБОЧЕЕ.
Так же есть непроверенная, так как нет подобного зверька что бы проверить.
84A.YF.5.A.0613:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.01.2011, 06:25   #2
chezz
Прохожий
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
chezz пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А на такой девайс подойдёт?
chezz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.01.2011, 10:53   #3
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,808
Сказал(а) спасибо: 1,946
Поблагодарили 8,190 раз(а) в 2,078 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

НЕТ, нельзя
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.02.2011, 21:19   #4
irin
Прохожий
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
irin пока неопределено
По умолчанию

Почему такая брехня со скачиванием прошивки?
irin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 12:01   #5
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,808
Сказал(а) спасибо: 1,946
Поблагодарили 8,190 раз(а) в 2,078 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Какой прошивки
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 16:42   #6
superbaffer
Прохожий
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
superbaffer пока неопределено
По умолчанию lauf 053

Ребята, помогите пожалуйста завис навигатор lauf 053 на заставке и не загружается, я нажал ресет как теперь быть не могу найти прошивку...
superbaffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 12:42   #7
valik-vaster
Прохожий
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
valik-vaster пока неопределено
По умолчанию

навигатор пионер 4351 требует прошивки как ее начать
valik-vaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 15:46   #8
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,808
Сказал(а) спасибо: 1,946
Поблагодарили 8,190 раз(а) в 2,078 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

А откуда такая увереность что "навигатор пионер 4351 требует прошивки"?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 11:09   #9
XVKillerVX
Прохожий
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
XVKillerVX пока неопределено
Печаль

Здрасте!! Потух экран на PIoneer 5806-BF после перезагрузки и не включается. Индикаторы, что он работает, горят, а вот сам экран не работает.
XVKillerVX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 16:17   #10
kostik
Прохожий
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kostik пока неопределено
По умолчанию

Всем добрый день.
китайский б\н. ехал по маршруту (работал, был подключен к автомобильной зарядке).
Пропало изображение (экран остался гореть белым светом). Кнопка питания вкл.\выкл.
работает, ресет тоже. Но при включении или перезагрузке все тот же белый экран.
Звука нет. Тач не реагирует. Зарядка аккумулятора работает.

- Размер экрана 5,0 " - 480 х 272
- Встроенный Bluetooth, работает в качестве устройства громкой связи Bluetooth
- Встроенный FM-передатчик
- Microsoft Windows CE NET 6,0 Core (английский)
- Процессор: SiRF Atlas-III Dual-Core 400
- литий-полимерный аккумулятор 1100mAh
- SiRF-III GPS, отслеживает до 12 спутников одновременно
- Внутренняя память: 64MB
- SD слот поддерживает карты до 4Гб
- MP3-плеер, MP4-плеер, электронная книга, фотоальбом и т.д.
- Особенности многих Windows CE игры
- Воспроизведение форматов: WMV9, MPEG4, Divx5.0, Xvid, MPEG2, WMV, ASF, AVI,
MP4, JPG, BMP, GIF, PNG (JPG изображения до разрешении 1280 * 960)

покупал здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В чем может быть проблема? Спасёт ли перепрошивка? и какая прошивка подойдет?
kostik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 21:14   #11
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,808
Сказал(а) спасибо: 1,946
Поблагодарили 8,190 раз(а) в 2,078 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Поможет только прошивка, а какая она сложно узнать, нужно было переписать все из системной информации.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 09:44   #12
Anmiha
Прохожий
 
Регистрация: 14.05.2011
Ресивер: GM WIZARD HD
Адрес: ХМАО
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anmiha пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а на такой можно поставить

VER: 8353-82EA-6016-100206 Win 5.0
ID: CF6F-80100920-285C10-484E01-20100701
Anmiha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 12:06   #13
rex-x
Прохожий
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rex-x пока неопределено
По умолчанию

ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОШИВКУ НА IMAP-505A PROLOGY
ЗАРАНЕЕ БЛОГОДАРЕН
rex-x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 15:35   #14
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,808
Сказал(а) спасибо: 1,946
Поблагодарили 8,190 раз(а) в 2,078 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Похоже в инете нет такой, остается только просить у сервисников ICQ 581174915.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 10:47   #15
rex-x
Прохожий
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rex-x пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
Похоже в инете нет такой, остается только просить у сервисников ICQ 581174915.
скажите а зброс настроек можно осуществить без прошики
у меня происходит перезагрузка при включении после заставки
так как там есть в настройках указываеш путь к файлу а соответственно он и делает эту перезагрузку
заранее спосибо за ответ
rex-x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 10:50   #16
Dgolikov
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dgolikov пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте! помогите пожалуйста найти прошивку для навигатора (китайца) процессор SAMSUNG ARM9 400MHz
SDRAM 64MB
размер экрана 4.3
поддерживает микро флешку
вот ссылка где я купил его и фотографии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dgolikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 23:16   #17
lion3d
Прохожий
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lion3d пока неопределено
По умолчанию

для Pioneer K167-BT подойдет?
lion3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 16:09   #18
voron-sedoy
Прохожий
 
Регистрация: 18.02.2012
Ресивер: Pioner
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
voron-sedoy пока неопределено
По умолчанию

Да с такими прошивками у людей винда просто летает
voron-sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 18:52   #19
seva258
Прохожий
 
Регистрация: 03.05.2012
Ресивер: r-5539bf
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
seva258 пока неопределено
По умолчанию

ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОШИВКУ НА R-5530
seva258 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 18:39   #20
PAS_477
Прохожий
 
Регистрация: 04.05.2012
Ресивер: noy
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
PAS_477 пока неопределено
По умолчанию

Нужна прошивка для Pioner DVX 7800 GPS
Nowada_2450
NWD_2450 multi-platform 6.0
Windows Embedded CE 6.0.3122
111 MB RAM
ARM 1136JF-S AT550
800x480
после неудачного удаления следов Навитела из реестра, при переходе в Navi на экране отображается только "добро пожаловать в навигационную систему" и всё. Всё остальное работает.
PAS_477 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Интерактивного ТВ" от "Ростелеком" Cotea IPTV (Интерактивное цифровое телевидение) 105 06.09.2017 14:36
Прошивки с WinCE 5.0 для Китайских 4.3"-5.0" Навигаторов Admin GPS навигация 70 10.10.2016 10:52
Ресивер GS 7300, можно использывать для приема "Триколор-Сибирь"? crawford "Триколор-ТВ Центр" (EutelsatW4 36°E ) 5 16.06.2010 10:31
Как отличить Golden Interstar 8001(8005) Premium "S" от "D" $en$ey Golden Interstar 0 04.07.2007 11:34


Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua