Тем: 7,026, Сообщений: 299,808, Пользователи: 127,700
На форуме: 57

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Eurosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.01.2015, 16:25   #1
Alex66
Новичок
 
Аватар для Alex66
 
Регистрация: 14.01.2015
Ресивер: Eurosky DVB 8004
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex66 пока неопределено
По умолчанию Нажал с дуру "заводские настройки " на Eurosky DVB 8004, что делать? Help!

Нажал на пульте управления на заводские настройки. Тюнер перестал работать.При включении показывает "on" затем через секунду "start", и так постоянно. На экране ТВ показывает картинку запуска и снова перезапускается. Как настроить ? Что делать ?
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 16:32   #2
Andre21
Местный
 
Аватар для Andre21
 
Регистрация: 03.06.2013
Ресивер: Оrtоn НD х405р GI8120
Адрес: Украина.
Сообщений: 310
Сказал(а) спасибо: 200
Поблагодарили 233 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 6
Andre21 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение
Нажал на пульте управления на заводские настройки. Тюнер перестал работать.При включении показывает "on" затем через секунду "start", и так постоянно. На экране ТВ показывает картинку запуска и снова перезапускается. Как настроить ? Что делать ?
Наверное прошивать..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Andre21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 16:44   #3
Alex66
Новичок
 
Аватар для Alex66
 
Регистрация: 14.01.2015
Ресивер: Eurosky DVB 8004
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex66 пока неопределено
По умолчанию пробовали, коп не видит ресивер...

подключали к компу через ком + ком, система винда хр
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 19:39   #4
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,518
Сказал(а) спасибо: 531
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 1,613 сообщениях
Вес репутации: 17
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение
подключали к компу через ком + ком, система винда хр
попробуй таким загрущиком

kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 19:58   #5
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение
Нажал на пульте управления на заводские настройки. Тюнер перестал работать.При включении показывает "on" затем через секунду "start", и так постоянно. На экране ТВ показывает картинку запуска и снова перезапускается. Как настроить ? Что делать ?
на пульту такой кнопки нет. и если сбросил в заводские то это не страшно а если прошивал не тем чем надо это другое. после сброса пропадают настроенные каналы и порядок подключения головок и этого вам не подскажет никто. да комп и не может видеть ваш приемник нужен загрузчик нужна сама прошивка ноль модемный кабель хотя если вы просто сбросили в заводские то этого не надо а надо просто настроить каналы.

Последний раз редактировалось gennadiy57; 17.01.2015 в 14:54.
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.01.2015, 20:12   #6
Toha1
Заблокирован
 
Регистрация: 02.02.2013
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 260
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
Toha1 пока неопределено
По умолчанию

шото мне подсказывает что нужно смотреть блок питания
Toha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 21:14   #7
Alex66
Новичок
 
Аватар для Alex66
 
Регистрация: 14.01.2015
Ресивер: Eurosky DVB 8004
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex66 пока неопределено
По умолчанию

на пульту нет но есть в меню тюнера, вот я ето и нажал
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 14:50   #8
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toha1 Посмотреть сообщение
шото мне подсказывает что нужно смотреть блок питания
блок питания никогда не может полететь от сброса в заводские. и еще надо перед прошивкой знать Eurosky DVB 8004 или SUPER два разных процессора и прошивки и загрузчики разные.
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.01.2015, 19:21   #9
Alex66
Новичок
 
Аватар для Alex66
 
Регистрация: 14.01.2015
Ресивер: Eurosky DVB 8004
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex66 пока неопределено
По умолчанию

скачал , открыл, а программа дает ответ при синхронизации
Открытие порта...
Синхронизация...
Ресивер не подключен или выдает ошибку! Что делать?
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 19:30   #10
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 1,122
Поблагодарили 1,239 раз(а) в 571 сообщениях
Вес репутации: 13
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

У вас или шнур в обрыве или не правильно спаян,или компорт накрылся.
Второе.Есть в интернете(на сайтах) программа которая определяет подходит вашему ресиверу софт или нет.Попробую найти.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 19:35   #11
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 1,122
Поблагодарили 1,239 раз(а) в 571 сообщениях
Вес репутации: 13
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Вот нашёл,пробуйте.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.

Последний раз редактировалось boris.kovalthuk; 18.05.2016 в 12:14.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Интерактивного ТВ" от "Ростелеком" Cotea IPTV (Интерактивное цифровое телевидение) 108 08.05.2018 00:06
ВОЛЯ запустила новый пакет цифрового телевидения – "Оптимальный HD" Cotea Мир HDTV, 4K и 3D 0 05.03.2013 14:03
Globo и стандартные заводские настройки. CKBB Globo 7xxx (ALI3329B) 7 15.01.2009 09:30
Как отличить Golden Interstar 8001(8005) Premium "S" от "D" $en$ey Golden Interstar 0 04.07.2007 11:34


Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua