Тем: 7,027, Сообщений: 300,191, Пользователи: 127,826
На форуме: 33

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Eurosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.03.2015, 10:34   #21
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ale Посмотреть сообщение
кто продаст бп на eurosat 8004 ,а то мой сдох без шансов
Шансы всегда есть. Сегодня гляну - вроде пару штук валялось. Если что - пиши в личку
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 00:09   #22
Русик
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2017
Ресивер: Eurosat DVB-3023
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Русик пока неопределено
По умолчанию

До переделки просто моргало табло, а сам тюнер не включался. Когда переделал по Вашим рекомендациям (проще говоря упростил) вообще стало глухо. Кондёры все и диодный мост перепоял. Фигня это всё. Надо всё возвращать обратно. Купить новый шим и полевой транзистор и не морочить себе голову.
Русик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 11:51   #23
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 852
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 556 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Ну если переделав, не смог запустить БП из трех деталей,то сомневаюсь что возвратив все, запустишь. Эта фигня как говоришь,работает без проблем,повторов не было. Тут не в переделке причина,а знаний маловато в этой области.
koder вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.05.2017, 15:36   #24
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 675
Сказал(а) спасибо: 455
Поблагодарили 728 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 10
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
До переделки просто моргало табло, а сам тюнер не включался. Когда переделал по Вашим рекомендациям (проще говоря упростил) вообще стало глухо. Кондёры все и диодный мост перепоял. Фигня это всё. Надо всё возвращать обратно. Купить новый шим и полевой транзистор и не морочить себе голову.
Провір діоди в вторинних колах на пробій і конденсатори по 3.3 і 5в, бо табло моргало при спрацюванні шима на перегруз,а ця мс шима просто не запускається при перегрузі як варіант, але можливо і інше.

Последний раз редактировалось duman; 14.05.2017 в 18:00.
duman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 09:46   #25
Русик
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2017
Ресивер: Eurosat DVB-3023
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Русик пока неопределено
По умолчанию

Диоды заменил и конденсаторы все также заменил, и всё глухо было. А вчера вечером перепоял полевик, шим и R7 и тюнер заработал без проблем
Русик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 13:54   #26
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,538
Сказал(а) спасибо: 540
Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,627 сообщениях
Вес репутации: 17
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Диоды заменил и конденсаторы все также заменил, и всё глухо было. А вчера вечером перепоял полевик, шим и R7 и тюнер заработал без проблем
может шим бракованный ,поэтому и не получилось переделать
схема рабочая,включение можно проверить по даташиту или взять схему БП ,например,с openbox 300\800
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.05.2017, 14:23   #27
Русик
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2017
Ресивер: Eurosat DVB-3023
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Русик пока неопределено
По умолчанию

Да. Всё возможно. Я видел, что в опенбоксах используется данный шим. Спасибо большое за ответ.
Русик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 14:28   #28
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 852
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 556 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
может шим бракованный ,поэтому и не получилось переделать
схема рабочая,включение можно проверить по даташиту или взять схему БП ,например,с openbox 300\800
Схема тут
Цитата:
Сообщение от koder Посмотреть сообщение
Cхема переделанного БП
А то что не заработало,ШИМ в мусорку, другого не дано.
koder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 14:30   #29
Русик
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2017
Ресивер: Eurosat DVB-3023
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Русик пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koder Посмотреть сообщение
Ну если переделав, не смог запустить БП из трех деталей,то сомневаюсь что возвратив все, запустишь. Эта фигня как говоришь,работает без проблем,повторов не было. Тут не в переделке причина,а знаний маловато в этой области.
Я и не говорю, что я профи, но действительно всё вернул обратно и только заменил полевик, шим, R7 и всё работает.
Русик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 15:21   #30
Русик
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2017
Ресивер: Eurosat DVB-3023
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Русик пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koder Посмотреть сообщение
Схема тут А то что не заработало,ШИМ в мусорку, другого не дано.
Да я вполне с Вами согласен, но пока восстановил по его родной схеме и работает хорошо. В следующий раз если он уже будит, то упрощу. Да, кстати когда запустил тюнер, то сигнал уровня качества пропадал и пришлось поменять LM 317 T на материнской плате. Сейчас уже всё нормально.
Русик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 16:01   #31
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,538
Сказал(а) спасибо: 540
Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,627 сообщениях
Вес репутации: 17
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koder Посмотреть сообщение
Схема тут
прикрепил к первому посту,чтобы не искали
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ключи для Eurosat(sky) sa3500 Eurosat 15 17.02.2013 17:23
Редакторы для EuroSat 8004 (Ali 3329B) Admin Eurosat 1 22.10.2011 19:00
Ремонт и Востановление ресиверов Eurosat Конус Схемотехника, Мастерская 25 24.03.2011 00:55
переделка дата-кабеля под дрим 600 HIM DreamBox 0 20.06.2008 17:26
Dump для ресиверов Eurosat SLAVASAM JTag/Dump 1 12.04.2008 21:34


Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua