Тем: 7,414, Сообщений: 292,166, Пользователи: 125,205
На форуме: 117


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Eurosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.05.2011, 19:24   #61
sautame
Прохожий
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sautame пока неопределено
По умолчанию

на ней не разобрать никак номиналы элементов
sautame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 19:40   #62
sautame
Прохожий
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sautame пока неопределено
По умолчанию

здесь вся схема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sautame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 17:30   #63
palagnuk
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Ресивер: openbox x-800
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
palagnuk пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Неси в ремонт, решается за 5 минут твоя проблема
Интересно было бы знать как.А то это вроде бы форум , а не ребус.Люди и приходят сюда за помощью.
palagnuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 00:07   #64
palagnuk
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Ресивер: openbox x-800
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
palagnuk пока неопределено
По умолчанию

Eurosky dvb 8004 super несколько минут работает нормально, потом постепенно теряет яркость на всех выходах. БП в норме. Прошивал разными прошивками-ничего не дало. Помогите, может кто такое видел.

Модераторы,отзовитесь.Так как же решить данную проблему за 5 минут?

Последний раз редактировалось palagnuk; 17.09.2011 в 01:28.
palagnuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 22:34   #65
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,167
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 758 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от palagnuk Посмотреть сообщение
Интересно было бы знать как.А то это вроде бы форум , а не ребус.Люди и приходят сюда за помощью.
Лично я воспринимаю форум как среду обмена опытом, а не бесплатную консультацию.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 23:22   #66
basyls
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Ресивер: globo4100c
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
basyls пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от palagnuk Посмотреть сообщение
Eurosky dvb 8004 super несколько минут работает нормально, потом постепенно теряет яркость на всех выходах. БП в норме. Прошивал разными прошивками-ничего не дало. Помогите, может кто такое видел.

Модераторы,отзовитесь.Так как же решить данную проблему за 5 минут?
Падает уровень сигнала с прогревом проца.99% виноват он.Проверь осцилографом в холодном и прогретом состояниях амплитуду сигнала на 118 ножке проца.
basyls вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.09.2011, 00:32   #67
palagnuk
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Ресивер: openbox x-800
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
palagnuk пока неопределено
По умолчанию

basyls,спасибо большое,но уже дошёл до этого сам.Прогрел станцией картина в идеале ,но хватает этого минут на 25-30.Но всё равно большое спасибо за отзыв.А fa1978 хочу заметить,что на форуме присутствуют не только начинающие,а и люди с довольно таки серьёзным опытом.Я например не считаю зазорным подсказать человеку ,то что знаю сам.А вот теперь у меня к Вам ,fa1978,резонный вопрос так как же за 5 минут человеку устранить данную неисправность связаную с отказом проца,а?
palagnuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 00:47   #68
basyls
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Ресивер: globo4100c
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
basyls пока неопределено
По умолчанию

Простенькая схемка,которой "полечил" 2 ресивера,и работают уже оба больше чем полгода.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg видеоусилитель.jpg 15.2 Кб 251
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

basyls вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.09.2011, 11:07   #69
palagnuk
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Ресивер: openbox x-800
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
palagnuk пока неопределено
По умолчанию

basyls,спасибо попробую - отпишу результат.
palagnuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 23:37   #70
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,167
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 758 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от palagnuk Посмотреть сообщение
basyls,спасибо большое,но уже дошёл до этого сам.Прогрел станцией картина в идеале ,но хватает этого минут на 25-30.Но всё равно большое спасибо за отзыв.А fa1978 хочу заметить,что на форуме присутствуют не только начинающие,а и люди с довольно таки серьёзным опытом.Я например не считаю зазорным подсказать человеку ,то что знаю сам.А вот теперь у меня к Вам ,fa1978,резонный вопрос так как же за 5 минут человеку устранить данную неисправность связаную с отказом проца,а?
В сервисе как правило имеют большой опыт по типовым неисправностям данного рода. Если эта неисправность то что я думаю то делов точно минут на 5, плюс потестить конечно минут 30 не помешает.

P.S. Рассказывать все секреты - дело личное. Не считаю разумным растрепывать все наработки, над решением которых иногда приходится думать пару дней.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.09.2011, 23:48   #71
palagnuk
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Ресивер: openbox x-800
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
palagnuk пока неопределено
По умолчанию

В сервисе как правило имеют большой опыт по типовым неисправностям данного рода. Если эта неисправность то что я думаю то делов точно минут на 5, плюс потестить конечно минут 30 не помешает.

P.S. Рассказывать все секреты - дело личное. Не считаю разумным растрепывать все наработки, над решением которых иногда приходится думать пару дней.[/QUOTE]

Как я понял из вышесказанного,то у Вас лично опыт в ремонте небольшой,так как "в сервисе как правило имеют большой опыт",а суть неисправности,даже с изложенными последствиями онной наталкивает только на то -" если эта неисправность то,что я думаю " ,то присутствующих на форуме я бы предостерёг от советов которые даже могли бы поступить от Вас.Не надо обманывать других и главное себя ,что Вы можете дать дельный совет людям у которых более чем 20 летний стаж ремонта телевизионной и др. техники.А вопрос возник в силу того что с данной моделью и неисправностью такого рода на ней столкнулся впервые.Ну дак время лучший врач , посижу немного и победа будет за нами-не сомневаюсь.
palagnuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 12:39   #72
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,265
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,362 раз(а) в 1,444 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
В сервисе как правило имеют большой опыт по типовым неисправностям данного рода. Если эта неисправность то что я думаю то делов точно минут на 5, плюс потестить конечно минут 30 не помешает.

P.S. Рассказывать все секреты - дело личное. Не считаю разумным растрепывать все наработки, над решением которых иногда приходится думать пару дней.
Лично моё мнение,хочеш помоч- подскажи,нехочеш- не пиши всякий флуд,а то закрадываеся сомнения по поводу твоей компитентности в вопросах ремонта.
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 17:30   #73
muradik555
Прохожий
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
muradik555 пока неопределено
По умолчанию

добрый день всем скажите я прошил eurosky 4050(3329c) но у меня 8 88 на дисплее и не включается
muradik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 19:26   #74
basyls
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Ресивер: globo4100c
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
basyls пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muradik555 Посмотреть сообщение
добрый день всем скажите я прошил eurosky 4050(3329c) но у меня 8 88 на дисплее и не включается
А что залил???
basyls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 22:38   #75
voyager
Местный
 
Аватар для voyager
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: GI-8120
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 325 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 10
voyager пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muradik555 Посмотреть сообщение
добрый день всем скажите я прошил eurosky 4050(3329c) но у меня 8 88 на дисплее и не включается
Если от Eurosky 8004 Super, то он и должен был "умереть"!
__________________
Vita sene libertate nihil! Жизнь без свободы - ничто!
Мои спутники: 4,0°W;0,8°W;5,0°E;9,0°E;13,0°E;36,0°E;39,0°E;42,0° E;49,0°E;53,0°E;60,0°E;75,0°E;80,0°E;85,2°E;90,0E Все стационар
voyager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 08:33   #76
muradik555
Прохожий
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
muradik555 пока неопределено
По умолчанию

залил ali-dvbs-29C-01092011.BiN через ALIMINIUPG2.EXE вроди бы написано было что на ES4050 (3329c)
muradik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 16:45   #77
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,273
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,027 раз(а) в 665 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muradik555 Посмотреть сообщение
залил ali-dvbs-29C-01092011.BiN
Эта прошивка для Евроскаев
8004 супер и им подобных. А на ES4050 льется прошивка от 4100С серий глобиков-ортонов и иже с ними. Вроде для одного проца, но есть закавыки. Пробуй опять через "Upgrade BY SOIRNET.COM" залить то, что нужно. Главное, чтобы порт ответил. Бывало, прокатывало, пусть даже не с первого раза. Если же нет, тогда только через JTAG.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.12.2011, 20:26   #78
kolja20001
Прохожий
 
Регистрация: 03.12.2011
Ресивер: globo
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kolja20001 пока неопределено
По умолчанию

привет ребята помогите у меня 2 евроски 8004в один завис на дисплее ASH а второго нет сигнала помогите советом заранее спасибо
kolja20001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 20:30   #79
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 388
Сказал(а) спасибо: 523
Поблагодарили 242 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 7
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
помогите советом
а что Вы хотите услышать после такого полного описания своей проблемы
Цитата:
на дисплее ASH
т.е. FLASH, скорей всего джитаг ему поможет
Цитата:
нет сигнала
хоть какие-то замеры напряжения киньте
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.12.2011, 21:10   #80
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,167
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 758 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolja20001 Посмотреть сообщение
привет ребята помогите у меня 2 евроски 8004в один завис на дисплее ASH а второго нет сигнала помогите советом заранее спасибо
ASH - ошибка синхронизации флешь-процессор или ОЗУ-процессор, также если прошивка подбита может светить ASH. У глобика 4100, например, при АSH прошивка лезет без проблем
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение ресиверов EuroSat 8004/Eurosky 3023 (Ali 3329C/B) knipka1 Eurosat 386 09.07.2018 14:43
Дампы для EuroSat 8004 /Eurosky 3023 (Ali 3329В) Admin Eurosat 16 09.07.2018 14:41
Дампы для EuroSat 8004 super/Eurosky 3023 Super (Ali 3329C) voyager Eurosat 24 23.02.2018 19:39
Редакторы и загрузчики для EuroSat 8004 super (Ali 3329C) Admin Eurosat 1 25.01.2016 15:43


Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua