Тем: 7,411, Сообщений: 292,102, Пользователи: 125,166
На форуме: 16


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Eurosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.02.2011, 14:29   #181
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex_04 Посмотреть сообщение
Это форум или ...? Нет ни модераторов, ни участников.
Можно ли получить ответ на мой вопрос? см.выше
Ну вообще то отвечают тут по желанию , обязанных тебе здесь - нет.
Попробуй эту версию mpcs (для Евросатов)
В ресивере выбирай протокол - sssp . "Шарить" желательно по протоколу cs357x
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar mpcs_eurosky.rar 674.5 Кб 45
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.02.2011, 16:12   #182
alex_04
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex_04 пока неопределено
По умолчанию

Спасибо Местному
В ресивере на ком-порте стоит GBox SSSP. Однако результат аналогичный:

2011/02/26 15:54:24 1188 s >> STREAMBOARD << mp-cardserver started
2011/02/26 15:54:24 1188 s auth size=4640
2011/02/26 15:54:24 1188 s Cannot open file "./mpcs.services" (errno=2)
2011/02/26 15:54:24 1188 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded
2011/02/26 15:54:24 1188 s signal handling initialized (type=sysv)
2011/02/26 15:54:24 1188 s 2719 service-id's loaded
2011/02/26 15:54:24 1188 s monitor: disabled
2011/02/26 15:54:24 1188 s camd 3.3x: disabled
2011/02/26 15:54:24 1188 s camd 3.5x: disabled
2011/02/26 15:54:24 1188 s cs378x: disabled
2011/02/26 15:54:24 1188 s newcamd: disabled
2011/02/26 15:54:24 1188 s radegast: disabled
2011/02/26 15:54:24 1188 s resolver thread started
2011/02/26 15:54:24 1188 s logger started (pid=1020)
2011/02/26 15:54:24 1188 s resolver started (pid=1724, delay=30 sec)
2011/02/26 15:54:24 1188 s proxy started (pid=1308, server=сервер)
2011/02/26 15:54:24 1188 s anti cascading disabled
2011/02/26 15:54:25 1308 p02 proxy сервер:порт (fd=4)
2011/02/26 15:54:25 1188 s serial: initialized (pid=2512, sssp@/dev/ttyS0)


Не могу понять, в чем дело...
alex_04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 16:40   #183
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

alex_04 ,напиши может ты используеш переходник USB-COM ? Если нет - пробуй старые версии прошивок для своего реса .
Подобная ситуация с шарой была на Евроскае (3329B) ,решилась установкой старой прошивки .
sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 18:27   #184
alex_04
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex_04 пока неопределено
По умолчанию Настройка

sa3500,
кабель ком-ком (про эту проблему читал). Поробую вернуться к старой прошивке. Спасибо.
alex_04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 13:46   #185
ют2005
Прохожий
 
Регистрация: 26.04.2011
Ресивер: WinQuest 4100c
Адрес: геленджик
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ют2005 пока неопределено
По умолчанию

Купил WinQuest 4100C, при мне прошили, привез домой включаю, горит красный светодиод, после сам вклчается и загорает ОП, а через время загорается ASH на переднем окне ресивера. Телевизор пишет нет сигнала. Вопрос : криво прошили ? Неоходимо перепрошить или ресивер дохлый ?
ют2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 21:24   #186
astro_
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
astro_ пока неопределено
По умолчанию Eurosky DVB-3023 Super /вопросы,ответы/

Тюнер Eurosky 3023 SUPER.

К нему подключено: 4 конвертера на 2-х спутниковых антенах.

Спутники 4W, 5E, 13E, 75E.

Проблема в том что нет качества, а сигнал "скачет" от 1-68.
И это на двух спутниках 5E и 75E, когда они подключены через diseq.
Амос и хот бирт работают без проблем.


Если подключить 5E или 75E на прямую без diseq все в порядке.

Менял положения в diseq ничего не дает, менял diseq результат никакой, еще ставил другие рабочие конвертера также без результатно, еще пробовал новый кабель и также никаких изменений, сбивал настройки тюнера также без нужного результата.

Началось от того что:
пропал сигнал от 75Е, считал что повернуло антенну и пропал сигнал пробовал поймать спутник, ничего не получилось, подключив напрямую без diseq поймал спутник, подключил к diseq нет сигнала, подключил тот же кабель к 5E качество с начало было но и потом пропало и с сириусом началось тоже самое что и с 75Е.
astro_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 22:04   #187
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,624
Сказал(а) спасибо: 8,181
Поблагодарили 6,007 раз(а) в 3,334 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] менял положения это как, переставлял кабеля?
А порта дисека в меню не забываешь ставить?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 12:28   #188
astro_
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
astro_ пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] менял положения это как, переставлял кабеля?
А порта дисека в меню не забываешь ставить?

Менял положение - это я за дисек говорил.

Например было амос лнб-1, неработающий сириус лнб-2 поменял местами.
Стало амос лнб-2 работает, лнб-1 сириус нет.
astro_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 17:02   #189
astro_
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
astro_ пока неопределено
По умолчанию

Похоже что причина все же в кабеле.

Кабель который шел к конвертеру на 13E, я поставил на конвертер 5E перенастроил параметры и сириус заработал, а поставив кабель от 5Е на 13Е хот бирд не работает (параметры дисек перенастроил под нужные ЛНБ).

Куплю новый кабель и надеюсь все будет супер
astro_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 11:36   #190
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 518
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 298 раз(а) в 166 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

привіт як на евроска 8004 включити игри походу в меню в додотках е пункт ігри
при заході в цей пункт появлеяться повідомленя що меню (пункт )ігри виключено ,
питаня як включити меню ігри, ато діти кліентів задовбали?????????
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 11:09   #191
Trozenco
Местный
 
Аватар для Trozenco
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Orton X403
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 689 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 13
Trozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человек
По умолчанию Eurosky DVB-3023 Super /вопросы,ответы/

Клоны данного ресивера

DVB 2023 Super
DVB 3005 SM
DVB 3023 Super
Echolink EL-3020 IR Plus
Echolink EL-700 FTA Super
Echolink EL-888 FTA Plus
Echolink EL-888 FTA Super
Echosonic ESR-9080
EuroSat 3023 Super
EuroSat 8004 Super
EuroSky 3023 Super
EuroSky 8004 Super
Euston STV 3005
Euston STV 3015
Star Track ST-15X Super FTA
Star Track SR-4000 CU Super
Star Track SR-X4000D Super
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 3023__+1.jpg 29.9 Кб 9
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось Trozenco; 21.06.2011 в 11:16.
Trozenco вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.07.2011, 23:57   #192
Nickalli
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Ресивер: Orton x80 pvr, Eurosky 3023S.
Адрес: Запорожская обл.
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nickalli пока неопределено
По умолчанию

Уважаемые форумчане! Не могу прошить Eurosky 3023S. Все программы для прошивки выдают сообщение "Can not open serial port!" или "Can not connect serial port!". На компе нет com-порта, но на материнке обнаружил внутренний разъём com. Достал три шнурка с планкой com, вывел на заднюю панель компа. Теперь com есть, а соединения нет!(перепробывал все три шнурка) Купил переходник usb-com. То же самое сообщение!
Все установки порта, порядок шагов при прошивке произвожу согласно инструкций, но порт не открывается! Помогите найти причину.(С ресивером и 0-модемным кабелем всё в норме)
Nickalli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 00:12   #193
Sereqa
Супер-Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,704
Сказал(а) спасибо: 1,653
Поблагодарили 9,225 раз(а) в 2,816 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nickalli Посмотреть сообщение
порт не открывается! Помогите найти причину.(С ресивером и 0-модемным кабелем всё в норме)
В настройках BIOS СОМ-порт включен?
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.07.2011, 00:37   #194
Nickalli
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Ресивер: Orton x80 pvr, Eurosky 3023S.
Адрес: Запорожская обл.
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nickalli пока неопределено
По умолчанию

Смотрел только в диспетчере устройств. (Устройство включено, работает нормально).
Nickalli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 00:51   #195
Sereqa
Супер-Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,704
Сказал(а) спасибо: 1,653
Поблагодарили 9,225 раз(а) в 2,816 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nickalli Посмотреть сообщение
Смотрел только в диспетчере устройств. (Устройство включено, работает нормально).
Пробовал на "ХР" переходник usb-com - работает нормально с прогами для прошивки.
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.07.2011, 18:46   #196
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,167
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 758 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Может нуль-модемный кабель оборван или у тюнера проблемы с компортом.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 21:12   #197
Nickalli
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Ресивер: Orton x80 pvr, Eurosky 3023S.
Адрес: Запорожская обл.
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nickalli пока неопределено
По умолчанию

0-модем звонится(2-3, 3-2, 5-5). Тюнер недавно прошивался сдругого тюнера.
Nickalli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 08:40   #198
KATZmv
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2009
Ресивер: CosmoSat 7810
Адрес: Феодосия
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
KATZmv пока неопределено
По умолчанию

Подскажите как включить ємулятор на Евроскай 4050?
KATZmv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 09:29   #199
Юра72
Пользователь
 
Аватар для Юра72
 
Регистрация: 17.12.2008
Ресивер: Amiko 8900 , GI S8120
Адрес: г.Новомосковск
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 10
Юра72 пока неопределено
По умолчанию

зайти в эмулятор 9339, но он не отключается
Юра72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 19:45   #200
r_kov
Местный
 
Аватар для r_kov
 
Регистрация: 15.07.2011
Ресивер: Amiko SDH-8900
Адрес: Kremenchug
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 184 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 8
r_kov пока неопределено
По умолчанию

Купил два Евроскай 4050 один нормально работает, а другой пишет нет сигнала, после перегрузки сигнал появляется на время, и опять пропадает.
головки, кабель, дайсик рабочие.
r_kov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для EuroSat 8004 /Eurosky 3023 (Ali 3329В) Admin Eurosat 16 09.07.2018 14:41
Дампы для EuroSat 8004 super/Eurosky 3023 Super (Ali 3329C) voyager Eurosat 24 23.02.2018 19:39
Ремонт и востановление Eurosky DVB-8004 (Super) mdp53 Eurosat 376 29.01.2018 12:40
Редакторы и загрузчики для EuroSat 8004 super (Ali 3329C) Admin Eurosat 1 25.01.2016 15:43
Прошивки (без каналов) для EuroSat 8004 super (Ali 3329C) Admin Eurosat 13 14.01.2016 01:10


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua