Тем: 7,062, Сообщений: 294,316, Пользователи: 125,786
На форуме: 171

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.08.2018, 10:44   #221
Cony
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2018
Ресивер: Eurosky ES-18
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Cony пока неопределено
По умолчанию

В iptv тв на последней прошивке тигра никаких подвисаний нет все каналы открываются на евроскай 18, только вот я не знаю как пульт исправить.На прошлых прошивках замерзал интернет,приходилось из розетки выдергивать,здесь всё четко.на счет уровня сигнала это мелочи, всё равно всё работает,на спутниковых тоже такое бывает.А запись через epg настраивается
Cony вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.08.2018, 11:02   #222
Cony
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2018
Ресивер: Eurosky ES-18
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Cony пока неопределено
По умолчанию

Кстати синей кнопкой запись по таймеру vpr настраивается.таймера сна нет и время статус бара не устанавливается,но это не критично.Плюсов гораздо больше,кстати греется меньше.Подскажите как пульт прикрутить Eurosky-18
Cony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 12:37   #223
u1comp1
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2018
Ресивер: Sat Integral 5050 T2
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
u1comp1 пока неопределено
По умолчанию

Как сделать, чтобы при пропадании электричества, а позже при его появлении, тюнер включался в ждущем режиме, чтобы были часы на экране. Зачем тюнер зря гонять, если никого нет дома, например?? Прям зла не хватает! Что, китайцы не смогли до этого додуматься?
u1comp1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 14:50   #224
users12
Профи
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 651
Сказал(а) спасибо: 553
Поблагодарили 1,013 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 8
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от u1comp1 Посмотреть сообщение
Как сделать, чтобы при пропадании электричества, а позже при его появлении, тюнер включался в ждущем режиме, чтобы были часы на экране. Зачем тюнер зря гонять, если никого нет дома, например?? Прям зла не хватает! Что, китайцы не смогли до этого додуматься?
Возможно перед китайскими программистами никто из заказчиков софта, такую задачу НИКТО не ставил. Все хотят, чтоб изначально продукт был как можно дешёв в Китае на заводе. Я лично не думал, что такие бренды, как WV, Tiger будут столько внимания уделять софту, значит хотят, чтоб их "коробочки" отличались от других не только ЛОГОтипом, но и полезными "плюшками" и как следствие лучше продавались.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 15:23   #225
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от u1comp1 Посмотреть сообщение
Зачем тюнер зря гонять, если никого нет дома, например?? Прям зла не хватает!
Я ставлю автоотключение на 1 или 2 часа. Когда домой прихожу - уже все выключено, часы идут, я спокоен :-)
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 15:26   #226
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Возможно перед китайскими программистами никто из заказчиков софта, такую задачу НИКТО не ставил.
У WV есть какой-то там режим про включение. При появлении питания он включается на несколько секунд и сразу выключается, но часы не успевает засинхронизировать. Зато можно узнать когда свет включили.
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.08.2018, 23:22   #227
u1comp1
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2018
Ресивер: Sat Integral 5050 T2
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
u1comp1 пока неопределено
По умолчанию

Возьмите любой зарубежный видеомагнитофон и включите его в розетку. Он всегда включится в ждущем режиме. То есть раньше умели бытовую технику делать для людей.
u1comp1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 23:44   #228
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C
Адрес: Україна
Сообщений: 270
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 403 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 3
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от u1comp1 Посмотреть сообщение
Возьмите любой зарубежный видеомагнитофон и включите его в розетку. Он всегда включится в ждущем режиме. То есть раньше умели бытовую технику делать для людей.
u1comp1! Вибачте за нескромне запитання - а скільки ви платили кешу за цей "...любой зарубежный видеомагнитофон..." і чого ви хочете від мильниці за пару зелених??? Раніше вміли робити, і тепер не відстають, просто заплатіть відповідну суму за відповідний ресивер і у вас таких думок ніколи не виникне. А халява - вона завжди залишиться нею. Якось так!
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.08.2018, 00:15   #229
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 151
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от u1comp1 Посмотреть сообщение
Возьмите любой зарубежный видеомагнитофон и включите его в розетку. Он всегда включится в ждущем режиме. То есть раньше умели бытовую технику делать для людей.
uClan T2 SE Internet тоже пытается вести подобным образом :
при включении в его розетку на телике сначала появляется заставка, а потом приставка выключается и уходит в режим ожидания.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 14:10   #230
bobnemo
Прохожий
 
Регистрация: 03.01.2018
Ресивер: Т2
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bobnemo пока неопределено
По умолчанию

Есть ли возможность, использовать это универсальное ПО для World Vision T62A?
Процессор вроде одинаковый. Или есть нюансы? Хочу увеличить кол-во iptv листов.
bobnemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 15:45   #231
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 133 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cony Посмотреть сообщение
... только вот я не знаю как пульт исправить.
Цитата:
Сообщение от Cony Посмотреть сообщение
...Подскажите как пульт прикрутить Eurosky-18
Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
... Имея универсальный пульт можно вообще ничего не бояться -прошивай , что хочешь...
Универсальный пульт VP-002 (RM-D1155+). В архиве инструкция, фото поддерживаемых пультов. Работает отлично.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg VP-002а.jpg 79.0 Кб 26
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar RM-D1155+_VP-002.rar 4.10 Мб 39
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Chip300 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 16:11   #232
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 133 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bobnemo Посмотреть сообщение
Есть ли возможность, использовать это универсальное ПО для World Vision T62A?
Процессор вроде одинаковый. Или есть нюансы? Хочу увеличить кол-во iptv листов.
Универсальное По делалось из родных прошивок World Vision, менялась часть прошивки отвечающая за пульт (keymap.xml), чтоб работали пульты от других тюнеров. Если интересует только увеличить кол-во iptv листов, шейте последние оригинальные от World Vision T62 - поддерживается 5 облачных листов.
Chip300 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2018, 12:08   #233
skopa-chel
Прохожий
 
Регистрация: 21.08.2018
Ресивер: lit combo
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
skopa-chel пока неопределено
По умолчанию

Всем привет
А залить через ttl com порт можно, если да то как?
Спасибо..
skopa-chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 12:42   #234
users12
Профи
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 651
Сказал(а) спасибо: 553
Поблагодарили 1,013 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 8
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skopa-chel Посмотреть сообщение
Всем привет
А залить через ttl com порт можно, если да то как?
Спасибо..
Заливать в эти материнки можно что угодно, не убиваемый проц. Но придется поискать Rx,Tx, Gnd, USB-TTL Adapter. Если с паяльником дружишь и ничего не боишься, то курим ТЕМУ на форуме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
users12 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПО для ресиверов U2C B6 Sereqa U2C B6 27 18.05.2018 20:09
БП ресиверов evo Общий форум по спутниковой тематике 20 27.01.2018 14:54
Схема спутникового ресивера на процессоре CX24301-13AZ kreshnot Схемы 0 27.05.2013 13:55
Принцип управления 22 кНz для ресиверов на процессоре Sti 5518 SLAVASAM Схемотехника, Мастерская 0 28.04.2012 11:05
Всё о процессоре STi 5518 Admin Схемотехника, Мастерская 0 19.11.2009 11:17


Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua