Тем: 7,130, Сообщений: 297,394, Пользователи: 126,394
На форуме: 112

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Technosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.05.2010, 11:49   #161
Atilla
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2009
Ресивер: Opticum 9500 HD/TT-budget S2-3200
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
Atilla пока неопределено
По умолчанию

ПО брал тут, сам не пробовал но пишут что подходит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По поводу дисека и портов, я тебе выложил список каналов, и отредактировал его под тебя, пульт не нужен, залей каналы и все будет ок. Можешь слить с рессивера и свои каналы и в программе отредактировать порт, ссылку на программу давал выше, думаю разберешся, там ничего сложного.

Последний раз редактировалось Atilla; 28.05.2010 в 11:55.
Atilla вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.08.2010, 11:47   #162
VADO67
Прохожий
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VADO67 пока неопределено
По умолчанию

Может кто поможет почему у меня не получаеться скачать полностью любой файл. Скачиваэться только 45 Кбайт
VADO67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 12:17   #163
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 1,996
Поблагодарили 8,408 раз(а) в 2,146 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Используй Оперу или ДаунлоадМастер
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 22:06   #164
paidmailcom
Прохожий
 
Регистрация: 02.09.2010
Ресивер: SAT-INTEGRAL TH-7200 I PVR
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
paidmailcom пока неопределено
По умолчанию

Проблема с TH-7200 PVR I
Нету сигнала с сириуса.
Настроено на три спутника, сириус, амос, хотбёрд, так вот, со всех спутников сигнал хороший только нету сигнала с сириуса. Показывает один канал на сириусе, который с Vертикальной поляризацией.
В чём это проблема? Другой тюнер работает без проблем.
paidmailcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 23:06   #165
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Похоже прошивка глюкнула, рекомендую перешить
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 00:08   #166
paidmailcom
Прохожий
 
Регистрация: 02.09.2010
Ресивер: SAT-INTEGRAL TH-7200 I PVR
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
paidmailcom пока неопределено
По умолчанию

Такое было на 6,63
Сменил на новую 6,69, тоже самое.
Что можете посоветовать?
paidmailcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 10:14   #167
Kharrad
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Ресивер: Globo 4100C
Адрес: Винница
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kharrad пока неопределено
По умолчанию

для Sat Integral как 820, так и 840. начнем с включения эму: нажимаем на пульте F1 затем набираем 000 (три нуля). смотрим на тел - будет написано либо "эму вкл", либо "эму выкл" - поторяем процедуру для вкл.
про ключи: меню-установка-патч меню-ОК. выбирайте кодировку перемещаясь вправо-влево, выбирайте канал (в правой колонке написан), жмем синюю, воодим ключ, в левой колонке ставим курсор на ОК, жмем ОК, выходим и наслаждаемся.
вроде доступно.
Kharrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 23:09   #168
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Под прошивкой понимается залить проверенный софт с каналами и ключами. Если чужые базы данных использовать такая ерунда и получается. Убедился лично когда хотел на базе чужого списка каналов сделать свой (для Т-820 и 7002). Ключи вводишь - а канал не открывается... Сделал все с нуля - все работает как часы.
Либо скинь на заводские установки а далее все ручками - вот тогда все и получится.
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 19:15   #169
PROTEUS
Прохожий
 
Регистрация: 02.11.2009
Ресивер: 405
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
PROTEUS пока неопределено
По умолчанию

скажите пож какой нормальный софт для 7300 3.69 прошил запись на флешку вкл картинка замерла и записи я так понял нет хотя имя файла остается на флешке
PROTEUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 11:27   #170
tkviva
Прохожий
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tkviva пока неопределено
По умолчанию

подскажитн новую прошивку на technosat TH-7002M
tkviva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 11:33   #171
RIZIK
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Ресивер: Sat-Integral TH 7200PVR , Sat-Integral 7002M
Адрес: город Волочиск Украина
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
RIZIK пока неопределено
По умолчанию

П/О на даные апараты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RIZIK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.10.2010, 03:32   #172
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 165
Поблагодарили 123 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 11
TheDude пока неопределено
По умолчанию

Техносат Т-840
шарил через csc прогу и мпцс(мпцс не понравился.затыки)
при подключеии через кембридж сим300 шла радуга и виасат.
а через проги-не идет. вписывал 090F в тюнер и 000000(для виасата)-
csc выдает что сиcтема не поддерживает етот кейд(почему-то 0500)
мпцс настравиал по камд и нью протоколам. я не шарю или лыжи не едут?
прошива тоже вроде не помогает никак.
кто знает..ланкомбоксы(переходники на лан )продаются в комплекте с тюнерами?
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 08:18   #173
rai978
Прохожий
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rai978 пока неопределено
По умолчанию

А кто нибудь знает,где взять полный дамп прошивки Satintegral 7200 PVRI?
Нужен для восстановления рессивера.
rai978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 20:40   #174
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

А аварийное восстановление не помогает? Тюнер хоть boot при включении пишет?
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 19:39   #175
lifeua
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lifeua пока неопределено
По умолчанию

Как настроить новый канал:
Супутник - Amos-2
Позицiя - 4° захiдної довготи
Частота - 10759 МГц
Поляризацiя – горизонтальна
Швидкість передачі - SR - 30,000 Мсимв/с
Корекція - FEC 3/4
Сервіс – Novy Channal

Ресивер:Technosat TH-7002M
F1-000 включил. Качелька вниз никакое меню не открывает(
lifeua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 22:10   #176
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 1,799
Поблагодарили 9,993 раз(а) в 2,990 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lifeua Посмотреть сообщение
Как настроить новый канал:
Супутник - Amos-2
Позицiя - 4° захiдної довготи
Частота - 10759 МГц
Поляризацiя – горизонтальна
Швидкість передачі - SR - 30,000 Мсимв/с
Корекція - FEC 3/4
Сервіс – Novy Channal

Ресивер:Technosat TH-7002M
F1-000 включил. Качелька вниз никакое меню не открывает(
Зачем тебе "включать F1-000"?
Просканируй транспондер 10759 Н 30000 - и появится...
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 01:09   #177
lifeua
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lifeua пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sereqa Посмотреть сообщение
Зачем тебе "включать F1-000"?
Просканируй транспондер 10759 Н 30000 - и появится...
Просканировал спутник Amos ничего нового. Как сканировать транспондер?
lifeua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 01:46   #178
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 1,799
Поблагодарили 9,993 раз(а) в 2,990 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lifeua Посмотреть сообщение
Просканировал спутник Amos ничего нового.
Надо сохранять отсканированное.


Цитата:
Сообщение от lifeua Посмотреть сообщение
Как сканировать транспондер?
Разве в инструкции по эксплуатации нет такой информации?
__________________

Последний раз редактировалось Sereqa; 05.12.2010 в 02:33.
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 02:10   #179
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Может прошивка старая или контуженная - там бывают приколы. Попробуй слить список каналов на комп, а потом сбросить на заводские и просканить еще раз - если поймаешь то что ищешь - значит вперед прописывать все по новой.
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 18:54   #180
lifeua
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lifeua пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sereqa Посмотреть сообщение
Надо сохранять отсканированное.
А разве оно само не сохраняется после сканирования?
Цитата:
Сообщение от Sereqa Посмотреть сообщение
Разве в инструкции по эксплуатации нет такой информации?
В инструкции все написано странным образом. Непоятно в каком меню нажмите зеленую кнопку и т.д.
lifeua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каналы на Technosat 8002(m),7002(m),7000,5500 Sereqa Technosat 28 24.12.2017 14:36
Программы для ресиверов Technosat (Satintegral) HD Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 10 21.03.2017 17:02
Прошивки, загрузчики и редакторы для T-8002(M),TH-7002(M) $en$ey Technosat 9 18.06.2014 01:11
Обсуждение Openbox® CI-7200PVR mobsel Openbox CI-7x00PVR 19 29.11.2013 08:24
Technosat 8002 проблема с флеш Gaayka Схемотехника, Мастерская 2 05.09.2009 17:00


Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua