Тем: 7,017, Сообщений: 299,573, Пользователи: 127,647
На форуме: 20

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Technosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.03.2010, 14:15   #141
katan
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
katan пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от val-1976 Посмотреть сообщение
сатинтеграл т820 т840 можнопоставить дисек на 8 портов?

можно он тянет 16 спутников
katan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 14:23   #142
katan
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
katan пока неопределено
По умолчанию

лучше подсказали как смотреть на нём через комп ???? техносат 7002 М мда и у мну винда 7
katan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 13:01   #143
andr15
Прохожий
 
Регистрация: 25.08.2009
Ресивер: orton
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
andr15 пока неопределено
По умолчанию

подскажите у меня тюнер technosat 7300 при поиске каналов нет в меню кнопки \слепой поиск\ а в инструкции есть желтая кнопка ,есле ее нажать то поиск начинается,но нечего не находит и потом нужно перегружать ресиве чтобы появился сигнал на каналах,таже история ина 7200 что можно зделать.
andr15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 13:11   #144
moraless
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кто смотрит +++ на тюнере technosat 7002.Отзовитесь.
Меня интересует стабильность работы данного тюнере.
  Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 16:11   #145
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 2,001
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

нормально работает
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 12:29   #146
Terristor
Местный
 
Аватар для Terristor
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: GM990
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 10
Terristor пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moraless Посмотреть сообщение
Кто смотрит +++ на тюнере technosat 7002.Отзовитесь.
Меня интересует стабильность работы данного тюнере.
У меня у тестя хорошо робит.
Terristor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 15:58   #147
dimonster
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2009
Ресивер: Technosat TH7002
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 11
dimonster на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от katan Посмотреть сообщение
лучше подсказали как смотреть на нём через комп ???? техносат 7002 М мда и у мну винда 7
Ну, во-первых, для просмотра спутнкового ТВ на компе существуют тюнеры в виде PCI-плат, вставляемых в комп. ну или в виде отдельных коробочек, втыкаемых в USB.
Если уж так неймётся присобачить рессивер к компу, то при наличии видеокарты с видеовходом (ну типа vivo) можно кабелем подключить видеовыход рессивера к видеовходу такой видяхи. А ещё можно приспособить платы видеозахвата. А звук можно на линейный вход звуковухи воткнуть.
dimonster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 21:03   #148
Prof!
Прохожий
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: г.Каменец-Подольский
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Prof! пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, пытаюсь настроить кардшаринг.
Нажимаю Ф1-111 выбираю любой пункт на табло тюнера высвечивается ERR.
Даже Ф1-000 - тоже ERR (хотя на єкране пишет Ему ВКЛ/Ему выкл).
прошивки пробывал разные (3.29 с этого сайта или 3.32 с другого). Тюнер 7002М

Последний раз редактировалось Prof!; 22.05.2010 в 21:05.
Prof! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 01:26   #149
jvpx
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
jvpx пока неопределено
По умолчанию

Нашел такую информацию по этим рессиверам:

Цитата:
9876 - Мастер код
F1-000 - Включить эмулятор
F1-222 - Ввойти в меню шаринга
F1-333 - Сервис меню
F1-Info - Лог работы шары на телевизоре

Обновление с рессивера на рессивер:
111: для обновления ПО
222: для обновления данных
333: обновление ПО + данные
444: копировать полностью флэш кроме Boot Loader
jvpx вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.05.2010, 17:13   #150
Joe Black
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Joe Black пока неопределено
Вопрос Помогите с настройкой ресивера, Technosat T-8002M

Тарелка с ресивером была настроена в одном месте, после переезда, приехал человек настроил тарелку и сказал, что ресивер нужно перепрошить и сзади написал:
1-S
2-H
3-A
Сказал, что это элементарно.
Скажите самому можно прошить? Помогите в решении проблемы, заранее благодарен, т.к. не все каналы ловит.
Сзади есть RS-232, как я понимаю нужен ещё преобразователь интерфейсов с 232 в 485 ?
Joe Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 17:35   #151
SLAVASAM
Модератор
 
Аватар для SLAVASAM
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Адрес: Украина
Сообщений: 25,263
Сказал(а) спасибо: 1,424
Поблагодарили 8,650 раз(а) в 5,108 сообщениях
Вес репутации: 73
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится
По умолчанию

Елементарно прошыть можна даже без компа только завит какой у тебя тюнер
__________________
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
SLAVASAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 17:48   #152
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Человек вроде написал - Сат Интеграл или Техносат 8002. А дисек как выставить есть в инструкции на тюнер.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.05.2010, 00:53   #153
Joe Black
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Joe Black пока неопределено
По умолчанию

Ресивер Technosat T-8002M
Joe Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 00:54   #154
Joe Black
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Joe Black пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
А дисек как выставить есть в инструкции на тюнер.
Что такое дисек ?
Joe Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 01:03   #155
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,618
Сказал(а) спасибо: 8,158
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joe Black Посмотреть сообщение
Что такое дисек ?
DiSEqC (Digital Satellite Equipment Control) - это открытый протокол для организации связи между спутниковыми ресиверами и периферийным оборудованием с использованием единственного коаксиального кабеля.
На данный момент существуют следующие группы протоколов:
- DiSeqC 1.X - позволяет управлять включением или переключением определенного числа внешних устройств (конверторов, коммутаторов, позиционеров):
DiSEqC 1.0
Переключатель, работающий по этому протоколу позволяет подключить до 4-х конвертеров к одному ресиверу.
DiSEqC 1.2 или DiSEqC 1.3
С помощью этих протоколов ресиверы работают мотоподвесы и позиционеты с актюаторами.

- DiSEqC 2.X - дополнительно позволяет получать подтверждение выполнения команды. С его помощью, например, можно получать информацию о частоте используемого гетеродина конвертора;

- DiSeqC 3.X - обеспечивает диалог между ресивером и периферийными устройствами. В будущем он позволит автоматизировать процесс настройки внешних устройств.
(по материалам satcore.info)

По проще обьясню: этим словом называют маленькую жестяную коробочку, куда подходят четыре кабеля от конверторов, а выходит один на рессивер.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.05.2010, 01:16   #156
Joe Black
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Joe Black пока неопределено
Хорошо

Понятно, что нечего не понятно.
А по теме, нужно в самом ресивере настроить дисек, т.е. что 1-й конвертер это сириус, 2 это хотберд, 3 -амос ? А теперь не понятно, какого тот человек не смог это сам сделать ? Может причина в том, что пульт был утерян от ресивера ? Без пульта можно что-либо сделать? И вообще мне сказали, что если прошить его тогда добавиться больше каналов кодированных. Прошить как я понял нужно нульмодемным кабелем. Подскажите тогда ещё и за прошивку, и как правильно это сделать. Заранее благодарю Вас всех!
Joe Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 08:00   #157
Atilla
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2009
Ресивер: Opticum 9500 HD/TT-budget S2-3200
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
Atilla пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joe Black Посмотреть сообщение
А по теме, нужно в самом ресивере настроить дисек, т.е. что 1-й конвертер это сириус, 2 это хотберд, 3 -амос ?
Что-то я не совсем понял вопроса.

Пришел человек, настроил само зеркало, ты позже подключил рессивер и ни один канал не работает ?
Или же тебе просто нужно залить последние ключи и ПО, чтобы открыть побольше каналов ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инструкция по прошивке в архиве
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда это на 5 спутников, лучше поискать другие, ну или лишнее вручную поудалять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В архиве оригинал на 4 спутника и отредактированный , удалены лишние каналы и выставлены порты дисека под тебя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю что за ключи, но походу наверное старые, но это то что есть на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно ли настроить без пульта ? Даже не знаю Обычно после заливки ПО, каналов, ключей требуется зайти в меню рессивера и правильно выставить порт дисека для каждого спутника. Можно ли это сделать без пульта, я не могу сказать, в теории это можно сделать через эдитор каналов перед заливкой

Последний раз редактировалось Atilla; 28.05.2010 в 09:30.
Atilla вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.05.2010, 12:04   #158
Joe Black
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Joe Black пока неопределено
По умолчанию

Atilla, спасибо огромное. Осталось только найти пульт и попробывать настроить.
Joe Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 12:09   #159
Joe Black
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Joe Black пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atilla Посмотреть сообщение
Пришел человек, настроил само зеркало, ты позже подключил рессивер и ни один канал не работает ?
Или же тебе просто нужно залить последние ключи и ПО, чтобы открыть побольше каналов ?
Больше каналов, т.к. работают 4 шт.
Цитата:
Сообщение от Atilla Посмотреть сообщение
Обычно после заливки ПО, каналов, ключей требуется зайти в меню рессивера и правильно выставить порт дисека для каждого спутника.
Вот это я имел ввиду, просто неправильно выразился. Вот фраза:"А по теме, нужно в самом ресивере настроить дисек, т.е. что 1-й конвертер это сириус, 2 это хотберд, 3 -амос".
Joe Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 12:12   #160
Joe Black
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Joe Black пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atilla Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инструкция по прошивке в архиве
Скажите ещё
архив с названием ТН-7002, у меня ресивер Т-8002М, нечего ему не будет?
Joe Black вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каналы на Technosat 8002(m),7002(m),7000,5500 Sereqa Technosat 28 24.12.2017 15:36
Программы для ресиверов Technosat (Satintegral) HD Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 10 21.03.2017 18:02
Прошивки, загрузчики и редакторы для T-8002(M),TH-7002(M) $en$ey Technosat 9 18.06.2014 02:11
Обсуждение Openbox® CI-7200PVR mobsel Openbox CI-7x00PVR 19 29.11.2013 09:24
Technosat 8002 проблема с флеш Gaayka Схемотехника, Мастерская 2 05.09.2009 18:00


Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua