Тем: 7,111, Сообщений: 296,609, Пользователи: 126,271
На форуме: 213

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Technosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.01.2010, 23:36   #101
konstruktor100
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Ресивер: 4000c
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
konstruktor100 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimonster Посмотреть сообщение
Скорее всего в софткам.кей ключи бисс описаны не в том формате, в каком их понимает рессивер.

Вот, например, строчка из раздела БИСС в файле софткам.кей, слитом с моего рессивера:

[B]B 1FFF 11044:44951:V:053:000C 0000000..... выбираем ОК.
Большое спасибо за хороший ответ, тока я теперь на парюсь, не особо важно какой тюнер - ключи тосую к списку каналов на компе, руцями, зато точно за работает. Редакторы - сила. а чтобы небыло проблем без этого - лью список каналов и ключи из одного архива, там я так понял совпадаемость важна, всем спасибо, проблема решена
konstruktor100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 12:37   #102
alp
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Парни я новенький ,подскажите как можна в домашних условиях перепрошить тюнер техносат TH-7002
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 16:01   #103
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,885
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,404 раз(а) в 2,144 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sereqa Посмотреть сообщение
Естественно "ДА"...
Он спрашивает КАК?

Скачиваете прошивочку, а внутри есть Ридми, там все описано.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 16:03   #104
alp
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

О, а какую именно и где есть последняя,спасибо за помощь
  Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 16:08   #105
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,884
Сказал(а) спасибо: 1,789
Поблагодарили 9,989 раз(а) в 2,988 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alp Посмотреть сообщение
О, а какую именно и где есть последняя,спасибо за помощь
Здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.01.2010, 16:22   #106
AlexR
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2009
Ресивер: Technosat 7300
Адрес: Харьков
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
AlexR пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terristor Посмотреть сообщение
Так может это не на всех поршивках есть ???
Просто я встреил такую функцию которая сохраняет каналы пользователя, на сколько я понял, не на флэшку а во внутреннюю память реса.
Нашел, вставляеш флеху, нажимаеш на пульте кнопку USB а потом нажимаеш вроде бы желтую кнопку, там внизу подписи есть - желтый кружек и написано upload, а потом спрашивает что на флеху слить ключи или список каналов.
AlexR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 22:48   #107
konstruktor100
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Ресивер: 4000c
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
konstruktor100 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alp Посмотреть сообщение
Парни я новенький ,подскажите как можна в домашних условиях перепрошить тюнер техносат TH-7002
PVR я так понимаю дописать забыл, в любом случае обращай внимание на детали в названиях, от этого многое зависит. Для прошивки твоего тюнера тебе понадобится КОМовский кабель или флешка, скачанная прога для заливки в случае со шнурком и соответственно сама прошивка, по напрягай поисковую систему, почитай форумы - всё получится.
Например я все прошивки беру отсюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и чего мне тока не приносят на прошивку, там зарегится надо, есть ответы на все вопросы - просто внимательнее смотри названия тем...
konstruktor100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 23:03   #108
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,884
Сказал(а) спасибо: 1,789
Поблагодарили 9,989 раз(а) в 2,988 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konstruktor100 Посмотреть сообщение
PVR я так понимаю дописать забыл, в любом случае обращай внимание на детали в названиях
Нет он не забыл ничего дописать. У него TH-7002... А с PVR - 7200 и 7300.
Будьте внимательней Вы прежде чем давать советы.
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 23:39   #109
konstruktor100
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Ресивер: 4000c
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
konstruktor100 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sereqa Посмотреть сообщение
Нет он не забыл ничего дописать. У него TH-7002... А с PVR - 7200 и 7300.
Будьте внимательней Вы прежде чем давать советы.
сори, но ссылочка правильная давалась, к твоим кстати ответам ссылочка, про PVR Sereqa ты очень правильно подметил, ошибки у всех бывают, чаще от усталости (у мня доця - 10 мес. хрен выспишся), спасибо Sereqa за поправку. У мня к тебе Sereqa как раз вопросик есть: прошивал орионоподобный, вернее залил список каналов и тут косяк вышел прикольный - звук есть, картинки нет, даже намёка на картинку нет, подключался к телеку по ходу экспериментов тюльпан/тюльпан, может чего подпалил? не встречал такого?

Последний раз редактировалось konstruktor100; 10.01.2010 в 23:46.
konstruktor100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 22:37   #110
konstruktor100
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2009
Ресивер: 4000c
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
konstruktor100 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
А зачем давать ссылки на сторонний ресурс?! Если все есть у нас на форуме! Поиск рулит!
точно, тысячу сори, тока я как-то об этом и не подумал. для меня лично есть тока 1 ресурс - интернет, и на нём есть всё, и если чего не можешь найти, то или плохо ищешь, или не знаешь где искать! Просто у мня там как раз открыто было, вот сысылочку и пульнул. А вообще и здесь тоже это всё это есть, и даже вдвое от достаточного... искать в лом было.

п.с. Хочешь задать вопрос в теме - медленно сосчитай в уме до десяти читая эту тему, может тогда и вопросов задавать не придётся...
konstruktor100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 13:56   #111
Васілій
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Подскажите как ввести с пульта ключ в тюнер Technosat Т8002,
Пробовал F1 000, включается настройки яркости экрана, пробовал набирать 9876 ничего непроисходит. Если можно без терминов я новичок.
  Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:27   #112
dimonster
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2009
Ресивер: Technosat TH7002
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 10
dimonster на пути к лучшему
По умолчанию

А пробовал стать на канал и нажать качалку "Page" вниз?
А разве в меню нет редактора ключей?
А может, прошивка без эмулятора?
dimonster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 00:14   #113
Terristor
Местный
 
Аватар для Terristor
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: GM990
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 9
Terristor пока неопределено
По умолчанию

PVR - 7200 Имеется такой. Шарит через LAN порт. Иногда картинка пропадает и канала ни как не открывается хоть переключай и каналы хоть просто сиди и жди. Может кто сталкивался??? Помогает только передергивание питания из розетки чтоб "шарик" вновь "закрутился".
И еще вопрос как то можно снять лог работы данного устройсва ??? чтою по нему выявить что происходит
Terristor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 22:32   #114
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,885
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,404 раз(а) в 2,144 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terristor Посмотреть сообщение
PVR - 7200 Имеется такой. Шарит через LAN порт. Иногда картинка пропадает и канала ни как не открывается хоть переключай и каналы хоть просто сиди и жди. Может кто сталкивался??? Помогает только передергивание питания из розетки чтоб "шарик" вновь "закрутился".
И еще вопрос как то можно снять лог работы данного устройсва ??? чтою по нему выявить что происходит
Пробуй сменить шаровода.
Чтоб посмотреть лог жми: F1-Info
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.02.2010, 06:26   #115
Terristor
Местный
 
Аватар для Terristor
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: GM990
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 9
Terristor пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
Пробуй сменить шаровода.
Чтоб посмотреть лог жми: F1-Info
Да шаровод норм, параллельно Опен 730 толкается с него же, все ок идет, думаю всеже дело в ресачишке. А вот за сочетание кнопок сенькью
Terristor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 12:46   #116
Terristor
Местный
 
Аватар для Terristor
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: GM990
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 9
Terristor пока неопределено
По умолчанию

Попробовал это сочетание клавиш. Надпись на экране выскакивает. ЛОГ ЭНЕЙБЛ и ЛОГ ДИСЕЙБЛ что означает (на сколько я понял) включить и отключить вести лог. А как взглянуть на него ? SAT-Integral TH-7200 PVR I
Terristor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 14:11   #117
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,885
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,404 раз(а) в 2,144 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terristor Посмотреть сообщение
Попробовал это сочетание клавиш. Надпись на экране выскакивает. ЛОГ ЭНЕЙБЛ и ЛОГ ДИСЕЙБЛ что означает (на сколько я понял) включить и отключить вести лог. А как взглянуть на него ? SAT-Integral TH-7200 PVR I
Включаешь лог стаешь на +++ канал и смотришь результат лога.
Кстати то что у тебя на Опене идет нормально не значит что сервер хороший
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 17:05   #118
Terristor
Местный
 
Аватар для Terristor
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: GM990
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 9
Terristor пока неопределено
По умолчанию

Я жутко извиняюсь за не понятливость! То есть функция лога включена и просто смотрю тв на на любом из каналов +++ и на экран выводится лог ?
Если так! то именно так все и было, был включен лог но на экране окромя картинки телепередачи не было не чего.
Terristor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 15:28   #119
koder77
Прохожий
 
Регистрация: 05.10.2009
Ресивер: orton HD 403p
Адрес: Україна
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
koder77 пока неопределено
По умолчанию

Нужен совет какой ресирвер лучше взять Technosat/Sat-Integral TH-7300 PVR, Technosat 7200PVR (USB),для приема с спутников 4,5,13,36 и работи с шарингом
koder77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 16:37   #120
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,885
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,404 раз(а) в 2,144 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koder77 Посмотреть сообщение
Нужен совет какой ресирвер лучше взять Technosat/Sat-Integral TH-7300 PVR, Technosat 7200PVR (USB),для приема с спутников 4,5,13,36 и работи с шарингом
DM 500S для шары лудше нету
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каналы на Technosat 8002(m),7002(m),7000,5500 Sereqa Technosat 28 24.12.2017 14:36
Программы для ресиверов Technosat (Satintegral) HD Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 10 21.03.2017 17:02
Прошивки, загрузчики и редакторы для T-8002(M),TH-7002(M) $en$ey Technosat 9 18.06.2014 01:11
Обсуждение Openbox® CI-7200PVR mobsel Openbox CI-7x00PVR 19 29.11.2013 08:24
Technosat 8002 проблема с флеш Gaayka Схемотехника, Мастерская 2 05.09.2009 17:00


Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua