Тем: 7,113, Сообщений: 296,692, Пользователи: 126,282
На форуме: 138

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Technosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.11.2008, 12:03   #41
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,407 раз(а) в 2,145 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexotto Посмотреть сообщение
я сегодня прикупил данный рес. так там все вышеперечисленное присутствует
в последних партиях все присудствует
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 19:27   #42
hama
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2008
Ресивер: 8120
Адрес: ьштыл
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
hama пока неопределено
По умолчанию

прошил т-840 на табло гоят 0000и красный индикатор,нажимай на включение красный индикатор не продолжает потухать а на табло мили секунды появляеться 0003 и обратно,в чем проблема,что делать
hama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 07:28   #43
borval
Прохожий
 
Регистрация: 16.01.2009
Ресивер: technosat ts 350
Адрес: uae
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borval пока неопределено
По умолчанию

подскажите, чем прошить Technosat TS350???
borval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 14:47   #44
AlexR
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2009
Ресивер: Technosat 7300
Адрес: Харьков
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
AlexR пока неопределено
Радость Отзывы

напишите отзывы о данном ресивере,
собираюсь ставить спутник и этот ресивер как один из вариантов
опишите стабильность и удобство работы, процесс загрузки ключей и т.д.
так-же интересует рыбалка и интернет через этот ресивер возможны или нет?
AlexR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 15:29   #45
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,407 раз(а) в 2,145 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

ресивер неплохой, заливка по, каналов и ключей осуществляется через юсб.
рыбалки нет ни на одном ресивере кроме линуксоидных (дримы и им подобные).
управление очень удобное, прошивки исправляют очень часто, софтовая поддержка на высоте! запись производит тоже нормально.
впринципе неплохой апарат, можно брать.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 19:50   #46
AlexR
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2009
Ресивер: Technosat 7300
Адрес: Харьков
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
AlexR пока неопределено
По умолчанию

а в сравнении с OpenBox 750 или 770 (чуть дороже) и еще рассматриваю SkyGate@NET
что выбрать??? ценовая категория у них почти одинаковая,
техносат чуть дешевле бокс 750 и скайГейт одинаково стоят а бокс 770 немного дороже.
750-й бок хуже уже тем что нет слота под Mpeg4, а вдруг поставлю когданить....
AlexR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 00:02   #47
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,407 раз(а) в 2,145 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexR Посмотреть сообщение
а в сравнении с OpenBox 750 или 770 (чуть дороже) и еще рассматриваю SkyGate@NET
что выбрать??? ценовая категория у них почти одинаковая,
техносат чуть дешевле бокс 750 и скайГейт одинаково стоят а бокс 770 немного дороже.
750-й бок хуже уже тем что нет слота под Mpeg4, а вдруг поставлю когданить....
со SkyGate@NET дела не имел
плюс 750-го в том, что есть у него 1 Гиг внутреней флеши под Тайм-Шифт, а во всем остальном он не лудше и даже в некоторых местах и хуже Техносата. Например Техносат умеет перебирать иденты, и шара работает устойчивие.
еще в 7х0-х моделях очень мне нравится редактор каналов, но сколько им пользоватся то, раз в месяц
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:53   #48
AlexR
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2009
Ресивер: Technosat 7300
Адрес: Харьков
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
AlexR пока неопределено
Вопрос Technosat/Sat-Integral TH-7300 PVR

кто видел такоей девайс?
хочу заказать с инет-магазина
говорят что усовершенствованая версия 7200-го
AlexR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 21:44   #49
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,407 раз(а) в 2,145 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexr Посмотреть сообщение
кто видел такоей девайс?
хочу заказать с инет-магазина
говорят что усовершенствованая версия 7200-го
то же самое только с езернет
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 22:08   #50
AlexR
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2009
Ресивер: Technosat 7300
Адрес: Харьков
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 10
AlexR пока неопределено
По умолчанию

езернет есть и в 7200, по описанию на сайте добавлены ключи Videoguard, вобще интересно у них меню на русском или на английском?
качество записи на флешку и т.д.
и во всяком случае пишут что сделан в корее а не в китае
мне как раз и нужно было с эзернет портом, а то комп стоит далеко от телека, нульмодемный кабель не достанет...

Последний раз редактировалось AlexR; 09.03.2009 в 22:12.
AlexR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 23:28   #51
liparit
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Tehnosat 7300PVR

дорий вечір, підскажіть будь-ласка, аяк що до tehnosat 7300pvr.
і як оприділити чи оригінал чи ні. заздалегіть щиро вам дякую.
  Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 23:40   #52
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,407 раз(а) в 2,145 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от liparit Посмотреть сообщение
дорий вечір, підскажіть будь-ласка, аяк що до tehnosat 7300pvr.
і як оприділити чи оригінал чи ні. заздалегіть щиро вам дякую.
Техносатів наскільки мені відомо підробок нема, на тюнері буде писати "tehnosat 7300pvr".
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 07:33   #53
liparit
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Tehnosat 7300PVR

щиро дякую за швидку і вичерпну відповідь!
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 16:19   #54
guru
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
guru пока неопределено
По умолчанию technosat th-7002M

тюнер прошивка 3.08 перестал показывать каналы, показывает уровень сигнала 0,может слететь прошивка?? или в чём может быть проблема подскажите пожалуйста........
guru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 16:29   #55
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,407 раз(а) в 2,145 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

наверное проблемы с антеной, или настройки дайсика изменили
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 16:35   #56
guru
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
guru пока неопределено
По умолчанию

да нет,антену не трогал,провод целый воды нет, а сигнал пропал....
guru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 16:45   #57
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,886
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 8,407 раз(а) в 2,145 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

может дайсик вылетел, сдесь нужно пробовать (например включить напрямую к конвертору)
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 17:41   #58
guru
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
guru пока неопределено
По умолчанию

ага,сходил к другу с тюнером у него работает,значит остаёться только дайсик,а можно ли померять сопративление на выходе шнура и по нему определить??
guru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 17:42   #59
Bodik
Местный
 
Аватар для Bodik
 
Регистрация: 01.05.2007
Ресивер: u2c S+ maxi
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 381 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 13
Bodik скоро придёт к известностиBodik скоро придёт к известности
По умолчанию

я ради интереса померял. в одну сторону 133 ком, а в другую ~16 мом.
Bodik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 16:47   #60
малой
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

возможен ли ввод ключей на Техносат(TH7002) для кодированных каналов
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каналы на Technosat 8002(m),7002(m),7000,5500 Sereqa Technosat 28 24.12.2017 14:36
Программы для ресиверов Technosat (Satintegral) HD Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 10 21.03.2017 17:02
Прошивки, загрузчики и редакторы для T-8002(M),TH-7002(M) $en$ey Technosat 9 18.06.2014 01:11
Обсуждение Openbox® CI-7200PVR mobsel Openbox CI-7x00PVR 19 29.11.2013 08:24
Technosat 8002 проблема с флеш Gaayka Схемотехника, Мастерская 2 05.09.2009 17:00


Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua