Тем: 7,110, Сообщений: 296,413, Пользователи: 126,241
На форуме: 46

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Technosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.01.2017, 20:37   #401
gotic232
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Ресивер: TR-2012HD
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
gotic232 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimonster Посмотреть сообщение
Это так кажется, что один. В системе могут быть виртуальные ком-порты от блютуза, инфракрасного порта и прочей периферии. Ну и шнурок тестером прозвонить не помешает.
Да нет нифига у меня виртуалов,система чистая,остальные то шьются а энтот ни в какую,шнурок в норме,прозвон,замена не помогает...Главное по терминалу он работает
,а вот шиться ни вкакую...Вот такой прикол..
gotic232 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2017, 20:53   #402
gotic232
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2014
Ресивер: TR-2012HD
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
gotic232 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gotic232 Посмотреть сообщение
Да нет нифига у меня виртуалов,система чистая,остальные то шьются а энтот ни в какую,шнурок в норме,прозвон,замена не помогает...Главное по терминалу он работает
,а вот шиться ни вкакую...Вот такой прикол..
Вообщем вскрыл я опять это чудо,а MAX-a то там и нет,и никогда не было,только место,походу придется терминалом играться..
gotic232 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 08:45   #403
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 403
Сказал(а) спасибо: 518
Поблагодарили 266 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 8
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

gotic232, а что, обязательно должна МАХ стоять ? Здесь реализовано на транзисторах.
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 09:24   #404
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,383
Сказал(а) спасибо: 468
Поблагодарили 2,503 раз(а) в 1,524 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gotic232 Посмотреть сообщение
Вообщем вскрыл я опять это чудо,а MAX-a то там и нет,и никогда не было,только место,походу придется терминалом играться..
там ремонт требуется,скорее всего что-то с напряжениями
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 13:10   #405
1Toha
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2012
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Україна
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
1Toha пока неопределено
По умолчанию

за весь час,що мені приходилося з ними /820,840/ мати справу, не було випадку коли не шився тож дуже цікаво в чому причина.Як варіант можна спробувати прошити вмикнувши живлення з натиснутою кнопкою живлення на передній панелі.
1Toha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 18:30   #406
svm
Местный
 
Аватар для svm
 
Регистрация: 26.06.2012
Ресивер: GI Fly,SatIntegral-1225-68,SatIntegral-7300PVR
Адрес: Бендерівщина
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 190
Поблагодарили 154 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 7
svm на пути к лучшему
По умолчанию

чи працюють на даний час футболи з 12130 астра за допомогою тьоті шури, а то в мене віасат балтік так а вони і ХХХ з 13 ні. тюнер 7300
svm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 18:47   #407
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 749
Поблагодарили 394 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 1
maradona скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svm Посмотреть сообщение
чи працюють на даний час футболи з 12130 астра за допомогою тьоті шури, а то в мене віасат балтік так а вони і ХХХ з 13 ні. тюнер 7300
працюють працюють усе норм
maradona вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.03.2018, 21:57   #408
svm
Местный
 
Аватар для svm
 
Регистрация: 26.06.2012
Ресивер: GI Fly,SatIntegral-1225-68,SatIntegral-7300PVR
Адрес: Бендерівщина
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 190
Поблагодарили 154 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 7
svm на пути к лучшему
По умолчанию

не можу настроїти футболи, все інше працює.Ідент присутній-що не так
svm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 11:47   #409
malyshka
Местный
 
Регистрация: 02.04.2009
Ресивер: Amiko8900, GI8120,Ariva200, S1237 and other...
Адрес: Lviv
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 63 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 0
malyshka может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svm Посмотреть сообщение
не можу настроїти футболи, все інше працює.Ідент присутній-що не так
В старих Сат-інтегралах PVR присутні оці чортові пріоріті листи, які часто створюють незручності. Я в свій час також мав з цим проблему. Вирішилась вона таким чином: пакет Україна-футбол було переведено на окремий порт (в шароварні) і тоді все пішло. Найкращий вихід з цієї проблеми - позбутися нарешті металолому під назвою С/І 7300PVR.
malyshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каналы на Technosat 8002(m),7002(m),7000,5500 Sereqa Technosat 28 24.12.2017 14:36
Программы для ресиверов Technosat (Satintegral) HD Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 10 21.03.2017 17:02
Прошивки, загрузчики и редакторы для T-8002(M),TH-7002(M) $en$ey Technosat 9 18.06.2014 01:11
Обсуждение Openbox® CI-7200PVR mobsel Openbox CI-7x00PVR 19 29.11.2013 08:24
Technosat 8002 проблема с флеш Gaayka Схемотехника, Мастерская 2 05.09.2009 17:00


Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua