Тем: 7,493, Сообщений: 293,796, Пользователи: 125,776
На форуме: 36


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Technosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.08.2008, 22:44   #1
HIM
Местный
 
Аватар для HIM
 
Регистрация: 04.05.2007
Ресивер: Amiko 8900 Alien - Dreambox 800 HD
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 436 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 15
HIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючек
Восклицание новое по для шаринга через пк

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обсуждаем сдесь...
__________________
AMIKO SHD 8900 1.20m-4W+5E+13E+19E - 0.9m & Strong 75E Ku + 85E Ku + 90E Ku 53E Ku.... - 0.9m
HIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 23:08   #2
VIK-m
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2007
Ресивер: х820
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VIK-m пока неопределено
По умолчанию

стабильный на нем шаринг?
VIK-m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 08:22   #3
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,859
Сказал(а) спасибо: 1,979
Поблагодарили 8,339 раз(а) в 2,123 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

стабильний!
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 08:45   #4
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,174
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 763 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

А что шарить можно? Триколор, Радуга, Виасат идут?
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 19:49   #5
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,174
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 763 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию Обсуждение шаринга на ресиверах Technosat

Подскажите пожалуйста как настроить шаринг через Лан на этом тюнере? Скачал инструкцию, все сделал как надо - сервер никак не инициализируется. Странно что когда вводишь адрес IP после выхода из меню ввода вместо IP только *********. Так и должно быть?

Все, вопрос снимаю, разобрался. Несколько нелогичны кнопки настройки сети, по ошибке отключил динамическую адресацию. Тюнер просто бомба - настолько быстрого переключения каналов НТВ пакета я еще не видел.

Последний раз редактировалось fa1978; 01.05.2010 в 20:22.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 23:02   #6
Transponder
Новичок
 
Аватар для Transponder
 
Регистрация: 19.03.2009
Ресивер: omicom
Адрес: конотоп
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Transponder пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
А что шарить можно? Триколор, Радуга, Виасат идут?
Одна радуга тормозит , так все нормально .И качество картинки в последних 3-х прошивках плохое …это каг бы одно сделали другое сломали..
Transponder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 22:56   #7
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,174
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 763 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Да, картинка так себе. Старых прошивок я не видел - тюнер только неделю как поставил, но у старенького опенбокса Ф210 картинка по цветам красивее будет...
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 01:54   #8
Transponder
Новичок
 
Аватар для Transponder
 
Регистрация: 19.03.2009
Ресивер: omicom
Адрес: конотоп
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Transponder пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Да, картинка так себе. Старых прошивок я не видел - тюнер только неделю как поставил, но у старенького опенбокса Ф210 картинка по цветам красивее будет...
Таже история ,на старой Enigme картинка не так дёргается ,как подключаю 7002 начинает помигивать слегонца . Возможно ещё подправят прошу ,может и вообще никогда не выпустят ,начнут толкать HD ресы не доделав нормальну софтину на эти Буратино
Transponder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 04:55   #9
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 294
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 122 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 11
TheDude пока неопределено
По умолчанию секс с тюнером Техносат сат интеграл и кембридж или как смотреть +++ без компа

Все что нам нужно-тюнер Техносат(зависимо от модели 50-70уе),кембридж sim300(за 50уе), и сим карта моб.оператора.Любого.
В итоге Я потратил на ето 100уе(для клиента) и 4 часа чтоб раздуплить,почему работало только через программу для шаринга и ком порт.
Тюнер сам неплохой.Со стоимостью меньше 400грн и качеством шаринга наравне с овпенбокс-хорошая находка.Есть пропадание картинки при переключении каналов и поиск ключа.Но ето мелочи и зависят от по)
Ведь лучше когда в комнате не жрет електричество комп,не шумит(у меня безшумный),и не надо платить за интернет.
Симку брал по рекомендации непропадаемого но дорого инета-диджус.
Я налазился по форумах пока получилось чтоб все работало.
В кембридж,(потом будет сслыка на его вид),заливаем прошивку сrp разрешения с родного сайта technosat-ua.com.
Далее редактируем логин-пароль-порт(кстати кембр шарит по протоколу камд3!!),айпи,и точка доступа для симки мобильного оператора,wap.beeline.ua,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и т.п.
В тюнере через мастер код F1 111 PC заходим в режим шаринга и для кембриджа вибираем протокол csc scm.
В тюнере в редактировании каналов находим приорити лист и вписываем нужные кодировки,например 000000 и 023700.
Кембридж не работает с Радугой.пишут что работает на Глобо,Овпебоксах(естественно на Техносатах) и т.д.
Мне говорил продавец что на длинных ключах на овпенбоксах не работает(то есть не все каналы+++)
Кембридж питается от порта 12v тюнера(при выключении тюнера обесточивается(есть по при котором он включен постоянно и готов к работе),с 30-60 секунд тратит на загрузку(только при включении) и имеет 3 идикатора-желтый-зеленый и красный.
красный-есть связь ,желтый-обмен ключами с сервером шаринга.желтый мигает при работе.
програмируется с компа через тот же порт rs232 через который работает с тюнером
Если разобраться-то все делается очень просто.
Люди днями-неделями сидят над девайсом в попытках разобраться в работе устройства.Но есть умные люди которые дают ценные советы,частью которых и я воспользовался.
Надо будет-выложу фото и поделюсь практикой.Пока несколько ссылок на нужные вещи..прошивка,вид кембра..и о работе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] --свежее ПО для тюнера и кембриджа(необходима регистрация)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-вид зверя
извините если непонятно изложил.не серчайте.

Последний раз редактировалось TheDude; 14.05.2010 в 05:16.
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.07.2010, 21:34   #10
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,174
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 763 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

1. Подсоединяем ресивер к сети, используя маленький переходник, вставляемый в COM-порт устройства.
Если ресивер подключен через свич, то используем прямой кабель (витая естественно имеется ввиду). Для соединения через ПК используем кросс-овер.

2. Включаем эмулятор (F1-000) и режим шаринга Ethernet CSC (F1-111)
В меню установка Вы увидите два дополнительных подменю.


3. Настройка сети (Настройка IP-Box)
В этом меню Вам нужно внести необходимые настройки для работы ресивера в сети.
IP-адрес: IP-адрес устройства в локальной сети или IP-адрес выданный Интернет провайдером
Маска подсети: Маска подсети (обычно 255.255.255.0)
Шлюз: IP-адрес шлюза для выхода в интернет (например, IP-адрес DSL-модема)
DNS1-DNS2: DNS-адреса в Вашей сети (например, IP-адрес DSL-модема)
MAC-адрес: обычно не нужно изменять, но он не должен совпадать с MAC-адресом другого устройства в Вашей сети
Уст.IP: Запомнить Ваши статические настройки
DHCP Вкл/Выкл: Указывает ресиверу на необходимость опрашивать DHCP-сервер при старте
Изменить порт (Change Port): Порт для сервера G-Share (в нашем случае не трогаем)
Авто IP: Получить автоматически настройки от DHCP-сервера
Внимание! Если Вы не используете DHCP-сервер, то после ввода всех настроек обязательно нужно нажать кнопку Уст. IP
Если все сделано правильно, то Вы увидите внизу надпись Статус сети:Соединено


4. Настройка сети
В это меню Вы вносите настройки от Вашего шаринг провайдера. Вы можете внести до 10-ти записей.
IP/URL: IP-адрес или имя сервера
TCP-порт: TCP-порт для Вашей подписки
DES-ключ: обычно 010203...14, но на некоторых серверах может быть другим
Пользователь: Ваш Логин на подписку
Пароль: Ваш Пароль на подписку
Настройка сети: в нашем случае NewCS
Удалить: Удаляет текущую запись
Иниц. Сервер: Посылает запрос инициализации на сервер
Выкл/Вкл Сервер: Включает/Выключает текущую запись (нужно перезагрузить ресивер)
EMM Откл/Разреш: Включает возможность посылки EMM на сервер. Нам это не нужно - оставляем Отключено
Вправо/Влево: Переключение между записями
Для правильной работы Вам, возможно, потребуется дополнительно настроить Приоритет лист (Редактирование каналов - Приоритет лист). В этом списке хранятся разрешенные для работы иденты и каид. Чем выше запись - тем больше у нее приоритет.
По умолчанию в этом списке уже есть наиболее популярные записи, и Вам ничего не нужно менять. Но если на сервере используется какой-то дополнительный идент или каид, то Вам нужно внести его в этот список. С помощью цветных кнопок:
Добавить: Добавить новую строку (для Viaccess пишем идент, для остальных - каид). Н-р: 023700 или 000652
По умолч.(Load default): Загрузить список по умолчанию
Переместить: Переместить выбранную строку
Удалить: Удалить выбранную строку


Если все правильно внесено, то Вы увидите внизу надпись Соединено и поддерживаемые иденты на этой подписке.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.12.2011, 19:20   #11
Roman1968
Пользователь
 
Аватар для Roman1968
 
Регистрация: 05.07.2007
Ресивер: OPENBOX S4
Адрес: Староконстантинов
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 12
Roman1968 пока неопределено
По умолчанию

Проблема с работой трикол... на софте 3,55 Техносата 7002М.Нету опроса -видно по светодиоду.+++ работают отлично.В фильтрах камбриджа и тюнера прописано 4ае1 000000.
Кто знает "правильную" прошивку для тюнера.Спасибо!
Фууууу..разобрался. Оказывается в тюнере в приорити лист нужно прописать 004АЕ1 и закрепить за каналом
__________________
Голова предмет темный и обследованию не подлежит!

Последний раз редактировалось Roman1968; 06.12.2011 в 20:11.
Roman1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 16:08   #12
ivc1963
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Ресивер: техносат т5500 сильвер
Адрес: харьков
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ivc1963 пока неопределено
По умолчанию

у меня техносат т-5500.Можно ли подключить шару через dir-320+3g модем
ivc1963 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 08:02   #13
seigenii
Прохожий
 
Регистрация: 25.01.2015
Ресивер: Technosat T-8002M
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
seigenii пока неопределено
По умолчанию

Всем доброго дня. Будет ли работать шаринг в связке "ресивер Техносат ТН-8002М с ланкомбоксом" с прошивкой 4.02? Кто пробовал, ответьте.
seigenii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тесты шаринга 151621c Кардшаринг 4879 16.03.2018 18:31
Обсуждение Ресиверов Technosat T-8002/7002,T-820,TH-7200PVR wista2 Technosat 408 03.03.2018 11:47
CSC плагин для шаринга HIM Плагины/Plugins 10 23.01.2018 22:20
Обсуждение Technosat (Sat-Integral) T-9000 HD/T-9100 HD. Admin Technosat/Sat-Integral HD 310 04.04.2015 17:04
Настройка шаринга на Enigma 2 SyPeR1HaKeR Globo 9500 HD PVR 1 21.03.2013 02:19


Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua