Тем: 7,020, Сообщений: 300,010, Пользователи: 127,757
На форуме: 212

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Galaxy Innovations > Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.04.2015, 21:39   #161
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

А заливать чужой дамп так же как обычную прошивку, с теми же настройками в прошивальщике? И можно ли брать дамп с 1026 на 1016?
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:42   #162
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Еще вопрос по дисекам, на каких нужно ловить, я так понимаю их там много, есть 2/2, 4/4, 8/8, 16/16....?
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:43   #163
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 429 раз(а) в 278 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Nekra Тебе поможет только знающий чел на месте. Я вижу ты немного далек от всего этого. Позови знающего пускай выставит в твоем ресе порты. Бутылку возьми ему,а иначе ты сам в пролете.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:48   #164
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Я же не спорю, далек, ну хочется самому понять, разобраться, как, где, что, к чему)
На данный момент я нашел около 80 - ти каналов Украинских + Русских, но все же, многих нет тех, которые были раньше до прошивки, ну буду разберется дальше...
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 22:07   #165
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nekra Посмотреть сообщение
Я же не спорю, далек, ну хочется самому понять, разобраться, как, где, что, к чему)
На данный момент я нашел около 80 - ти каналов Украинских + Русских, но все же, многих нет тех, которые были раньше до прошивки, ну буду разберется дальше...
Ну так рассказал бы, что такое было до прошивки (и главное, показывало ли оно) и чего не стало после. Обычно, в свежих прошивках забиты последние изменения на спутниках, иначе смысл их вылаживать - постебаться разве?
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 00:22   #166
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Ув. lkjh, я залил в тюнер ваш дамп, очень доволен, все на своих местах, печально что действительно у меня не направлена тарелка на Триколор, и поэтому не один канал не ловит сигнал, но так же есть еще вопрос по закодированным каналам, допустим в папке Sport, есть много закодированных каналов, у меня они не открываются, но я так предполагаю что если вы их добавили с хотберда в папку спорт, значит у вас то ини открываются, так вот, что мне нужно сделать чтоб они показывали и у меня?
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 09:22   #167
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 265
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 112 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

Подключить шарик и будет почти все небо показывать
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 13:10   #168
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Значит все каналы которые работали до прошивки, вроде работают сейчас, но не могу успокоится с триколором, дело в том что я нашел дисек в настройках, на котором ловит сигнал ~82%, но каналы не показывают, просто черный экран и все, что можете посоветовать с этим, как сделать чтоб каналы триколора нормально заработали?
И еще, как сделать чтоб работал Xtra TV, видел дамп для Gi S1025_S1026, автор пишет что работает! Напомню, мой ресивер Gi S1016.
Отдельное спасибо за дамп Ув. lkjh

Последний раз редактировалось Nekra; 06.04.2015 в 13:39.
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 13:55   #169
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 265
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 112 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
Лампочка

Откуда у тебя может быть сигнал если ты сам говариш что на трико у тебя нет антенны? Сам то хоть понял че спросил?
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 14:05   #170
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Сам не пойму, но сигнал есть! Смотрите изображение ниже.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_20150406_130119.jpg 191.6 Кб 13
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_20150406_130142.jpg 174.2 Кб 10
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 14:13   #171
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 265
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 112 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

Чудес не бывает друже и показывать оно не будет хотябы потому что у линейных и круговых конверторов гетеродины разные. Видимо где-то просто частоты совпадают вот как бы сигнал он и показывает. Попробуй про сканировать тогда и увидишь что там у тебя показывает
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 14:21   #172
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Ну а когда сканирую, находит совсем другие каналы))) А по Xtra TV можете помочь? Я так понимаю нужно вводить ключи по этому пакету: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну когда я зашел в Key edit, не чего не понял, как, куда вводить)
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 15:07   #173
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 193
Поблагодарили 362 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nekra Посмотреть сообщение
Ну а когда сканирую, находит совсем другие каналы))) А по Xtra TV можете помочь? Я так понимаю нужно вводить ключи по этому пакету: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну когда я зашел в Key edit, не чего не понял, как, куда вводить)
При всем уважении к ВАМ-не морочте людям голову!!! Сначала погуглите материал по интересующим вам спутникам,каналам..., а потом когда наберете минимум знаний тогда и задавайте вопросы и получете нормальные ответы! А Xtra TV платный или тетя ШУРА (не чьято соседка) а просмотрите форумы шаринга.
petry на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 18:57   #174
Nekra
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: GI 1016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nekra пока неопределено
По умолчанию

Люди отпишетесь пожалуйста, у кого перестали работать как и у меня многие каналы на ABS 2 75E, например НСТ, Парк развлечений и т.д.
Nekra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 09:26   #175
Viksuv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nekra Посмотреть сообщение
Люди отпишетесь пожалуйста, у кого перестали работать как и у меня многие каналы на ABS 2 75E, например НСТ, Парк развлечений и т.д.
Значит отключили, см. Трансподерные новости.
  Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 10:14   #176
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 429 раз(а) в 278 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Все идет,как и шло, разберитесь там со своими настройками. Что вы морочите людям голову. Nekra пригласи знающего человека,пускай выставит тебе настройки портов и закроем этот вопрос.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 19:57   #177
ser 12
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2012
Ресивер: humax va-5200
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ser 12 пока неопределено
По умолчанию

а можно дампик с рабочими ключами для трико на базе 1.4.93 для gi-1015|1016 и -1115\1116 а то для других моделей есть а для этих нету нигде
ser 12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 09:54   #178
CHOA
Гуру
 
Аватар для CHOA
 
Регистрация: 15.06.2012
Ресивер: U2C S+ Mini
Адрес: Украина
Сообщений: 1,502
Сказал(а) спасибо: 2,368
Поблагодарили 4,707 раз(а) в 1,300 сообщениях
Вес репутации: 13
CHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человек
По умолчанию

Свежие ключи для Триколора на 36Е
25.09.2015 работают
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip key.zip 5.9 Кб 12
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

CHOA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 15:09   #179
minerva172
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Ресивер: Dr.HD.F16
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
minerva172 пока неопределено
По умолчанию

А как их в ресивер залить ?
minerva172 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 16:20   #180
ser 12
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2012
Ресивер: humax va-5200
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ser 12 пока неопределено
По умолчанию

вот этой прогой ключи льются формат файла должен быть key.bin
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip 436_Ali_Key_Upgrade.zip 104.2 Кб 17
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ser 12 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для GI S1015/1016, S1025/S1026 patrice Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 21 03.03.2018 17:55
Прошивки для GI S1015/S1016, S1025/S1026 Admin Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 03.06.2015 15:33
Программы для работы с GI S1015/S1016, S1025/S1026 Trozenco Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 27.01.2012 21:30


Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua