Тем: 7,020, Сообщений: 300,009, Пользователи: 127,757
На форуме: 213

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Galaxy Innovations > Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.12.2011, 19:12   #21
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 24.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 519
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 21
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
как сни боротся помогите побыстрее
прошей нормальным софтом, шить загрузчик + ПО
__________________
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.12.2011, 19:14   #22
серега1989
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
серега1989 пока неопределено
По умолчанию

дайте пожалуйста
серега1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 19:27   #23
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 24.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 519
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 21
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от серега1989 Посмотреть сообщение
дайте пожалуйста
выбирай хочешь софт, хочешь дамп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.12.2011, 10:47   #24
серега1989
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
серега1989 пока неопределено
По умолчанию

не помогло ,что может еще быть
серега1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 21:37   #25
ksi.l
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Ресивер: AMIKO 8900,GS-501/591
Адрес: Крым Ленино
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 78 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
ksi.l пока неопределено
По умолчанию

прикупил для установок ящичек даных апаратов мое мнение есть + и - аппарат неплохой прошивка похожая ортон 4160 пульт кажется тоже один в один (проверить небыло под рукой) ключи от ортон подходят картинка получше чем у ортона недостаток неполноценый дисплей тюнера вообщем за свои деньги неплохие перспективы сегодня попробую как шурой работает отпишусь
ksi.l вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.02.2012, 12:23   #26
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,891
Сказал(а) спасибо: 1,806
Поблагодарили 9,996 раз(а) в 2,988 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksi.l Посмотреть сообщение
попробую как шурой работает отпишусь
Так же как и ортон 4160С...
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.02.2012, 14:02   #27
df3z
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2012
Ресивер: s1026 и GS-8304
Адрес: ельня смоленская обл
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
df3z пока неопределено
По умолчанию

здравствуйте,может знает кто?если я зарегестрирю рессивер
\Galaxy Innovations S1026\
в триколоре или в нтв+,будут ли показывать основные,бесплатные каналы.
df3z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 15:55   #28
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,891
Сказал(а) спасибо: 1,806
Поблагодарили 9,996 раз(а) в 2,988 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от df3z Посмотреть сообщение
если я зарегестрирю рессивер
\Galaxy Innovations S1026\ в триколоре или в нтв+,будут ли показывать основные,бесплатные каналы.
Не будут.
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.02.2012, 09:35   #29
df3z
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2012
Ресивер: s1026 и GS-8304
Адрес: ельня смоленская обл
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
df3z пока неопределено
По умолчанию

а если прошить?спасибо.
df3z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 10:40   #30
df3z
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2012
Ресивер: s1026 и GS-8304
Адрес: ельня смоленская обл
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
df3z пока неопределено
По умолчанию

zheka зравствуйте подскажите чем прошить \Galaxy Innovations S1026\чтоб нармально работал.у меня спутники АМОС.СИРИУС.И тридцать шестой.ато с однм спутником работает только.спасибо.

paska зравствуйте подскажите чем прошить \Galaxy Innovations S1026\чтоб нармально работал.у меня спутники АМОС.СИРИУС.И тридцать шестой.ато с однм спутником работает только.спасибо.

Последний раз редактировалось Sereqa; 11.02.2012 в 02:56.
df3z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 03:00   #31
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,891
Сказал(а) спасибо: 1,806
Поблагодарили 9,996 раз(а) в 2,988 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от df3z Посмотреть сообщение
чем прошить \Galaxy Innovations S1026\чтоб нармально работал.у меня спутники АМОС.СИРИУС.И тридцать шестой.ато с однм спутником работает только.
В этой теме выбирай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.02.2012, 03:25   #32
zwezda1995
Прохожий
 
Регистрация: 11.02.2012
Ресивер: GLOBO-9600
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zwezda1995 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста почему-то не могу сменить заставку на GI-1025 картинку сделал через фотошоп формат bmp размер 720-480 прошивка 1.3.85 программку для смены заставки скачивал здесь
zwezda1995 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 13:16   #33
zwezda1995
Прохожий
 
Регистрация: 11.02.2012
Ресивер: GLOBO-9600
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zwezda1995 пока неопределено
По умолчанию

всё разобрался оказалось что вес картинки тоже должен быть стандартным а именно 1,18мв
zwezda1995 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 12:14   #34
reactor30
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2011
Ресивер: Openbox x 800
Адрес: Скадовск
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
reactor30 пока неопределено
По умолчанию

Программное обеспечение которое выложено здесь для GI 1026 не отвечает не каким стандартом. Прошива сырая, пульт нормально не работает, есть проблема и с 53 градусом, сигнал частота 11044V44948 дает но не стабильно.Поспешили с вложением.Уважаемые администраторы сначало проверте а потом выставляйте.
reactor30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 18:07   #35
Minisarm
Пользователь
 
Аватар для Minisarm
 
Регистрация: 05.10.2011
Ресивер: SkyGate HD
Адрес: Украина
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 8
Minisarm пока неопределено
Восклицание Нужна помощь !!!

Извините за вопрос не по теме - помогите определить тюнер - Gione S1026 - надпись на панели, чей это клон? Какое ПО и прошивку можно использовать? Заранее спасибо.
Minisarm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.06.2012, 10:41   #36
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 24.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 519
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 21
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
помогите определить тюнер - Gione S1026 - надпись на панели, чей это клон?
проц как у глобоподобных 3329С, да и софт подходит ТОЛЬКО нужно править ID в софте
Цитата:
Какое ПО и прошивку можно использовать?
лейте родной не будет заморочек, брать из этой ветки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
paska вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.09.2012, 23:20   #37
CHOA
Гуру
 
Аватар для CHOA
 
Регистрация: 15.06.2012
Ресивер: U2C S+ Mini
Адрес: Украина
Сообщений: 1,502
Сказал(а) спасибо: 2,368
Поблагодарили 4,707 раз(а) в 1,300 сообщениях
Вес репутации: 13
CHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человек
По умолчанию

Сегодня в плане эксперемента купил Gi S1026. Было желание выбрать недорогой ресивер с картоприемником для использования под заказ для установки антенны. Начитался на форуме, что у него картинка значительно четче чем у глобиков. Абсолютно ничего подобного. К моему сожалению минусов больше чем плюсов. К плюсам можно отнести добротную коробку упаковки от ресивера, пластиковую карточку гарантии ( заказчики любят хороший внешний вид и подобные мелочи ), приятный пульт ( хотя после пультов к глобикам к которым привык, было немного непривычно им пользоваться ).Да каналы переключает быстро, но не быстрее глобиков. Прошивается элементарно, но и глобики прошиваются не сложнее. Большой минус отсутствие часов на экране дисплея. Как по мне глобики и дешевле в закупках, и мороки с ними меньше с прошивками, которых на выбор более чем в Gi. Да и во внешнем виде глобики не уступают. Для себя решил что есть смысл закупать Gi только вместо проблемного по прошивке Ортона х80 премиума ( единственное "чудо" из глобообразных ), который тоже с картоприемником. А так в нем плюсов я больше не заметил. Да и пластмассовый корпус Gi не сильно внушает доверие если сутки проработает. Вот такие у меня первые впечатления сегодня от Gi S1026.

Последний раз редактировалось CHOA; 01.09.2012 в 23:32.
CHOA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.10.2012, 14:59   #38
vlad32
Прохожий
 
Регистрация: 10.11.2009
Ресивер: open
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vlad32 пока неопределено
По умолчанию

а мастер код для GI никто не подскажет
vlad32 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.10.2012, 15:21   #39
cripto
Пользователь
 
Аватар для cripto
 
Регистрация: 23.11.2007
Ресивер: DreamBox DM800;SkyStar2
Адрес: г.Харьков
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 473
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 12
cripto пока неопределено
По умолчанию

2046 для всех Глобоподобных
__________________
Вы можете привести лошадь к воде, но вы не можете заставить ее пить
cripto вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.11.2012, 20:50   #40
вованыч
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Ресивер: опенбокс-730
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
вованыч пока неопределено
По умолчанию

сегодня прикупил для пробы 1016 прошил упрямо не видит сигнал с транспондера 10806гор 30000 с амоса уже и делал сброс в заводские установки и пробовал более раннии прошивкиничего не помогает все остальные показуют нормально мож тюнер такой
вованыч вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для GI S1015/1016, S1025/S1026 patrice Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 21 03.03.2018 17:55
Прошивки для GI S1015/S1016, S1025/S1026 Admin Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 03.06.2015 15:33
Программы для работы с GI S1015/S1016, S1025/S1026 Trozenco Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 27.01.2012 21:30


Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua