Тем: 7,017, Сообщений: 299,566, Пользователи: 127,644
На форуме: 174

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Globo, Opticum, Orton HD

Важная информация


Globo, Opticum, Orton HD Opticum 9500 HD PVR, Optibox HD, Globo HD S1

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.09.2018, 12:37   #61
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 1,162
Сказал(а) спасибо: 906
Поблагодарили 1,618 раз(а) в 719 сообщениях
Вес репутации: 9
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chachy Посмотреть сообщение
Так в этом софте есть ЭМУ?
....
Увы нет, даже Biss я не нашёл.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2018, 12:41   #62
lidersm
Местный
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Адрес: Sumy Ukraine
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 667
Поблагодарили 655 раз(а) в 279 сообщениях
Вес репутации: 4
lidersm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Увы нет, даже Biss я не нашёл.
А на стороннем софте секунду показывает и "МАЛЕВИЧ".

Как то так!!!
lidersm вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.10.2018, 14:56   #63
ortonnew
V.I.P.
 
Аватар для ortonnew
 
Регистрация: 26.10.2012
Ресивер: AMIKO HD-8260+ WV Foros Combo, OpenFox x6 Combo, S2BOX-102 RF
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 1,247
Сказал(а) спасибо: 1,705
Поблагодарили 1,905 раз(а) в 1,013 сообщениях
Вес репутации: 9
ortonnew на пути к лучшему
По умолчанию

Дамп на 3 спутника с ЭМУ от kuzmich_105.
Снимался программатором.
При снятии дампа через USB, тюнер, почему-то, становился кирпичом (Я такого никогда не видел. У кого есть программатор могут попробовать снять дамп через USB
Вход в ЭМУ находится в пункте "Редактирование канала".
Дамп заливается через USB (Проверено)
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar dump_all.rar 3.49 Мб 30
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ortonnew вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.10.2018, 21:04   #64
olegg8608
Прохожий
 
Регистрация: 04.02.2009
Ресивер: globo 4100
Адрес: horodok
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
olegg8608 пока неопределено
По умолчанию

iptv в какоь формате загрузить, M3U не грузит
olegg8608 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 10:18   #65
robertkut
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Ресивер: evo 700 dm500 jeferson x-002 openbox 800 GI8120 , GI MATRIX 2 ,Skyway,Eurosky ES-3021 , Satcom T505
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
robertkut пока неопределено
По умолчанию

фото есть а где какие напряжения на стабилизаторах нет
хелп !
robertkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 16:31   #66
lidersm
Местный
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Адрес: Sumy Ukraine
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 667
Поблагодарили 655 раз(а) в 279 сообщениях
Вес репутации: 4
lidersm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от robertkut Посмотреть сообщение
фото есть а где какие напряжения на стабилизаторах нет
хелп !
Что там непонятного? Одна LM1117 - 3,3В, вторая 1.8В на ОЗУ, DC-DC пятиножка питание ядра 1,15В, Dc-DC на входе с 12В в 5В. Все прозрачно, как Божий день. Повышайка - специализированый ЧИП V/H, Diseq, 22 kGz, питание LNB.
lidersm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.10.2018, 14:37   #67
robertkut
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Ресивер: evo 700 dm500 jeferson x-002 openbox 800 GI8120 , GI MATRIX 2 ,Skyway,Eurosky ES-3021 , Satcom T505
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
robertkut пока неопределено
По умолчанию

DC-DC по входу STI3470 12в вход 5в выход ( заменил на SY8113 )
перепрошил в оперфокс не включается питание антенны просканировал т2 каналы заработали но на экране инфо нет сигнала , после перезапуска на 1сек. показывает , может по железу подключение разное у них ? вч микруха у них идентичны ?

Последний раз редактировалось robertkut; 29.10.2018 в 22:12.
robertkut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ORTON AX 304 slaven48 Globo, Opticum, Orton HD 15 14.02.2017 19:16
помогите orton 403 kyk Globo HD X402p,X403p 42 15.01.2017 20:17
ORTON 4100c БП. Нет 22V!!! comandos Схемотехника, Мастерская 5 11.06.2016 18:56


Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua