Тем: 7,264, Сообщений: 313,907, Пользователи: 131,550
На форуме: 163

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Globo, Opticum, Orton HD

Важная информация


Globo, Opticum, Orton HD Opticum 9500 HD PVR, Optibox HD, Globo HD S1

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.08.2018, 17:04   #1
chachy
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2010
Ресивер: х800
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 59 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
chachy пока неопределено
Вопрос Orton T2+S2 New

Orton T2+S2 New кто знает чем шить сие чудо?
меню похоже на uclan б6, проц какой меню не видно
chachy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 17:33   #2
vbok
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Ресивер: orton 4060
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 99
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vbok пока неопределено
По умолчанию

A где такие есть.Поисковик ничего не находит.
vbok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 17:33   #3
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,495
Сказал(а) спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,068 раз(а) в 904 сообщениях
Вес репутации: 10
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chachy Посмотреть сообщение
Orton T2+S2 New кто знает чем шить сие чудо?
меню похоже на uclan б6, проц какой меню не видно
Наверняка очередной клон Альфабокса Х7. Фотку можете здесь выложить из меню - "Информация о системе" ??
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.08.2018, 21:18   #4
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,059
Сказал(а) спасибо: 1,268
Поблагодарили 2,425 раз(а) в 785 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

кто уже юзал его. Скиньте прошивку
Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.08.2018, 23:45   #5
evo
Местный
 
Аватар для evo
 
Регистрация: 11.03.2011
Ресивер: HD
Адрес: Україна
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 385 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 0
evo немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
кто уже юзал его. Скиньте прошивку
Та яке юзать - за таку ціну хай він ще полежить на вітрині
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Ортон.jpg 48.4 Кб 108
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

evo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.08.2018, 23:48   #6
evo
Местный
 
Аватар для evo
 
Регистрация: 11.03.2011
Ресивер: HD
Адрес: Україна
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 385 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 0
evo немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Наверняка очередной клон Альфабокса Х7. Фотку можете здесь выложить из меню - "Информация о системе" ??
Інформація шито-крито називається
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Ортон2.jpg 75.8 Кб 63
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

evo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.08.2018, 22:09   #7
Misha2008r
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2011
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, Satcom T530 T2, а так же разные для тестов
Адрес: Украина
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9
Misha2008r пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Наверняка очередной клон Альфабокса Х7. Фотку можете здесь выложить из меню - "Информация о системе" ??
Версія завантажувач V1.6.3.4
Бібліотека V1.9.6-4
Додаток V1.8.4_SVN0000
Версія обладнання 2.0.0.0
Інформація про прист 4M Flah/64M SDRAM
DB за замовчуванням V1.2.0.0
Час збирання 2013-12-11 11:07:29

Пульт такий самий, як в саткомі т530 (3235 ), мені подібне до уклан б6, але б6 не комбо...
Misha2008r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 22:18   #8
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,059
Сказал(а) спасибо: 1,268
Поблагодарили 2,425 раз(а) в 785 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Misha2008r Посмотреть сообщение
Версія завантажувач V1.6.3.4
Бібліотека V1.9.6-4
Додаток V1.8.4_SVN0000
Версія обладнання 2.0.0.0
Інформація про прист 4M Flah/64M SDRAM
DB за замовчуванням V1.2.0.0
Час збирання 2013-12-11 11:07:29

Пульт такий самий, як в саткомі т530 (3235 ), мені подібне до уклан б6, але б6 не комбо...
скинь дампа плж
Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.08.2018, 22:35   #9
sas33
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2013
Ресивер: амико8900
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sas33 пока неопределено
По умолчанию

можно прошить от х6 сомбо но пульт тогда неподходит. а дамп нужен родной прошивки. от х6 сомбо нет питание 5в на антену
sas33 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.09.2018, 08:54   #10
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,495
Сказал(а) спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,068 раз(а) в 904 сообщениях
Вес репутации: 10
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sas33 Посмотреть сообщение
можно прошить от х6 сомбо но пульт тогда неподходит. а дамп нужен родной прошивки. от х6 сомбо нет питание 5в на антену
Нужна "родная" прошивка или выгруженный на Usb-флешку dump с ресивера. Есть владельцы этого чуда?
chachy, Misha2008r - у Вас есть на руках этот аппарат?
Пульт я переделаю на любой, пробовать прошивать от Alphabox X7.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.09.2018, 12:32   #11
ortonnew
V.I.P.
 
Аватар для ortonnew
 
Регистрация: 26.10.2012
Ресивер: AMIKO HD-8260+ WV Foros Combo, OpenFox x6 Combo, S2BOX-102 RF
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 1,810
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,021 сообщениях
Вес репутации: 9
ortonnew на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Пульт я переделаю на любой, пробовать прошивать от Alphabox X7.
Здравствуйте, вернули мне всё таки обратно мой OpenFox х6 Combo, прошил его софтом от World Vision Foros Combo по типу gx6605s_no_panel_all. Теперь не работает родной пульт. Можете закинуть в ПО от World Vision Foros Combo пульт с Alphabox X7 или OpenFox Х6? Буду благодарен.
ortonnew на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 12:41   #12
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,495
Сказал(а) спасибо: 1,099
Поблагодарили 2,068 раз(а) в 904 сообщениях
Вес репутации: 10
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ortonnew Посмотреть сообщение
Здравствуйте, вернули мне всё таки обратно мой OpenFox х6 Combo, прошил его софтом от World Vision Foros Combo по типу gx6605s_no_panel_all. Теперь не работает родной пульт. Можете закинуть в ПО от World Vision Foros Combo пульт с Alphabox X7 или OpenFox Х6? Буду благодарен.
Ждите в личку. Дам прошивку Foros с пультом Alphabox X7, а перепрошивка по методу -

Аварийное восстановление ПО в World Vision Foros Combo T2/S2 через накопитель USB

1. Переименуйте файл программного обеспечения в gx6605s_all.bin и скопируйте файл в корень USB накопителя
*USB накопитель должен быть форматирован в FAT32
*Не изменяйте имя файла
2. Подключите USB накопитель к ресиверу
3. Зажимаем кнопку POWER на передней панели и подаем питание подключив штекер от блока питания в гнездо DC12/1A
4. Продолжайте удерживать кнопку питания до тех пор пока на дисплее не появится сообщения "E0xx" и "P0xx"
5. Через несколько минут на дисплее будет написано ОК.
Процесс восстановления прошивки завершен. Перезагрузите ресивер
.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.09.2018, 13:00   #13
lidersm
Местный
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Адрес: Sumy Ukraine
Сообщений: 471
Сказал(а) спасибо: 789
Поблагодарили 747 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 4
lidersm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Ждите в личку. Дам прошивку Foros с пультом Alphabox X7, а перепрошивка по методу -

Аварийное восстановление ПО в World Vision Foros Combo T2/S2 через накопитель USB

1. Переименуйте файл программного обеспечения в gx6605s_all.bin и скопируйте файл в корень USB накопителя
*USB накопитель должен быть форматирован в FAT32
*Не изменяйте имя файла
2. Подключите USB накопитель к ресиверу
3. Зажимаем кнопку POWER на передней панели и подаем питание подключив штекер от блока питания в гнездо DC12/1A
4. Продолжайте удерживать кнопку питания до тех пор пока на дисплее не появится сообщения "E0xx" и "P0xx"
5. Через несколько минут на дисплее будет написано ОК.
Процесс восстановления прошивки завершен. Перезагрузите ресивер
.
Если не получится, отправляйте, сделаем программатором. Пишите ЛС.
lidersm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.09.2018, 13:48   #14
ortonnew
V.I.P.
 
Аватар для ortonnew
 
Регистрация: 26.10.2012
Ресивер: AMIKO HD-8260+ WV Foros Combo, OpenFox x6 Combo, S2BOX-102 RF
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 1,810
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,021 сообщениях
Вес репутации: 9
ortonnew на пути к лучшему
По умолчанию

Не пошло ПО от WV с пультом от AlphaBox. Получилось методом восстановления с нажатием кнопки Power на морде реса откатится обратно на ПО от AlрhaBox.

Последний раз редактировалось ortonnew; 01.09.2018 в 14:20.
ortonnew на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.09.2018, 23:14   #15
sas33
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2013
Ресивер: амико8900
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sas33 пока неопределено
По умолчанию

есть ли у кого дамп или прошивка для этого чуда Orton T2+S2 New. а то два умерли. могу залить через програматор от х6 комбо, но нужна родная прошивка. буду очень благодарен
sas33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 23:15   #16
sas33
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2013
Ресивер: амико8900
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sas33 пока неопределено
По умолчанию

а может кто подскажет чей это клон
sas33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 23:34   #17
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,059
Сказал(а) спасибо: 1,268
Поблагодарили 2,425 раз(а) в 785 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sas33 Посмотреть сообщение
есть ли у кого дамп или прошивка для этого чуда Orton T2+S2 New. а то два умерли. могу залить через програматор от х6 комбо, но нужна родная прошивка. буду очень благодарен
походу нема
От інфа від людини яка продає їх.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Походу туда загнали прошивку від якогось клона. Головне щоб працювали канал DVB-T2. Та впарюють цю модель суто як Т2 приймач. Але ПО має бути скоро..
Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.09.2018, 23:37   #18
sas33
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2013
Ресивер: амико8900
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sas33 пока неопределено
По умолчанию

ще б знати від якого щоб пульт заробив? дякую будемо чекати
sas33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 23:57   #19
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,059
Сказал(а) спасибо: 1,268
Поблагодарили 2,425 раз(а) в 785 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sas33 Посмотреть сообщение
ще б знати від якого щоб пульт заробив? дякую будемо чекати
ту інструкцію не пробував??
SPOILER:
Аварийное восстановление ПО через накопитель USB

1. Переименуйте файл программного обеспечения в gx6605s_all.bin и скопируйте файл в корень USB накопителя
*USB накопитель должен быть форматирован в FAT32
*Не изменяйте имя файла
2. Подключите USB накопитель к ресиверу
3. Зажимаем кнопку POWER на передней панели и подаем питание подключив штекер от блока питания в гнездо DC12/1A
4. Продолжайте удерживать кнопку питания до тех пор пока на дисплее не появится сообщения "E0xx" и "P0xx"
5. Через несколько минут на дисплее будет написано ОК.
Процесс восстановления прошивки завершен. Перезагрузите ресивер.

спробуй спершу файл прошивки від World Vision Foros
От готовий файл вже
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip foros_gx6605s_all.zip 3.46 Мб 26
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2018, 00:00   #20
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,059
Сказал(а) спасибо: 1,268
Поблагодарили 2,425 раз(а) в 785 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sas33 Посмотреть сообщение
а может кто подскажет чей это клон
або спробуй ПО від Alhabox X7 Combo
Готовий файл вже прикріпляю. Закинь на флешку. Виключи тюнер. Підключи флешку. Включи тюнер boot > LOAD та повинні піти циферки

Пробуй котрась прошивка повинна 100% піти
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip AlphaboxX7_gx6605s_no_panel_all.zip 3.44 Мб 16
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ORTON AX 304 slaven48 Globo, Opticum, Orton HD 15 14.02.2017 18:16
помогите orton 403 kyk Globo HD X402p,X403p 42 15.01.2017 19:17
ORTON 4100c БП. Нет 22V!!! comandos Схемотехника, Мастерская 5 11.06.2016 17:56


Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua