Тем: 7,268, Сообщений: 314,172, Пользователи: 131,627
На форуме: 138

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Galaxy Innovations > Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.07.2013, 09:04   #81
realX
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2011
Ресивер: Zgemma H7S
Адрес: kiev
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 9
realX на пути к лучшему
По умолчанию

Есть ли у кого схема на gi1026? Перешерстил, не могу нигде найти.
realX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 16:44   #82
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,705
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 2,937 раз(а) в 1,727 сообщениях
Вес репутации: 18
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от realX Посмотреть сообщение
Есть ли у кого схема на gi1026? Перешерстил, не могу нигде найти.
Схемы нет,можно было и не искать.Учись ремонтировать без схем.
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 13:16   #83
VipBaron
Прохожий
 
Регистрация: 19.08.2013
Ресивер: eurosky
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VipBaron пока неопределено
По умолчанию

ребята,подскажите плиз!!!
При выгрузке списка каналов на 16%-30% останавливается и дальше не выгружает,начинаю заново,такая же байда. Что может быть?
VipBaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 12:47   #84
vasyl29
Новичок
 
Аватар для vasyl29
 
Регистрация: 12.02.2013
Ресивер: Sat Integral S 1210 HD Aron
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 669 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 0
vasyl29 на пути к лучшему
По умолчанию

Спробуй загружчиком Upgrade-1.0.15. В мене вигружає. А ще перезагрузи комп'ютер чи ноут. Повторюй перезагрузку кілька разів - може допомогти. В мене бувало з третьої чи четвертої спроби.

Последний раз редактировалось vasyl29; 10.09.2013 в 00:35. Причина: уточнення
vasyl29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 22:05   #85
Vedomy
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Ресивер: GS CI-7101S
Адрес: Украина
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Vedomy пока неопределено
По умолчанию

Доброї доби часу форумчани.Хто підкаже яка марка флехи в цьому ресі GI S1015?
Vedomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 00:19   #86
skor25
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Ресивер: космосат 7810
Адрес: Доброполье
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
skor25 пока неопределено
По умолчанию

подскажите как восстановить GIone s1026 после неуд. прошивки

горит красный диод и пипец???????????
при повторной прошивки перестал видеть порт.
skor25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 07:47   #87
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,705
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 2,937 раз(а) в 1,727 сообщениях
Вес репутации: 18
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skor25 Посмотреть сообщение
подскажите как восстановить GIone s1026 после неуд. прошивки

горит красный диод и пипец???????????
при повторной прошивки перестал видеть порт.
Jtag или флеш на программатор
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.11.2013, 17:33   #88
skor25
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Ресивер: космосат 7810
Адрес: Доброполье
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
skor25 пока неопределено
Вопрос

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Jtag или флеш на программатор

а подробнее можно????????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
skor25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 18:09   #89
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,705
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 2,937 раз(а) в 1,727 сообщениях
Вес репутации: 18
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skor25 Посмотреть сообщение
а подробнее можно????????
Можно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или выпаиваеш флеш и заливаеш дамп через программатор

Последний раз редактировалось kreshnot; 10.11.2013 в 21:03.
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 09:29   #90
vova7091
Пользователь
 
Аватар для vova7091
 
Регистрация: 03.06.2012
Ресивер: openbox 810,openbox c1pvr.globo 4100c
Адрес: Украина Черкасская обл
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 8
vova7091 пока неопределено
По умолчанию

kreshnot
G1026 подвисает и тормозит при переключении в чем причина
vova7091 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 13:01   #91
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,705
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 2,937 раз(а) в 1,727 сообщениях
Вес репутации: 18
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vova7091 Посмотреть сообщение
kreshnot
G1026 подвисает и тормозит при переключении в чем причина
Сразу трудно сказать,нет инфы после чего это случилось
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 15:50   #92
vova7091
Пользователь
 
Аватар для vova7091
 
Регистрация: 03.06.2012
Ресивер: openbox 810,openbox c1pvr.globo 4100c
Адрес: Украина Черкасская обл
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 8
vova7091 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Сразу трудно сказать,нет инфы после чего это случилось
постле прошивки 62
vova7091 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 16:36   #93
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,705
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 2,937 раз(а) в 1,727 сообщениях
Вес репутации: 18
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vova7091 Посмотреть сообщение
постле прошивки 62
Виснут все каналы или на какойто карте?Что,из тебя инфу нужно клещами вытаскивать?
Пробуй другую прошивку,на какой будет стабильно работать ту и оставляй
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 17:31   #94
vova7091
Пользователь
 
Аватар для vova7091
 
Регистрация: 03.06.2012
Ресивер: openbox 810,openbox c1pvr.globo 4100c
Адрес: Украина Черкасская обл
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 8
vova7091 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Виснут все каналы или на какойто карте?Что,из тебя инфу нужно клещами вытаскивать?
Пробуй другую прошивку,на какой будет стабильно работать ту и оставляй
поставил более позднюю все наладилось , огромное спасибо за помощь
vova7091 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 10:43   #95
sem
Новичок
 
Аватар для sem
 
Регистрация: 01.12.2008
Ресивер: T600HD, T650HD
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 28 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
sem пока неопределено
По умолчанию

Доброго дня, подскажите, дамп 1026 на 1016 полностью совместим?
sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 20:59   #96
evo
Местный
 
Аватар для evo
 
Регистрация: 11.03.2011
Ресивер: HD
Адрес: Україна
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 385 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 0
evo немного плохого в прошлом
По умолчанию

Скажите...софт 1.4.69 - с FIX HTB+ - имеется ввиду карт НТВ+?? И софт 1.4.62 с Galaxy Innovations S1025/S1026
Новый софт - ver. 1.4.62 добавлено :
поддержка UPS Direkt (0.8*)
поддержка карт лебедя....
какая поддержка Лыбедя, если он в мпег 4 идет???
evo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.11.2013, 21:32   #97
FCBB2001
Гуру
 
Аватар для FCBB2001
 
Регистрация: 19.08.2012
Ресивер: Fulan Spark/GM9080
Сообщений: 3,716
Сказал(а) спасибо: 2,022
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 2,021 сообщениях
Вес репутации: 15
FCBB2001 скоро придёт к известностиFCBB2001 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
Скажите...софт 1.4.69 - с FIX HTB+ - имеется ввиду карт НТВ+??
Да именно
FCBB2001 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.11.2013, 21:43   #98
evo
Местный
 
Аватар для evo
 
Регистрация: 11.03.2011
Ресивер: HD
Адрес: Україна
Сообщений: 372
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 385 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 0
evo немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FCBB2001 Посмотреть сообщение
Да именно
при использовании карты НТВ+ - можно смотреть пакет Лайт Украина 70 каналов за 5 грн в месяц или Лайт Запад 91 канал за 29 рублей???

Последний раз редактировалось evo; 14.11.2013 в 22:38.
evo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 17:19   #99
viva69
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Ресивер: evo INFINITY Plus
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
viva69 пока неопределено
По умолчанию

...после прошивки S1026
дампом Dump-Gi-1026-1.4.62-2.10.2013-CHOA.rar ) ...тюнер перестал выдавать картинку...сигнал - есть...звук тоже...телек тюнер видит ...каналы можно листать и в меню можно зайти...а...изображения нет =( ?????? куда копать???? P/S ...прошивал пофторно ...тем же дампом...результат тот же... (
viva69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 17:30   #100
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,043
Сказал(а) спасибо: 398
Поблагодарили 2,254 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 13
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

viva69 ищите "старую" прошивку или в сервис-вышла из строя микросхема защиты.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для GI S1015/1016, S1025/S1026 patrice Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 22 08.02.2019 18:03
Прошивки для GI S1015/S1016, S1025/S1026 Admin Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 03.06.2015 14:33
Программы для работы с GI S1015/S1016, S1025/S1026 Trozenco Gi S1015 / S1016, S1025 / S1026 4 27.01.2012 20:30


Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua