Тем: 7,062, Сообщений: 294,361, Пользователи: 125,792
На форуме: 130

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Globo, Opticum, Orton HD > Globo HD X402p,X403p

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.02.2018, 18:22   #1161
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nicks Посмотреть сообщение
Подскажите плиз можно ли в тюнер OrtonHd 403p поставить плагин(ютуб) или ещё какие нибуть
НЕТ !
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 05:32   #1162
Махниборода
Новичок
 
Аватар для Махниборода
 
Регистрация: 19.02.2016
Ресивер: orton hd x 403p . U2C s+maxi
Адрес: Родинское Донецкая обл
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Махниборода пока неопределено
По умолчанию

На ресивере Globo Hd 403p при включении или переключении каналов минуты две зависает,потом идет все нормально.В чем причина подскажите пожалуйста.
Махниборода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 14:54   #1163
веник
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Ресивер: Orton 4100c,Amiko 8900
Адрес: Черновцы
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 118 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 9
веник пока неопределено
По умолчанию

Добрый день.Есть такой ресивер 403р.Ранее все работало нормально.А сейчас начало почти на всех каналах рвать картинку,или вовсе "нет сигнала".Что заметил на 11766Н27500 показывает 70-71 и не рвет картинку,на 12130 рвет но еще смотрибельно(56-67%)На астре 4.8.А вот на 36 НТВ+ все на вертикальной(R) -нет сигнала(тоже самое на вертикал.на 9 градусе екстра тв.Как я понимаю проблема больше с вертикальной,хотя на Хотбере 11034 работает(67 %)и работает без срыва.БП -перепаял все конденсаторы,но тоже самое.На другом тюнере сигнал отлычный.Подскажите куда далее копать.
веник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 21:19   #1164
WALIK
Пользователь
 
Аватар для WALIK
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Golden Interstar (GI-S905HD)
Адрес: Украина
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 237 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 7
WALIK на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от веник Посмотреть сообщение
Добрый день.Есть такой ресивер 403р.Ранее все работало нормально.А сейчас начало почти на всех каналах рвать картинку,или вовсе "нет сигнала".Что заметил на 11766Н27500 показывает 70-71 и не рвет картинку,на 12130 рвет но еще смотрибельно(56-67%)На астре 4.8.А вот на 36 НТВ+ все на вертикальной(R) -нет сигнала(тоже самое на вертикал.на 9 градусе екстра тв.Как я понимаю проблема больше с вертикальной,хотя на Хотбере 11034 работает(67 %)и работает без срыва.БП -перепаял все конденсаторы,но тоже самое.На другом тюнере сигнал отлычный.Подскажите куда далее копать.
Сетевой -по 22В копал?
WALIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 09:55   #1165
igorkus96
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2013
Ресивер: SAT-INTEGRAL 1227HEA METAL
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
igorkus96 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WALIK Посмотреть сообщение
Сетевой -по 22В копал?
Надо ево туда отправітьІ купить новую модель
igorkus96 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 13:21   #1166
веник
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Ресивер: Orton 4100c,Amiko 8900
Адрес: Черновцы
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 118 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 9
веник пока неопределено
По умолчанию

Сегодня все новые конденсаторы в Бп поставил(раньше только прибором проверил и подозрительные заменил.В первую очередь по +5в и естественно 47*450в(сетевой).еще один в ВЧ блоке так же заменил 470*35в.Выкинуть всегда успееться,а вот добраться до истины.Ведь большинство каналов на сириусе работает...Думаю какой-то кондюк....но вот какой,начал подставлять параллельно конденсаторам на материнке еще один новый-но пока без результатов...А новая модель есть..дело не в этом.
веник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 15:05   #1167
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,324
Сказал(а) спасибо: 428
Поблагодарили 2,442 раз(а) в 1,489 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от веник Посмотреть сообщение
Сегодня все новые конденсаторы в Бп поставил(раньше только прибором проверил и подозрительные заменил.В первую очередь по +5в и естественно 47*450в(сетевой).еще один в ВЧ блоке так же заменил 470*35в.Выкинуть всегда успееться,а вот добраться до истины.Ведь большинство каналов на сириусе работает...Думаю какой-то кондюк....но вот какой,начал подставлять параллельно конденсаторам на материнке еще один новый-но пока без результатов...А новая модель есть..дело не в этом.
может проще в ремонт?если нужен
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 01:18   #1168
abdullini
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Ресивер: Amiko
Адрес: Львів
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
abdullini пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от веник Посмотреть сообщение
Сегодня все новые конденсаторы в Бп поставил(раньше только прибором проверил и подозрительные заменил.В первую очередь по +5в и естественно 47*450в(сетевой).еще один в ВЧ блоке так же заменил 470*35в.Выкинуть всегда успееться,а вот добраться до истины.Ведь большинство каналов на сириусе работает...Думаю какой-то кондюк....но вот какой,начал подставлять параллельно конденсаторам на материнке еще один новый-но пока без результатов...А новая модель есть..дело не в этом.
Попробуй так
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Ремонт БЖ1024.jpg 122.3 Кб 37
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

abdullini вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.03.2018, 09:38   #1169
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 194
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

проверь кабель от антенны до тюнера.
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 21:41   #1170
wikt
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2018
Ресивер: ORTON HD X403p
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wikt пока неопределено
По умолчанию

Из всех прошивок только одна оказалась рабочей Orton_403_5sat_14_07_17 и все равно каналы HD подвисают

Ресивер разобрал конденсаторы проверил -в норме, менял питание на головки ничего не дает, HD подвисают

Последний раз редактировалось Sereqa; 03.09.2018 в 12:54. Причина: мультипостинг
wikt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 22:12   #1171
wikt
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2018
Ресивер: ORTON HD X403p
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wikt пока неопределено
По умолчанию

Из всех прошивок только одна оказалась рабочей Orton_403_5sat_14_07_17 и все равно каналы HD подвисают
wikt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 22:13   #1172
wikt
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2018
Ресивер: ORTON HD X403p
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wikt пока неопределено
По умолчанию

Ресивер разобрал конденсаторы проверил -в норме, менял питание на головки ничего не дает, HD подвисают
wikt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 22:44   #1173
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,324
Сказал(а) спасибо: 428
Поблагодарили 2,442 раз(а) в 1,489 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wikt Посмотреть сообщение
Ресивер разобрал конденсаторы проверил -в норме, менял питание на головки ничего не дает, HD подвисают
капать нужно глубже
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 17:03   #1174
tumbajerry
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Ресивер: orton 403
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
tumbajerry пока неопределено
По умолчанию

да с профилактики у плюсов с июля долго открывают НТВ+ 36гр каналы SD (звук есть),с каналами HD проблем нет, как лечится?
(тупо замену реса не предлагать)))
у кого четко открывают и SD и HD? воможно на какой-то прошиве? поделитесь инфой плиз)

Последний раз редактировалось tumbajerry; 04.09.2018 в 19:57.
tumbajerry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 19:31   #1175
ads
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2016
Ресивер: gi s8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ads пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tumbajerry Посмотреть сообщение
с июля долго открывают канала SD (звук есть),с каналами HD проблем нет, как лечится?
у кого четко открывают и SD и HD? на какой прошиве?
Все fta или НТВ+ с 36е?
ads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 21:18   #1176
loza
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2011
Ресивер: ORTON4100C, Amiko8900,U2CB6
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
loza на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wikt Посмотреть сообщение
Из всех прошивок только одна оказалась рабочей Orton_403_5sat_14_07_17 и все равно каналы HD подвисают
У меня в аналогичном случае помогла старенькая прошивка
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.4.34.zip 2.40 Мб 7
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось loza; 04.09.2018 в 22:31.
loza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для Globo HD X402p,X403p PRAPOR Globo HD X402p,X403p 29 11.09.2017 10:24
Прошивки для Globo HD X402p,X403p gurasik431 Globo HD X402p,X403p 159 23.05.2016 08:45
Редакторы и загрузчики для Globo HD X402p,X403p SLAVASAM Globo HD X402p,X403p 11 22.01.2015 11:50
Ключи и каналы для Globo HD X402p,X403p Lubomir Globo HD X402p,X403p 65 02.12.2014 19:57
FAQ по ресиверу Globo HD X402p,X403p Admin Globo HD X402p,X403p 18 20.06.2012 14:29


Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua