Тем: 7,117, Сообщений: 297,019, Пользователи: 126,331
На форуме: 160

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.02.2012, 15:37   #21
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,693
Сказал(а) спасибо: 2,277
Поблагодарили 2,301 раз(а) в 1,167 сообщениях
Вес репутации: 23
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

То був жарт
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax на форуме  
Старый 29.02.2012, 15:41   #22
valeri74
Новичок
 
Аватар для valeri74
 
Регистрация: 17.03.2010
Ресивер: Amiko SHD-8900
Адрес: UKR-Hawtin-Хотин
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 155
Поблагодарили 291 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
valeri74 на пути к лучшему
По умолчанию

Я зрозумів .Миж УКРАЇНЦІ
valeri74 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.03.2012, 13:29   #23
violant
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Ресивер: Openbox X800
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
violant пока неопределено
По умолчанию

Ребята подскажите,можно ли использовать SkyStar2 в качестве модема для спутникового шаринга
violant вне форума  
Старый 03.04.2012, 21:00   #24
violant
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Ресивер: Openbox X800
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
violant пока неопределено
По умолчанию

Ребята подскажите.Опенбокс х750 горит красная и не реагирует ни на что.Даже не мигает.Напряжения в БП вроде в норме.С чего начинать.
violant вне форума  
Старый 04.04.2012, 09:19   #25
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,693
Сказал(а) спасибо: 2,277
Поблагодарили 2,301 раз(а) в 1,167 сообщениях
Вес репутации: 23
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от violant Посмотреть сообщение
Ребята подскажите.Опенбокс х750 горит красная и не реагирует ни на что.Даже не мигает.Напряжения в БП вроде в норме.С чего начинать.
Если ком-порт живой - то можно пробовать залить загрузчик. Если нет - выпаивать флешку и на донор или программатор. Сам теперь вожусь с 730м- похоже, таки на доноре перепрограммирую, что-то ЖТАГ не осилю на нем...

А не сдох ваш после заливки прошивы поновее с поддержкой ХТРА ТВ, проработав при этом 3 сутки? Однако, бомба сработала, если клон...
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax на форуме  
Старый 04.04.2012, 09:35   #26
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,048
Сказал(а) спасибо: 390
Поблагодарили 2,166 раз(а) в 547 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Anthrax.и не партесь с "730м"- жтаг на него платный, я сам их в донорах(тюнер на проце Sti5518)восстанавливаю.Тоже сейчас есть "730",с такой же проблеммой.
sattel7 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.04.2012, 10:13   #27
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,693
Сказал(а) спасибо: 2,277
Поблагодарили 2,301 раз(а) в 1,167 сообщениях
Вес репутации: 23
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
Anthrax.и не партесь с "730м"- жтаг на него платный
Спасибо, я в курсе Просто решил все-таки посмотреть, как там разведен ЖТАГ, и оно как бы все понятно-нормально, что и куда, а не коннектится. Потом еще выяснилось, что у меня почему-то не работает ЛПТ-порт (!), проверил на других тюнерах - точно, не работает, придется и тут ковыряться. Засада, блин...так вот я и думаю сначала порт поднять (поставлю Милленниум,или что похожее, потом снесу) и снова пробовать с этим 730м - раз уж он у меня в руках, то почему бы и не попробовать. На доноре я всегда успею
А тюнер "уговорили" бонбой - залили прошиву, та три дня проработала и все, тюнер погас намертво. Причем хозяин знал, что заливал, а все равно залил
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax на форуме  
Старый 04.04.2012, 15:20   #28
violant
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Ресивер: Openbox X800
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
violant пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от violant Посмотреть сообщение
Ребята подскажите.Опенбокс х750 горит красная и не реагирует ни на что.Даже не мигает.Напряжения в БП вроде в норме.С чего начинать.
Спасибо за отзыв.Тюнер работал в паре с Тигер Т6.шаринг.Работать х750 перестал сам по себе т.е. прошивку я ему не делал

Последний раз редактировалось violant; 04.04.2012 в 16:47.
violant вне форума  
Старый 04.04.2012, 16:52   #29
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,048
Сказал(а) спасибо: 390
Поблагодарили 2,166 раз(а) в 547 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

violant, да бывает такое с "700" серией, питание нужно на мaтеринке смотреть может какой пистон,смд резистор оборвался."Веселый" вам ремонт предстоит.
sattel7 вне форума  
Старый 04.04.2012, 17:10   #30
violant
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Ресивер: Openbox X800
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
violant пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
violant, да бывает такое с "700" серией, питание нужно на мaтеринке смотреть может какой пистон,смд резистор оборвался."Веселый" вам ремонт предстоит.
Можно немного подробней узнать что такое пистон и смд резистор.Проверяя напряжения в БП я обратил внимание. что после сорока минут работы радиатор на процессоре остался холодный.Возможно вы правы и действительно где то обрыв по питанию.
violant вне форума  
Старый 04.04.2012, 18:07   #31
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Можно немного подробней узнать что такое пистон и смд резистор
Только к толковому мастеру !!! Ничего вы сами не сделаете !!!
GUK вне форума  
Старый 05.04.2012, 21:05   #32
zzxxcc22
Пользователь
 
Аватар для zzxxcc22
 
Регистрация: 06.03.2012
Ресивер: TIGER Z 430 HD, Eurosky ES-4050
Адрес: УКРАИНА г.УМАНЬ
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 7
zzxxcc22 пока неопределено
По умолчанию

Доброго времени суток всем.Скажите пожалуйста можно посадить две тарелки с шестью головками по три на каждой на один кабель на выходе.Тоесть это всё находится на крыше а в квартиру к тюнеру подходит ОДИН кабель.Заранее спасибо.
zzxxcc22 вне форума  
Старый 05.04.2012, 21:13   #33
priola
Пользователь
 
Аватар для priola
 
Регистрация: 07.05.2010
Ресивер: Globo (Orton) -Х402p- 403 HD
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 9
priola пока неопределено
По умолчанию

поставити DiSEqC на 8 портов (10 портов)
priola на форуме  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.04.2012, 21:13   #34
zzxxcc22
Пользователь
 
Аватар для zzxxcc22
 
Регистрация: 06.03.2012
Ресивер: TIGER Z 430 HD, Eurosky ES-4050
Адрес: УКРАИНА г.УМАНЬ
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 7
zzxxcc22 пока неопределено
По умолчанию

ВСЕМ ПРИВЕТ.подскажите пожалуйста можно ли подключить две тарелки с шестью головками по три на каждой на ОДИН кабель на выходе?тоесть это всё на крыше а в квартиру к тюнеру подходит оди кабель.заранее спасибо.
zzxxcc22 вне форума  
Старый 05.04.2012, 22:05   #35
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 847
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Вариантов достаточно много. Один из них постом выше.
koder вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.04.2012, 22:38   #36
violant
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Ресивер: Openbox X800
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
violant пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от violant Посмотреть сообщение
Можно немного подробней узнать что такое пистон и смд резистор.Проверяя напряжения в БП я обратил внимание. что после сорока минут работы радиатор на процессоре остался холодный.Возможно вы правы и действительно где то обрыв по питанию.
Нашел загрузчик для Опенбокс х750 .Пробовал перешить его реакции никакой.Загрузчик не видет порт.Буду разбираться дальше.
violant вне форума  
Старый 08.04.2012, 21:52   #37
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Нашел загрузчик для Опенбокс х750 .Пробовал перешить его реакции никакой.Загрузчик не видет порт
Отдайте клиенту это щастье и не парьтесь - терапия здесь не поможет, это не 8хх -я линейка... А с выпайкой флэши у вас явно не получится...
GUK вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.04.2012, 14:14   #38
Kapitoshka
Местный
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: AMIKO ALIEN 8900
Адрес: Львів
Сообщений: 239
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 54 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 8
Kapitoshka скоро придёт к известности
По умолчанию

Частота 12073 на 36 градусі, HD канали йдуть ривками через поганий сигнал. Погода ясна, безхмарна. Аміко показує 85 рівень і 85 якість сигналу. Це у всіх зараз так чи лише у мене? Який транспондер вважається найслабшим на 36 градусі?

П.С: перезапустив тюнер, HD канали пішли без ривків. Дивина якась.

Последний раз редактировалось Kapitoshka; 10.04.2012 в 14:26.
Kapitoshka вне форума  
Старый 14.04.2012, 12:12   #39
disega
Местный
 
Аватар для disega
 
Регистрация: 17.01.2012
Ресивер: GM Spark Reloaded,GI-8120,Eurosky 4100 ES
Адрес: Беларусь
Сообщений: 363
Сказал(а) спасибо: 361
Поблагодарили 506 раз(а) в 193 сообщениях
Вес репутации: 7
disega на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго всем дня. Хотел бы уточнить:возможно ли на тарелку 60см установить 53е+36.Сейчас стоит 53е в фокусе +60е в мультифиде вроде ничего но хочу 60е заменить на 36е(конвертор с круговой имеется)
disega вне форума  
Старый 14.04.2012, 14:37   #40
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,048
Сказал(а) спасибо: 390
Поблагодарили 2,166 раз(а) в 547 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Маловероятно: диаметр маловат, тем более разнос увеличится до 17градусов(53-36).
sattel7 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 5 01.10.2018 17:51
Если не знаем, куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 3 RW011 Общий форум по спутниковой тематике 7984 26.06.2018 17:45
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 22 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30


Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua