Тем: 7,072, Сообщений: 294,705, Пользователи: 125,870
На форуме: 68

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.12.2012, 21:24   #21
vovashka08
Местный
 
Аватар для vovashka08
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: 8900
Адрес: UA
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
vovashka08 может только надеятся на улучшение
По умолчанию Проблема с частотой 10759 на Амосе

Проблема с частотой 10759 на Амосе ?Остальные работают,проверял на разных тюнерах,разных конвекторах,разных антеннах стоящих у соседей рядом-результат один.В чем причина?
vovashka08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 21:28   #22
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 843
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 1,122 раз(а) в 550 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Антенны НТВ+ (ПЧ-10750) Рядом стоят?
koder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 21:41   #23
vovashka08
Местный
 
Аватар для vovashka08
 
Регистрация: 09.08.2011
Ресивер: 8900
Адрес: UA
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
vovashka08 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koder Посмотреть сообщение
Антенны НТВ+ (ПЧ-10750) Рядом стоят?
2 штуки с двух сторон
vovashka08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 21:51   #24
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 843
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 1,122 раз(а) в 550 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Если включены,могут полностью "забить" сигнал на частоте 10759.
koder вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.12.2012, 21:58   #25
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 843
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 1,122 раз(а) в 550 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Более наглядно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
koder вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2014, 15:40   #26
dok11
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Ресивер: openbox x800
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dok11 пока неопределено
По умолчанию очень нужна помощь

стоят две тарелки 4 5 13 и 36 подключаю через 4 портовый дисек на 1-5 на 2-13 на 3-4амос показывает идеально подключаю на 4 порт тарелку36 и на 3(амос) порту проподает сигнал сканирую его и там появляются некоторые каналы с 36,пробовол менять порты проподает сигнал на ближнем к 36
dok11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 15:52   #27
Andre21
Местный
 
Аватар для Andre21
 
Регистрация: 03.06.2013
Ресивер: Оrtоn НD х405р GI8120
Адрес: Украина.
Сообщений: 311
Сказал(а) спасибо: 200
Поблагодарили 231 раз(а) в 123 сообщениях
Вес репутации: 6
Andre21 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dok11 Посмотреть сообщение
стоят две тарелки 4 5 13 и 36 подключаю через 4 портовый дисек на 1-5 на 2-13 на 3-4амос показывает идеально подключаю на 4 порт тарелку36 и на 3(амос) порту проподает сигнал сканирую его и там появляются некоторые каналы с 36,пробовол менять порты проподает сигнал на ближнем к 36
На другом дисеке не пробовали?
Andre21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 16:13   #28
dok11
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Ресивер: openbox x800
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dok11 пока неопределено
По умолчанию

пробовал тоже самое
dok11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 16:27   #29
Andre21
Местный
 
Аватар для Andre21
 
Регистрация: 03.06.2013
Ресивер: Оrtоn НD х405р GI8120
Адрес: Украина.
Сообщений: 311
Сказал(а) спасибо: 200
Поблагодарили 231 раз(а) в 123 сообщениях
Вес репутации: 6
Andre21 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dok11 Посмотреть сообщение
пробовал тоже самое
Странная неисправность.Может конвертор на 36е какой то левый.Прикрутите его к кабелю на горыныче вместо любого из 4w. 5е. 13е и пусть висит на проводе и посмотрите будет ли мешать остальным подключёным двум спутникам.А вообще порта в тюнере правильно выставлены и частота ???
Andre21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 16:49   #30
dok11
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Ресивер: openbox x800
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dok11 пока неопределено
По умолчанию

на 36 стоит твин головка второй тюнер
dok11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 17:02   #31
Andre21
Местный
 
Аватар для Andre21
 
Регистрация: 03.06.2013
Ресивер: Оrtоn НD х405р GI8120
Адрес: Украина.
Сообщений: 311
Сказал(а) спасибо: 200
Поблагодарили 231 раз(а) в 123 сообщениях
Вес репутации: 6
Andre21 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dok11 Посмотреть сообщение
на 36 стоит твин головка второй тюнер
Поменяйте выходы 36 головки местами.
Попробуйте выход для 2 тюнера через дисек пустить(я так понимаю второй тюнер на прямую подключён).Поменять тюнера местами.
Andre21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 21:15   #32
bats
Местный
 
Аватар для bats
 
Регистрация: 23.06.2008
Ресивер: dm800ce.u2c
Адрес: Ukraine
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 660
Поблагодарили 197 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 0
bats может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Головка на 36 градус Ортон твин?
bats вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 21:21   #33
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 575
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 426 раз(а) в 276 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

попробуй залить другую прошивку
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 21:34   #34
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,245
Сказал(а) спасибо: 341
Поблагодарили 692 раз(а) в 427 сообщениях
Вес репутации: 11
berimor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dok11 Посмотреть сообщение
стоят две тарелки 4 5 13 и 36 подключаю через 4 портовый дисек на 1-5 на 2-13 на 3-4амос показывает идеально подключаю на 4 порт тарелку36 и на 3(амос) порту проподает сигнал сканирую его и там появляются некоторые каналы с 36,пробовол менять порты проподает сигнал на ближнем к 36
в тебя срабативает гетероодин-10750 ---- в тебя тарелки повернути одна к другой на амосе есть частота 10759(при хорошей погоде будет показивать а при плохой нет но ето еще зависит на какой близости находятся ----виход токо один местами поменять тарелки

Последний раз редактировалось berimor; 11.01.2014 в 22:08.
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 21:39   #35
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 620
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 361 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dok11 Посмотреть сообщение
стоят две тарелки 4 5 13 и 36 подключаю через 4 портовый дисек на 1-5 на 2-13 на 3-4амос показывает идеально подключаю на 4 порт тарелку36 и на 3(амос) порту проподает сигнал сканирую его и там появляются некоторые каналы с 36,пробовол менять порты проподает сигнал на ближнем к 36
Проблема в конверторе на амосе! Замени его.
vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 22:02   #36
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,245
Сказал(а) спасибо: 341
Поблагодарили 692 раз(а) в 427 сообщениях
Вес репутации: 11
berimor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik777 Посмотреть сообщение
Проблема в конверторе на амосе! Замени его.
да какая там проблема амосе неговори людям ерунди я више написал ------если в человека при включении 36 градуса--- амос падает ето токо одна проблема ---гетереодин (тарелки одна об другую повернути
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 22:14   #37
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 620
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 361 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
да какая там проблема амосе неговори людям ерунди я више написал ------если в человека при включении 36 градуса--- амос падает ето токо одна проблема ---гетереодин (тарелки одна об другую повернути
Как такое возможно? спутники находятся в одном практически направлении. Да и у меня когда-то была подобная ситуация,всё перепробовал,а потом как то случайно конверторы переставил местами 5W и 4W, И всё нормально стало. Советую из своего опыта,а не то что сбредёт в голову.
vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 22:27   #38
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,245
Сказал(а) спасибо: 341
Поблагодарили 692 раз(а) в 427 сообщениях
Вес репутации: 11
berimor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik777 Посмотреть сообщение
Как такое возможно? спутники находятся в одном практически направлении. Да и у меня когда-то была подобная ситуация,всё перепробовал,а потом как то случайно конверторы переставил местами 5W и 4W, И всё нормально стало. Советую из своего опыта,а не то что сбредёт в голову.
возможно и такое и мне голову пока ничего небредет если у тебя бредет то я невиноват в том и людям невешай ерунди если незнаеш --- почитай литературу и ти все поймеш ----насчет что тарелки в одном направлении ти очень сильно ошибаестя посмотри в окно и поймеш как в одном направлении
если ти поменял местами головки --- ти первий умник решения етого вопроса
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.01.2014, 00:02   #39
dok11
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Ресивер: openbox x800
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dok11 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
в тебя срабативает гетероодин-10750 ---- в тебя тарелки повернути одна к другой на амосе есть частота 10759(при хорошей погоде будет показивать а при плохой нет но ето еще зависит на какой близости находятся ----виход токо один местами поменять тарелки
тарелки на растоянии 15 метров
dok11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 00:06   #40
dok11
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Ресивер: openbox x800
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dok11 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik777 Посмотреть сообщение
Проблема в конверторе на амосе! Замени его.
проподает сигнал на ближнем порту к 36 вместо амоса ставлю сириус и на нем проподает проподает сигнал на ближнем порту к 36
dok11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
4.0°W Amos 2/3 - транспондерные новости Admin 4.0°W Amos 2/3 936 05.05.2017 21:48
4.0°W Amos 2/3 - обсуждение и вопросы Rad1on 4.0°W Amos 2/3 523 05.05.2017 21:41
ПосмоУдалил с ресивера SkyGate FTA спутник Amos PatriotRV Общий форум по спутниковой тематике 1 03.08.2010 13:17


Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua