Тем: 7,364, Сообщений: 290,342, Пользователи: 124,417
На форуме: 61


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.03.2015, 17:20   #41
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,264
Сказал(а) спасибо: 342
Поблагодарили 690 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 11
berimor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex.77 Посмотреть сообщение
Upgrade 1.0.6 и ему подобные не видят тюнер.
Запускаю прогу, выбираю порт, уплоад, путь файла, старт, включаю питание, тюнер тупо стартует и на индикаторе показывает номер канала. Все. Может чего не так делаю?
винду ХР поставь и все увидиш ----- на 7 и так далее в большом случае тюнера непрошиваются
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.03.2015, 17:24   #42
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,139
Сказал(а) спасибо: 1,113
Поблагодарили 1,235 раз(а) в 579 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex.77 Посмотреть сообщение
Пробовал уже на разных компах.
А действительно,что стоит ХР или 7?
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 21:35   #43
kergma
Модератор
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,177
Сказал(а) спасибо: 692
Поблагодарили 1,480 раз(а) в 876 сообщениях
Вес репутации: 18
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] указано чей клон ваш ресивер.
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2015, 11:34   #44
alex.77
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2014
Ресивер: Globo
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
alex.77 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
винду ХР поставь и все увидиш ----- на 7 и так далее в большом случае тюнера непрошиваются
Так на ХР пробую

Цитата:
Сообщение от kergma Посмотреть сообщение
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] указано чей клон ваш ресивер.
Спасибо буду пробовать, только уже с понедельника, а то надо к празднику готовиться, тёщу в гости ждать......

Последний раз редактировалось Sereqa; 09.01.2018 в 17:51. Причина: мультипостинг
alex.77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Putty 0.60 нет конекта remsel Кардшаринг 3 08.02.2015 21:21
Помогите на щёт прогроматора!!! Romzes CAM-Модули, Программаторы, Карты 9 29.08.2012 10:23
Помогите с New Star St-202! Zedgeee Другие 1 21.08.2011 18:54


Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua