Тем: 7,214, Сообщений: 273,174, Пользователи: 118,379
На форуме: 224


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Провайдеры Спутникового и Кабельного ТВ > "Xtra TV" ( Eutelsat 9B (9E))

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.03.2012, 17:16   #61
mastersat
Местный
 
Аватар для mastersat
 
Регистрация: 28.10.2009
Ресивер: Gi S8120
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 56 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 9
mastersat пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey1991 Посмотреть сообщение
Доброго дня!Підкажіть будь ласка який залити софт на Orton 4160 CX Plus щоб працювала карта Екстра ТВ?Вже скільки всього перепробував,навіть не бачить карту...При цьому ж і не можу її активувати.Наперед дякую!
Софт бери отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карточку вставляй чипом вверх
mastersat на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 11:18   #62
donbrasko
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Ресивер: GI S8120
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
donbrasko пока неопределено
По умолчанию

Добрый день, ресивер GI S8120 прошивка 1.2.06 , купил карту экстра ТВ , активировал через интернет, вставлена чипов в верх. на любом канале надпись "канал закодирован". Нужно ли какое то ПО еще ставить или необходимо менять прошивку, чтоб решить эту проблему?
donbrasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 12:17   #63
andrey
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Ресивер: gi s8120,tiger t600,globo4100
Адрес: Украина
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 193
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey на пути к лучшему
По умолчанию

1.2.08 активировал и работает.проверь в настройках карты:соnax-выкл. нужно установить плагин Mcas.
andrey вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2012, 14:14   #64
donbrasko
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Ресивер: GI S8120
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
donbrasko пока неопределено
По умолчанию

поставил прошивку1.2.08, установил и активировал плагин mcas.stripped_v2. в установках Conax -выкл. при вставке карточки пишет - Card Inserted Conax. на сайте экстраТВ проверил учетную запись - карта активирована, подписка до 05.06.2012.
на всех каналах пишет - "Канал закодирован".
Мужики, помогите - если не настрою футбол и футбол+ до 8.06.12, выкину нахрен ресивер и в тарелке буду рыбок разводить.
donbrasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 14:32   #65
donbrasko
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Ресивер: GI S8120
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
donbrasko пока неопределено
По умолчанию

извените за назойливость, после установки прошивки 1.2.08 звук в телевизоре стал "металлическим" (вообще беда), телевизор Philips pfl 7605h, подключено по HDMI
donbrasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 15:31   #66
donbrasko
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Ресивер: GI S8120
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
donbrasko пока неопределено
По умолчанию

большое спасибо andrey, проблема была в моей нетерпеливости, после всех настроек стал на канал "Наше Кино" появилось надпись "Канал закодирован"-расстроился - пошел на крыльцо, выпил бокал пива, выкурил сигарету (мин 15) и О! чудо , прихожу показывает "Наше Кино", начал серфинг по каналам - все показывает! В общем, мораль сей басни такова - настраиваемся, наступаем на канал "Наше Кино".... и ждем.
donbrasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 17:08   #67
kergma
Модератор
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,179
Сказал(а) спасибо: 689
Поблагодарили 1,478 раз(а) в 874 сообщениях
Вес репутации: 17
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

вам повезло ))
там активация в "скользящем режиме" пробегает по всем каналам. максимум ожидания - 2 часа. после звонка оператору - "наше кино" первое в списке.

Цитата:
Сообщение от andrey Посмотреть сообщение
1.2.08 активировал и работает.проверь в настройках карты:соnax-выкл. нужно установить плагин Mcas.
я не знал что mcas активирует!!
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.06.2012, 19:30   #68
donbrasko
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Ресивер: GI S8120
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
donbrasko пока неопределено
По умолчанию

2 kergman, когда активировал карточку,- на всю ночь оставил ресивер на канале "наше кино" (прошивка 1.2.06, плагинов не было вообще, соnax - вкл,) ничего не получилось.
Исходя и ситуации (получилось) рассматриваю несколько версий:
- необходима прошивка 1.2.08;
-необходим плагин mcas.stripped_v2
- необходимо подождать, включив канал "Наше кино"
-необходимо выполнить все вышеуказанные пункты (нащет прошивок могу ошибаться , буду пробовать вплоть до 1.2.48)

Последний раз редактировалось donbrasko; 03.06.2012 в 19:40.
donbrasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 09:43   #69
kergma
Модератор
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,179
Сказал(а) спасибо: 689
Поблагодарили 1,478 раз(а) в 874 сообщениях
Вес репутации: 17
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

-необходим плагин mcas.stripped_v2
или oscam или wicard. просто mcas проще наставивать. его фактически не нужно настраивать
- необходимо подождать, включив канал "Наше кино"
ну - после звонка оператору с просьбой активации - да. быстрее включится
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 23:00   #70
vit2212
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Ресивер: openbox x800, GI 8120
Адрес: Луцк
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vit2212 пока неопределено
По умолчанию

добрый день, подскажите пожалуйста, какая версия софта предпочтительней на OpenBox800 для просмотра карточки XTRA, спасибо.
vit2212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 13:18   #71
баха
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Ресивер: orton hd x403p
Адрес: украина
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
баха пока неопределено
По умолчанию

Всем привет выше написано что карта на evo 700s работаеть но не актвируеться а если его актвировать на orton x403p то заработаеть на evo 700s или нет?
баха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 17:13   #72
kergma
Модератор
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,179
Сказал(а) спасибо: 689
Поблагодарили 1,478 раз(а) в 874 сообщениях
Вес репутации: 17
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

ALMA S2100 (предположительно и S2000 S2200)
с софтом v1.20B7
Работает.
активацию проверить не было возможности.
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 21:55   #73
WALIK
Пользователь
 
Аватар для WALIK
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Golden Interstar (GI-S905HD)
Адрес: Украина
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 206 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 6
WALIK на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vit2212 Посмотреть сообщение
добрый день, подскажите пожалуйста, какая версия софта предпочтительней на OpenBox800 для просмотра карточки XTRA, спасибо.
Практически работает отлично с 5.41,шара + Хтра-5.46 и 5.49 -проверено
лично!!!
WALIK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.12.2012, 21:59   #74
WALIK
Пользователь
 
Аватар для WALIK
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Golden Interstar (GI-S905HD)
Адрес: Украина
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 206 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 6
WALIK на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от баха Посмотреть сообщение
Всем привет выше написано что карта на evo 700s работаеть но не актвируеться а если его актвировать на orton x403p то заработаеть на evo 700s или нет?
Если есть картопиемник.Не только на 403 можно и на другом.
WALIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 20:30   #75
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: startrec 550d
Адрес: Україна
Сообщений: 517
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 296 раз(а) в 166 сообщениях
Вес репутации: 8
vimpel пока неопределено
По умолчанию

привіт підскажіть чи екстра активуеться і нормально буде іти на techosat 7002m
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 21:04   #76
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: startrec 550d
Адрес: Україна
Сообщений: 517
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 296 раз(а) в 166 сообщениях
Вес репутации: 8
vimpel пока неопределено
По умолчанию

ПО v3.73 або ПО 3.75 яка прошивка праюе краще на techosat 7002m з екстра тв картами
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 21:05   #77
Alximik
Местный
 
Аватар для Alximik
 
Регистрация: 26.08.2012
Ресивер: Technosat/Sat-Integra TH-7200 PVR I; S-1210 HD Aron
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 516 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 6
Alximik пока неопределено
По умолчанию

Поддержка карт XTRA TV идёт с ПО v3.55

Важно! В Приоритет лист нужно добавить 000B0F
Всегда новые прошивки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alximik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 21:20   #78
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: startrec 550d
Адрес: Україна
Сообщений: 517
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 296 раз(а) в 166 сообщениях
Вес репутации: 8
vimpel пока неопределено
По умолчанию

Важно! В Приоритет лист нужно добавить 000B0F
а поподробней можна

Важно! В Приоритет лист нужно добавить 000B0F
будь ласка детальніше
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 22:23   #79
Alximik
Местный
 
Аватар для Alximik
 
Регистрация: 26.08.2012
Ресивер: Technosat/Sat-Integra TH-7200 PVR I; S-1210 HD Aron
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 516 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 6
Alximik пока неопределено
Сообщение

Цитата:
Сообщение от vimpel Посмотреть сообщение
Важно! В Приоритет лист нужно добавить 000B0F
а поподробней можна

Важно! В Приоритет лист нужно добавить 000B0F
будь ласка детальніше
Это меню для шаринга.

МЕНЮ > РЕДАКТИРОВАТЬ КАНАЛЫ > PRIORITY LIST
Alximik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 11:22   #80
solodkii
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Ресивер: openbox x810
Адрес: украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
solodkii пока неопределено
По умолчанию

Намучился с evrosat 8004,менял штук 10 прошивок,работает максимум дня три,карта не активируеться.
solodkii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wi-Fi адаптеры работающие с AMIKO 8900 / GI S8120 Admin GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 629 06.11.2017 21:35
Oscam для карт Xtra TV Admin "Xtra TV" ( Eutelsat 9B (9E)) 2 27.02.2017 19:09
3G модемы работающие с AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 Admin GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 620 07.08.2016 13:53
РЕСИВЕРЫ @-STAR enters Другие 14 23.06.2016 18:11
Активация карт Xtra TV на разных ресиверах Admin "Xtra TV" ( Eutelsat 9B (9E)) 0 13.06.2012 23:40


Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua